五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲时看云卷云舒,忙时历人家烟火

共有7768人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦小鱼
  181楼 三褂中级  540帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/7/18 22:26:37 [只看该作者]

快来写日记

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静。
  182楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/18 23:09:51 [只看该作者]

7月18日,星期二。

今天早上是6点半醒的。因为昨天晚上哥哥说今天要带爹去看眼睛,下午1点左右来。所以今天早上没有去做八段锦。

但是,想把昨天那个地板烧的黑点补救一下,按照抖音上说的办法,成功的没有搞成,也耽误了不少时间。我干脆在网上找了一个地板修补膏,4块多钱应该比抖音上靠谱一点。

然后,在屋里收拾了一下,做了吃的。一边吃饭一边刷手机。就到了十点多钟了。

然后楼上的丁大姐来坐了一会儿,因为我不多时要走了,所以他也赶紧把不懂的东西问一下。做了大半个小时回去了。

十二点多钟哥哥嫂子过来了。 爹已经起来了,把爹弄吃的弄好了,我还没有吃饭,于是我赶紧吃完饭。因为出门的衣服都收起来了,又找了半天衣服。

一点半多钟出门的,还是上次爹在抖音上找到的那一家。挂了号检查了一下。说视网膜萎缩,加上中风以后,肌肉无力,以及白内障,还在继续发展,(20年9月做过白内障了),感觉这白内障就像韭菜一样的,割了还会长?

然后我提议到上次做白内障的那个医院去,按医生说的,要激光打。

去了以后,很快就做完了,我也趁机做了一个泪管冲洗。 上次在襄樊做了一次。这样流泪就好多了。

今天晚上的事情:在网上买了一些洗护用品,分装小袋,把护洗护用品进行分装。

回到顶部
荷小静。
  183楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/18 23:17:35 [只看该作者]

@时光悠悠 你这样说减轻我好多的罪恶感。

@表惹我@别惹我 彼此彼此。

@顾千尘 字虽然够了,但是用日记这种东西去杀人,分分钟被逮捕

@落花微雨 虽然常识,语音输入,不难,谢谢你的点赞。

@朱帘 这些只顾自己利益的人,以后总会有得到他应该得到的,武汉的房子这样发展下去。绝对是城市发展的障碍

@ 锦小鱼 不会忘的闹钟,会提醒的。

回到顶部
表惹我
  184楼 一褂初级  51帖  2023/7/13 15:11:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/19 6:09:53 [只看该作者]

早起串门,日记看了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小静。
  185楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/19 10:03:18 [只看该作者]

以下是引用落花微雨在2023-7-18 18:22:37的发言:
写日记也太长了。手动点赞

谢谢你的私章,抱抱

回到顶部
荷小静。
  186楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/19 10:21:12 [只看该作者]

以下是引用表惹我在2023-7-19 6:09:53的发言:
早起串门,日记看了

转了一圈居然没找到你是谁?

回到顶部
落花微雨
  187楼 一褂初级  40帖  2023/4/3 17:17:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:芳草斜阳 点击进入抢亲页面秋夜微寒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/19 12:05:47 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-7-19 10:21:12的发言:

转了一圈居然没找到你是谁?

小蚂蚁,菜刀,驴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小雪
  188楼 乐园  104帖  2023/6/13 16:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北山轻带雪 点击进入抢亲页面蓝小北 点击进入小小金库南湖浅映月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列06旦 戏曲系列12丑 戏曲系列07旦
  发帖心情 Post By:2023/7/19 12:38:14 [只看该作者]

静,看到你回复,没看到日记,别忘了今天还没写哦

回到顶部
荷小静。
  189楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/19 21:12:00 [只看该作者]

7月19日,星期三。多云阴天。

【八段锦做了没有】

昨天有点困,在床上看着手机就睡着了。中途口碑醒了,又起来收拾屋子,关灯关电视,这样折腾了半天才睡。然后今天早上6:30才醒,而且还迷迷糊糊的。

因为要要给爹买早点。所以也不敢出去玩了,就没有做8段锦。

在路上的时候,接到襄樊一个熟人的电话,说了一个多小时,好在我一边走路一边跟他聊。他说到他的孩子,特别的用功学习,明年高考。本来是一件好事,可是这个孩子用力过猛,现在身体非常糟糕,但是还是不在乎,他就着急了。我又劝了他几句。

十点多钟回来的时候,感觉很困。我也买了一份豆腐脑和油饼,吃了以后也不算很饿,就直接睡觉。可是睡在途中,又被女儿的视频叫醒。反正到2:00就这样折腾来折腾去,也没有好好的睡,也没有做啥。感觉今天有点浪费时间。

【想法感受收获】

在床上刷手机的时候,看到回收旧衣服的。主要是教别人回收旧衣服赚钱。这一点其实很恼火的。关于旧衣服这一块,我简直是纠结至极。

近两年我没有买新衣服的欲望,芝士,很多衣服在襄樊,在这边急需穿,所以少量买了一点。然后女儿又淘汰很多不错的衣服,衣服就一大堆。我想处理一些,其实衣服都很新,我并不需要那个钱,还是希望衣服能够给他们找到更好的主人。

可是那收衣服的却8毛钱一斤。我觉得这样有点对不起我那些衣服。

我也在努力说服自己。虽然他们从中赚很多钱,但是毕竟他们可以给衣服找到更合适的主人。放在屋里也是浪费。

下午,有点无所事事,刷了会手机,又遇到相反的同事,在这闲聊。

这几天,有点不知做什么好,事多了又有压力,没事又无聊。我没有长远打算,就是这个样子。还有10来天。我还是得给自己规划一下。浪费就浪费了。积少成多也是浪费生命。

【户外】

早上出去了一趟,晚上又出去一趟,买了两三斤米,还有10来天也不敢买多,然后给爹买了三盒烟。今天外面步行8000多不也够了。

【晚间时光】

晚上不想干别的,早点睡。

回到顶部
荷小静。
  190楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/19 21:13:12 [只看该作者]

以下是引用蓝小雪在2023-7-19 12:38:14的发言:
静,看到你回复,没看到日记,别忘了今天还没写哦

记得的,主要是要今天日子过得差不多了,才能把今天的日记写完。

回到顶部
荷小静。
  191楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/19 21:13:46 [只看该作者]

以下是引用落花微雨在2023-7-19 12:05:47的发言:

小蚂蚁,菜刀,驴

我想到的是蚂蚁和东栏之一。

回到顶部
荷小静。
  192楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/19 21:18:49 [只看该作者]

今天不串门了,大家晚安

回到顶部
时光悠悠
  193楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/19 21:28:54 [只看该作者]

旧衣服确实是个问题,我家里也有很多旧衣服,以前都送给老家的亲戚,但是后来就不太好意思再送了。
卖出去后,是他们送人还是当废品处理,重新加工呢?
我也觉得很多比较新的衣服,就那么毁了是很可惜的。
所以最近几年就很少买新的,总想着物尽其用比较好,心里也舒服。

回到顶部
夜曲
  194楼 一褂初级  59帖  2023/3/16 8:21:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/7/19 21:35:32 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-7-19 21:18:49的发言:
今天不串门了,大家晚安

晚安。别串,累

回到顶部
表惹我
  195楼 一褂初级  51帖  2023/7/13 15:11:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/20 6:27:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看再来让你认认我是谁!

回到顶部