五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有7041人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枸杞
  676楼 一褂初级  40帖  2023/3/31 23:32:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品 琴外 樱笋年光 心想事橙 大吉大荔 心若葡提 梅开颜笑 桃气满满 莓开眼笑 幸福莓满 凡 落
  发帖心情 Post By:2023/12/31 23:01:02 [只看该作者]

以下是引用五福在2023-12-31 21:11:38的发言:
新年快乐,图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
枸杞
  677楼 一褂初级  40帖  2023/3/31 23:32:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品 琴外 樱笋年光 心想事橙 大吉大荔 心若葡提 梅开颜笑 桃气满满 莓开眼笑 幸福莓满 凡 落
  发帖心情 Post By:2023/12/31 23:01:09 [只看该作者]

我们这里移动宽带优惠比较厉害,三年560,第一年是1000兆,后面两年是200兆。我现在用的是电信,包年360.今天正好到期了,准备调换移动。这一点昨天我去了两家营业厅就定了,准备今天办理。

中午去电信办理销户,管我要猫,我说我这个是四年前办的,当时2300还是360来着,是没有猫的。他们就说有,电话咨询当年办的地方也说有,但是没仔细给我查,就是说正办理业务呢,应该有猫。

电信是每年300M的带宽,回家考虑半天,如果退了,今晚就无法使用电脑,也无法发章,那么就续费吧,续一年再说。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海兰朵
  678楼 二褂高级  290帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/12/31 23:34:10 [只看该作者]

新年快乐吖!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  679楼 版杀  1195帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日13 帖 点击参与风云风云554-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 版杀纪念品 糖小沫 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/1/1 4:20:43 [只看该作者]

阿香,新年快乐

回到顶部
元旦快乐
  680楼 一褂初级  85帖  2024/1/1 18:49:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/1 19:42:04 [只看该作者]

蚊香,元旦快乐啊

回到顶部
暴瘦
  681楼 一褂高级  161帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何以解忧,唯有暴瘦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/1 22:50:00 [只看该作者]

蚊香大大,元旦快乐啊

回到顶部
帅哥,在线噢!
笨小蛋
  682楼 乐园  6673帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/1/1 23:34:54 [只看该作者]

大家要一起快乐鸭

回到顶部
帅哥,在线噢!
笨小蛋
  683楼 乐园  6673帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/1/1 23:35:29 [只看该作者]

是色花出的题目吗,感觉受塔塔的影响很深啊。整篇内容无法引起我的共情,因为我不是青年了,就是青年时期,社会 主义的既得利益者,我也很满意自己的生活,就是说我不怨天尤人,因为我觉得自己生活的还是可以。

两段文字,感觉像是一个和我一样的人再问年轻人,你为什么这样,你为什么又那样!年轻人刚开始回答的没有正能量,老人就说了,你要感觉到害臊,这样是不对的。年轻人马上用正能量的语言说着比较沉重的心情。

是老人对年轻人的不理解,还是年轻人的故作深沉?就对话内容看,最少年轻人比里面的老人家讲的更真实。

结合泰戈尔的生平来看,这里面应该充满了隐喻,我的脚被沉重的心锁住了。既然摘取这一段,肯定这一段还是比较有名的,也会有文学家艺术家来解构,但是我觉得,我也只能看懂这一句。

幸亏看懂了一句。

<!--EndFragment-->

回到顶部
紫心草
  684楼 一褂初级  52帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不律 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段 风云出刀五段 风云出刀六段 风云出刀七段 风云出刀八段 风云出刀九段之独孤求败 风云出刀天元之见血封喉
  发帖心情 Post By:2024/1/1 23:56:39 [只看该作者]

新年快乐。万事如意。

回到顶部
乌龙虾
  685楼 二褂初级  210帖  2023/5/20 13:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-3 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔古典十二星座巨蟹轰 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之紫豆东来 版杀纪念品 紫色嫣然 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔群轰之王(鼠轰)
  发帖心情 Post By:2024/1/2 23:44:04 [只看该作者]

