五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有5363人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云朵糖
  196楼 一褂初级  75帖  2023/8/8 21:43:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜甜软软小云朵 点击进入抢亲页面云朵喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 云朵糖
  发帖心情 Post By:2023/8/13 22:50:44 [只看该作者]

沉迷了一天微信小游戏。

以及洗衣服加收拾屋子。某妞说,你还会做家务?不屑之情溢于言表。

哼,我又不是三目,瞧不起谁呢。我只是不爱做罢了,哼!

然后三国志和阴阳师都是最后草草做了一丢丢日常。又是不想玩游戏的一天。

晚上势力本翻车了两次了,不过我只需要躺就是了。

大佬们还在努力,而我在努力写日记。也算是在给他们加油鼓劲吧。

看着他们过山车一样的血条,我真怕又翻车,都已经快打完了呀。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
樱小朵
  197楼 乐园  256帖  2023/6/23 0:18:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/8/14 12:26:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看小甜甜

回到顶部
唐惜月
  198楼 四褂中级  1344帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2023/8/14 22:48:59 [只看该作者]

今天运气不错,我的副手也终于洗好了,下一步就是整顿各个炼化,然后出个红烧了。
哦还有耳环,准备弄个大禹耳环了,但是这也不太好弄啊,只能慢慢一步一步来了。还想再憋个回归出来,想要那个铃铛猫的时装。本来想用小号白嫖,结果小号好像没坚持下去。
然后有机会要弄弄小号了,小号真可怜,现在还是一身辣鸡装备,连个过渡还没有。
以及今天又看到个重生和穿越斗智斗勇的故事,文笔不咋地,故事其实也不那么完美,但是挺爽的,也挺逗的。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  199楼 四褂中级  1344帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2023/8/14 22:49:12 [只看该作者]

以下是引用樱小朵在2023-8-14 12:26:55的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看小甜甜

你怎么知道我叫小甜甜

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
甜月亮
  200楼 一褂初级  22帖  2023/7/25 11:35:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月亮哄睡了爱情 点击进入抢亲页面甜豆沙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/8/15 22:30:24 [只看该作者]

幸福的一天千篇一律,而不幸的一天各有各的不幸。
比如今天我就打不开我原来的手机,找不到之前的预热视频了。
约的采访也遇到重重困难,又是想离职的一天。
感觉游戏也没什么好玩的了。就是三国志今天惊现了一个搞事的小血包,被称为成就补充机器,然而也没什么意思,简直不能再怂。
于是继续玩微信小游戏。
三国志新赛季就要开始了,王者估计也差不多了吧,这些狗男人也不良心发现,王者对我爱答不理,就别怪我新赛季不帮他们开荒,哼!

回到顶部
  201楼 一褂初级  66帖  2021/9/27 23:48:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/16 21:35:39 [只看该作者]

小甜甜,游戏是不是很好玩啊

回到顶部
如燕
  202楼 一褂初级  36帖  2023/7/22 23:08:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:岁岁长相见 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 我是小黑黑 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/16 21:46:14 [只看该作者]

今天很忙,虽然不知道在忙个什么。

但工作嘛,就是这样,如果有绩效的话,那就算是赚了。

同事挑明了要离职了,原来老大竟然是把她的离职当成了请假批的。

好像是最近请假的比较多。

明天要去慈溪出差了,然后后天在慈溪摸鱼一天,就周末了。

本来去出差是为了让我们social,然而我并不会,我是个社恐呀,这种事情怎么会轮到我呢。

晚上我妈说我以前不说话,今天好不容易说话了,怎么还疯了呢。

我说打工人哪有不疯的呢。

回到顶部
如燕
  203楼 一褂初级  36帖  2023/7/22 23:08:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:岁岁长相见 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 我是小黑黑 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/16 21:46:33 [只看该作者]

以下是引用在2023-8-16 21:35:39的发言:
小甜甜,游戏是不是很好玩啊

装备都毕业了就不好玩了

回到顶部
云裳公主CF
  204楼 江湖  310帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/18 8:34:50 [只看该作者]

难受,昨天日记写完了没发出来

回到顶部
空欢喜
  205楼 一褂初级  37帖  2023/8/10 10:48:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:随遇而安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/18 11:51:53 [只看该作者]

哭唧唧,要补章子喽

回到顶部
唐惜月
  206楼 四褂中级  1344帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/18 22:52:09 [只看该作者]

以下是引用空欢喜在2023-8-18 11:51:53的发言:
哭唧唧,要补章子喽

哭唧唧,你这好像很欢快的语气

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  207楼 四褂中级  1344帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/18 22:58:53 [只看该作者]

窝好困,窝昨天辛辛苦苦写了日记,但却没发出去,然后就落下了一天,太悲伤了。
可能是因为没有收录唐总的发言。
事情是这样的,阿闻说他陪局长打球,大家夸他有前途,他说,恩是挺有前途,冲着局长喊了一声所长好。
反正中间不知道怎么说的,大家开始说自己连党员都不是。
唐总说,没关系,只要你够穷,你就是天生的无产阶级战士。
好吧,莫名其妙地觉得自己高贵了起来。
这个公主重生的文看的很开心,接近尾声了,然而它没完结(冷漠脸)
明天箫三慕和七弦就要来了,可以开心吃喝玩乐了。
今晚77也很顺利,出了好几个卓锡,还出了个极品的慧,秋秋说,没有毒套的冰心跟咸鱼有什么区别。
可是我自己就是咸鱼啊QAQ

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
色色色色色色色
  208楼 五褂初级  2267帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:乌龙家的二货小甜心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-3 届 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀红蜀右相N 版杀红蜀左仕K 版杀黑魏右象N 红蜀盾牌兵C 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀红蜀帅P 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀右車L 版杀黑魏右士O 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 红蜀武剑兵D 版杀红右炮G 版杀红蜀左馬I
  发帖心情 Post By:2023/8/19 12:26:36 [只看该作者]

以下是引用唐惜月在2023-8-14 22:49:12的发言:

你怎么知道我叫小甜甜

嘿嘿,突然觉得你就是小甜甜

回到顶部
唐惜月
  209楼 四褂中级  1344帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/19 23:37:56 [只看该作者]

事已至此,先写个日记吧。
我也不知道这图要怎么办了。
找来找去也没有原图,不会要留到周一了吧。鬼知道这个尺寸他不对呢,这可怎么办。
先写个日记压压惊,这破工作,真的好烦。
今天去了灵隐寺,然后进去就开始下雨,出来了就不下了,三目说他是有这个功能的,一进寺庙、道观这种就下雨,下次不让他进了,让他在山门外站岗。
然后还去了于谦祠,当然于谦祠已经关了,只能去那个露天的墓,好在还不是很晚,也不是很阴森。
晚上在山外山吃的,东坡肉蛮糯的。其他的倒没什么印象深刻的了。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
云朵糖
  210楼 一褂初级  75帖  2023/8/8 21:43:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜甜软软小云朵 点击进入抢亲页面云朵喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 云朵糖
  发帖心情 Post By:2023/8/20 21:51:37 [只看该作者]

今天应该早点睡,明后天还有很多场硬仗要打。应该说下一周都有很多场硬仗要打。不过周四周五是出门采访,其实相对来说也算是一种休息了。

今天三目请吃的是乔村,很多菜味道都不错,尽管菜码比较小,但箫三慕点的菜量还是有够大的。

今天的甲方也格外地气人,不过熬吧,反正周三就结束了。

现在做活动算是知道什么叫台上十分钟,台下十年功了。

不过今天喜提萌萌的云朵糖,也算是治愈了。

回到顶部