五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有20383人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝小浅
  2221楼 八褂初级  24462帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/3/13 10:46:06 [只看该作者]

2024年3月13日

这些天被咳嗽折腾S,今天来医院看看,居然要做那么多测试,除了胸片,还要做个咳嗽过敏源检测,胸片拍完还要等90分钟,利用这个空挡赶去医院住院部做过敏测试,对着一个罩子呼一口气,就这么简单?二分钟好几百,哈,这一口气真是值钱。报告当场给我了,乱七八糟心电图一样的线,问小医生,这啥意思?人家飘了我一眼,不是给你看的,去找医院,她会告诉你的。好吧,赶回门诊等胸片报告。还要一小时,干脆上来更新日记吧。

207字

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧牧
  2222楼 海客  472帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2024/3/13 19:32:14 [只看该作者]

报告领导,今天任务完成,晚上睡个好觉吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马健NB
  2223楼 江湖  1050帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/14 3:15:52 [只看该作者]

浅浅病咋拖这么长。。

回到顶部
风铃木
  2224楼 五褂初级  1817帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枫无痕 点击进入小小金库凝残月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/3/14 17:20:52 [只看该作者]

2024年3月14日

上来写日记前看到某人一大早就写好了日记,
笑问:今天的太阳从哪里升起的呀?
于是,得意的笑,开心的笑,撞翻一地。

天涯第三期的作业还没写,
音为有你活动好像还差一个旧曲新词没写。
正好风云结束了,休整的间隙抽空写一个吧,
四月又会有四月的作业。
下天涯,最初的目的还真不是为了金叶子,
不过是现在的我们,似乎多了一个动力罢了图片点击可在新窗口打开查看

预约了周一的加强CT,希望只是虚惊一场。

(177字)

回到顶部
风铃木
  2225楼 五褂初级  1817帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枫无痕 点击进入小小金库凝残月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/3/14 17:22:05 [只看该作者]

以下是引用牧牧在2024-3-13 19:32:14的发言:
报告领导,今天任务完成,晚上睡个好觉吧图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃木
  2226楼 五褂初级  1817帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/14 17:23:27 [只看该作者]

以下是引用马健NB在2024-3-14 3:15:52的发言:
浅浅病咋拖这么长。。

医生说免疫力太低了。一阳的时候熬了三个多月才缓过来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小萌宠
  2227楼 一褂初级  66帖  2023/6/2 10:57:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 遇梦佳期 喵破破 出去看世界 一路有你 妙妙开心 呆 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/3/15 11:25:27 [只看该作者]

2024年3月15日

今天周五,太阳有点柔柔弱弱的样子,

算了,不能要求太高,它不哭已经很好了,

阴雨绵绵的日子真心难受。

风云下一场又开始报名了,

虽然后台依然很不稳定,但阻挡不了年章玩家的脚步,

连着玩了两场手动风云,似乎也有点习惯了,

除了金币少了,其他损失不算大。

不喜欢拿刀,就用80多棵白菜凑齐了出刀章,

所以接下去的每场都要努力种白菜了。

看着某人那么辛苦,挺心疼的,

可是,我也很辛苦呀,就自己心疼一下自己吧。

191字

回到顶部
睡觉吧,牧
  2228楼 二褂中级  232帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/3/15 23:16:58 [只看该作者]

哈哈,明白
我一定会心疼你的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  2229楼 八褂初级  24462帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/3/16 7:40:31 [只看该作者]

以下是引用睡觉吧,牧在2024-3-15 23:16:58的发言:
哈哈,明白
我一定会心疼你的图片点击可在新窗口打开查看

越来越会领悟了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马健NB
  2230楼 江湖  1050帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/16 7:44:35 [只看该作者]

80颗白菜可换多少出刀章呀。。。4万+ 字啊。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  2231楼 八褂初级  24462帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/16 8:00:32 [只看该作者]

以下是引用马健NB在2024-3-16 7:44:35的发言:
80颗白菜可换多少出刀章呀。。。4万+ 字啊。。图片点击可在新窗口打开查看

1:1换

没办法,我们俩都不喜欢走黑,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  2232楼 八褂初级  24462帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/16 8:13:57 [只看该作者]

2024年3月16日

周末,却早早醒了,那就干脆把日记写了吧。

顺带把美妞说的图去看了一眼。

还真是,二十四节气章,一稿不带圈的很美,

但你尝试放了几排,那些左右闪动的文字

就会略显杂乱。文字统一放一边,但若加了圈

整个画面都被禁锢了,整齐是整齐了,但美感下降了。

两者兼容一下:去掉圈,文字统一在一边,

灵动又齐整,很棒!

瞧我,把想回你的话写成今天的日记了,

多会精打细算,一点不浪费,哈哈。

(178字)

回到顶部
牧牧
  2233楼 海客  472帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2024/3/16 17:18:09 [只看该作者]

报告,今天可以早睡了

回到顶部
左柚
  2234楼 一褂初级  82帖  2023/3/25 21:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 蓝精灵 最高日发帖功勋创字章11
  发帖心情 Post By:2024/3/16 17:41:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我准备24节气,一个章子放一个马甲,到时候就不会显得乱了

回到顶部
云飘蓼
  2235楼 一褂初级  49帖  2023/7/25 18:00:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云之彼端 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 因风初苒苒 不可言宣 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2024/3/17 10:01:45 [只看该作者]

2024年3月17日

昨晚又刷了一遍《寻觅环游记》,这部当年几乎被刷爆的动画片。
有人说:人这辈子一共会死三次。
第一次是你的心脏停止跳动,那么从生物的角度来说,你死了;
第二次是在葬礼上,认识你的人都来祭奠,那么你在社会上的地位就死了;
第三次是在最后一个记得你的人死后,那你就真的死了。
影片强烈渲染着这种终极死亡的无奈,疼痛和不甘。
亲情,是生命永恒永辉的主题。

有些事真不能细想,想多了,徒生很多的悲凉,
简单的活着,傻傻的开心着吧,那么每一天就都是明媚的。

(214字)

回到顶部