没想到今天这么晚,不是忘记了,过了23:00一边聊天我一边做QQ等级任务。

很多事情版杀总结说了,我今晚加班,本来18:00就能回来,结果突然间来了一个新工作,我就等同事到来,打下手。

不是我的专业,我不熟。不过以前干过,今天因为备件尺寸不符合要求,我们耽误了很长时间,比预计时间晚很多才回家。

到家就写了最后一个版杀杀贴,幸运的拿到了出刀,以及小强。真是好久也没小强了!

回到顶部
帅哥,在线噢!
笨小蛋
  686楼 乐园  6673帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/3 23:15:49 [只看该作者]

今天差点加班,不过不是明晚就是周五晚上,我估计就要加班一夜了。现在公司我们办公的那栋楼卫生间装修。12月18日的时候,五楼就用不了了,然后就是四楼和三楼。今天下楼的话死后二楼也用不了。

早先我们还自我安慰,等一二楼维修的时候,三四五楼的修好,我们就能用了。后来想明白了,一二楼维修,三四五就是修好了也用不了。

到时候我们就去旁边的机关楼,那里温度高,环境好。

回到顶部
帅哥,在线噢!
笨小蛋
  687楼 乐园  6673帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/4 23:20:04 [只看该作者]

作为东北人,我没去过那种吃玩洗的澡堂,但是我知道的是东北洗浴在沈阳,那里才是天花板。我们城市也有类似的,但是规模不大市民认可度一般。一个前同事,他媳妇公司给一个类似的公司做业务,结果那个洗浴中心给了一部分的票做工程款。

烤肉肯定是齐齐哈尔,这是公认的。我们市下面一个县主打的是温泉旅游,我没去过,主要是家人不感兴趣。温泉全国各省市都有,我们这个也就是寒冬腊月下雪天,你在室外泡温泉,那种对比的感觉吧。

回到顶部
帅哥,在线噢!
笨小蛋
  688楼 乐园  6673帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/5 18:29:57 [只看该作者]

今晚比较忙,现在是系统全冻了,正在进行化冻,已经折腾了几天。目前很累,不晓得晚上会怎么样,今晚我们都留下来了,不分男女,目前是难得的休息期。但是后面有没有时间上来,甚至闹表响的时候能否想起来,就很难说了

刚才我想先睡一会,结果连续电话打进来,我还没想好什么时候出去呢。

对面同事正在看视频,我想起整个白天我都没看视频和微博了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
笨小蛋
  689楼 乐园  6673帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/6 21:16:31 [只看该作者]

今天忙了一天,终于暂告一个段落。本来晚八点还想着可以回家了,但是他们没人走,我也就不好一个人走,那就留下吧,好在晚上没什么大事,大概0:00左右我在去一次工作场所就行,其他的有值班的负责。

明天就可以回家了,不过就是一秒前我想起来,我没有做今天的投资,感觉损失了一千八。

那么今晚就做梦给几个号码吧,哈哈哈哈。现在很困,不排除先定个闹表,然后小睡一会的可能。

回到顶部
帅哥,在线噢!
笨小蛋
  690楼 乐园  6673帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/7 23:11:25 [只看该作者]

早上准备回家,就哦临时留下我,上午完事后,感觉也是昨晚工作没敢太使劲的缘故,否则也不用我留下。

中午回到家里,到家前联系家人已经吃完,本来距离面馆还有30米,我改了主意,回家煮面。

吃了两袋方便面,一袋是白象金汤肥牛,一袋是统一的茄皇牛肉。茄皇没有想象的好吃,但是比金汤还是强多了,金汤有点辣口,不过煮茄皇时候放水比较多,最后用茄皇的汤水泡的白象的面。

然后就洗白白,完事就直接睡了一下午。

回到顶部