五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有16745人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
不三
  2431楼 版杀  5860帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云566-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:19:05 [只看该作者]

以下是引用花睡去在2024/5/15 19:57:27的发言:

没有遗传到你的写作天赋啊

我也没有写作天赋呢,都是学生年代时爱好惹的祸

图片点击可在新窗口打开查看

然后参加工作以后,之所以这么多年一直在坚持着写作,是因为,自己用心写下的文字,感觉上是在这个喧嚣的尘世里,自己与自己灵魂对话的最好形式。

又或者说,写作时,总觉得无论世事如何,自己还能坚守着心中的一隅净土。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  2432楼 版杀  5860帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云566-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:20:45 [只看该作者]

以下是引用花睡去在2024/5/16 20:25:58的发言:

2024年5月16日,农历四月初九   星期四  晴

今天第一节课下课时,几个孩子问我左眼怎么了,有红色的什么东西,我用一擦好像是干的血,有个孩子贴心的递来一个小镜子,我一看真是血啊,这是怎么回事呢。我用手擦着细小的干血块,刚擦两下发现又流血了,这是怎么回事呢。跑办公室拿张抽纸擦干净后又上课了,课间操时镜子里一看又很多小血块,说明又流血了,在镜子里仔细瞧了瞧,好像是有一道小口子,也不知道怎么弄的,同事们说眼镜划的,我说怎么可能,戴眼镜20年了,也没有被划过呀。而且周一的时候右眼角就莫名其妙的有过一道小口子,至今还有痕迹呢,再说了就算是眼镜片划到了,为啥就刚刚划进双眼皮叠起来的里面呢,不应该是划在外面吗?百思不得其解,明天抽空去看看医生怎么说吧。

今晚先找瓶红霉素眼药膏之类的涂涂在患处哦

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  2433楼 四褂中级  1211帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/17 21:20:10 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/5/16 21:20:45的发言:

今晚先找瓶红霉素眼药膏之类的涂涂在患处哦

没有涂任何药物,就没事了,也不知道咋回事

回到顶部
花小妍
  2434楼 四褂中级  1211帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/17 21:41:03 [只看该作者]

2024年5月17日,农历四月初十   星期五  晴

总感觉一天事情特别多,回想一下好像又没做些啥。
早上七点二十到学校,去食堂吃个早餐,到教室后让孩子们做了一张试卷花了80分钟,第二节课开始就改试卷,改日记,各种改,不知不觉就到了午餐。
今天周五没有午休时间,下午第一节美术课可以休息,然后就是连续三节延时服务课,在教室上还好,偏偏今天还有两节特色课,要在室外上,好大的太阳,真的不想上啊。
还好孩子们对投篮球没有啥抵触情绪,我就搬个凳子坐在阴凉的地方看着她们投,规定了她们投进三个球可以休息,直接所有人都投进了三个后重新开始,孩子们的热情很高,直到下课都没有孩子们抱怨,是啊,她们宁愿顶着烈日投篮,也不愿坐在教室翻来覆去的刷题。
明天我大舅七十岁生日,今晚就去吃饭,貌似只有远在浙江的小姨家没有人,二姨三姨四姨家都有人,还不错,吃得欢乐聊得开心,喜欢这种氛围。
周年庆终于结束了,可以不用在电脑前坐几个小时了,真好,看电视去了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
  2435楼 版杀  2881帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云566-2 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2024/5/18 21:21:37 [只看该作者]

2024年5月18日,农历四月初十一   星期六  雨

从昨晚就开始下雨,一直下到今天下午四点左右,还下得不小,今年雨水咋这么多呢。
我大舅今天七十岁生日,来的亲戚朋友多,午饭后大部分人都是茶楼了,因我妈的腿不方便,就留在酒店,我也只好在那陪她,然后跟四姨聊了一阵,几十年没有这样跟四姨一起了吧。
四姨结婚的时候我在读书,结婚后她要忙于自己的小家,而我毕业后也忙于工作,春节去外公家时也很少坐在一起聊。只不过至亲就是这样,尽管几十年过去了,坐到一起时还能聊得来。
二姨家的表姐说二姨的腿疼基本不能出门了,只能在家,好在能自己做饭吃。三姨家的表妹说三姨已经完全不能动了,生活都不能自理了,当然不能来了,二舅在家照看他养的宝贝些也没能来。小姨远在浙江,小姨父说她骑车被人撞了,更不消说来了。我妈自己也是不能出门的,只不过我们有车可以接她出来,但她行动还是费力,兄弟姐妹七人只到了三个,还是挺遗憾的,我看他们要想聚齐已经很难了。人生就是这样,能聚的时候各自忙于自己的锁事,想聚时已经身不由己了,且行且珍惜吧!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
乙一
  2436楼 二褂中级  275帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/18 22:50:23 [只看该作者]

你家亲戚可真多。

回到顶部
花小妍
  2437楼 四褂中级  1211帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 18:24:23 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/5/18 22:50:23的发言:
你家亲戚可真多。

现在还不少,往后就不多了

回到顶部
花小妍
  2438楼 四褂中级  1211帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 18:32:48 [只看该作者]

2024年5月19日,农历四月初十二   星期日  阴

今晚上要掐金豆子,早点把日记写了了事,省得后面忘了。再说,对白刚做版杀,怎么也要给她扎起撒,难道还能让她亲自来请我吗?那是必须不可能的。

太阳伞被我撑坏了,上面的卡子卡不住了。眼看夏天了,晴天越来越多,没有太阳伞可不行,今天看完医生赶紧去买了一把,跟原来那把差不多,价格忘了。我去随手拿一把就差一元二百块,这么贵呀,服务员可能看出了我的心思,给我介绍了一款便宜很多,一看花色还行,选了一把颜色素雅一点的。我记得我买之前那把的时候服务员说骨架终身维修的,可是我今天去看时那几个柜台拆了,但是今天这个服务员还是让我把原来那把拿过去看能不能维修,下次过去的时候拿过去看吧,能维修则好,不能维修也没啥,旧的不去新的不来嘛。

下午回来困得不行,勉强等到版杀接帖后就睡,居然做了一个白日梦,而且这梦,还不好说,哈哈。

回到顶部
听雪客
  2439楼 版主  4445帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/20 6:47:09 [只看该作者]

今日适合表白:我爱你,梅姐

回到顶部
风起
  2440楼 版主  2415帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 8:23:20 [只看该作者]

百十元就可以用了,再贵也就那样。
今天周一了,希望学生不气你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拾光
  2441楼 二褂中级  272帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭六段 风云烟花九段之璀璨人生 狼埔黑炭一段 雨落无声 狼埔黑炭二段 语音大大一段 风云情侣四段 风云情侣三段 风云情侣天元之三生三世 风云情侣二段 风云情侣六段 风云情侣五段 风云情侣八段 风云情侣七段
  发帖心情 Post By:2024/5/20 10:26:07 [只看该作者]

520快乐,梅姐 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
乙一
  2442楼 二褂中级  275帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 17:47:56 [只看该作者]

我爱你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花睡去
  2443楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:39:41 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2024/5/20 6:47:09的发言:
今日适合表白:我爱你,梅姐

爱你,么么哒

回到顶部
花睡去
  2444楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:40:11 [只看该作者]

以下是引用风起在2024/5/20 8:23:20的发言:
百十元就可以用了,再贵也就那样。
今天周一了,希望学生不气你图片点击可在新窗口打开查看

不气我不是他们,只不过我自己不想生气

回到顶部
花睡去
  2445楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:40:42 [只看该作者]

以下是引用拾光在2024/5/20 10:26:07的发言:
520快乐,梅姐 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

快乐520,么么哒

回到顶部