五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有6359人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
子宁
  31楼 一褂初级  75帖  2023/3/16 10:22:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏 秋声轻赋 春风十里 红了樱桃 阳光灿烂的日子 修竹引薰风
  发帖心情 Post By:2023/9/7 18:36:46 [只看该作者]

以下是引用落樱在2023-9-7 13:12:57的发言:

太可怕了,我们去培训就怕被点名,都把自己藏起来,以为老师看不到。

不同老师 不同风格 我这和开盲盒似的 明天再上两门就把所有课都上一遍啦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
时间海
  32楼 一褂中级  112帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面霜肃 点击进入小小金库时间,是看不见的光线 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 语音大大五段 语音大大六段 语音大大七段 语音大大八段 语音大大九段 语音大大天元 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/8 18:24:01 [只看该作者]

日记。

今天和同组的男生聊了聊,问了关于他的一些传言(我是真的猛),有瓜直接问当事人。男生说他以后想研究管理方向,经济有点难搞,我的想法是先不带主观情绪,把经济学专著看看,实在不行再放弃。因为导师是经济学出身,感觉她比较希望我们从经济学入手。这样看的话,短期内我俩研究方向是不会有冲突了,hhhhh。人和人之间不需要毫无保留,但是至少不要产生假想的隔阂。之前因为这个男生可能会竞选班委,所以班里其他想竞选的女生对他有很多看法,觉得他以后会和她们争奖学金和评优。但是今天我俩已经说开了,不做那些有的没的,争取顺利毕业。然后我们班长在整理档案的时候,一个个看别人的档案,还告诉当事人她有看,甚至把别人档案里写的隐私告诉他人。笑死,有时候真不知道她是聪明还是傻……昨天班长只有她一个人竞选,但是29票里她只有19票,笑死,看来不少人发现了她的槽点。我就静静地看着她们表演……

回到顶部
言玠
  33楼 一褂初级  11帖  2023/9/6 20:33:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 19:14:45 [只看该作者]

留恋开学季,可惜时光不再返

来如风雨,去似微尘。
回到顶部
时间海
  34楼 一褂中级  112帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面霜肃 点击进入小小金库时间,是看不见的光线 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 语音大大五段 语音大大六段 语音大大七段 语音大大八段 语音大大九段 语音大大天元 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/9 19:58:08 [只看该作者]

日记。

今天导师带我们聚餐,哈哈,感受到了被请客的快乐(bushi

最近的校园生活略显枯燥,所以周末我特别向往外面的世界!明天就是真·教师节,不过我们已经提前给老师送了礼物,明天好像是老师之间的饭局。有个学长要去南疆实习,坐30多小时的火车,好家伙,这必须得有一个20000毫安的充电宝了吧,我正在纠结买10000还是20000毫安的充电宝,日常纠结。

距离教资考试还有一周,安心看书。等考完再去做老师给我们布置的读书任务,估计十月长假以后,我要开始构思小论文了,害怕。在导师眼里,发论文跟喝水一样简单,鱼哭了水知道,我哭了谁知道……

回到顶部
灯灯
  35楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/10 18:59:52 [只看该作者]

日记。

最近得了几张好看的布料,想给没衣服的马甲做衣服,但是没想好怎么对应,不妨再拖拖。

昨天室友在超市发现草莓,7.5一盒,在我们的哀嚎与恳求下,室友为我们一人带了一盒。一吃,好家伙,还没成熟吧??可怜的小草莓,还在上幼儿园,就出来打工。

放一放,等来的是发霉,还是变甜,一切都是未知数。

今天是教师节,朋友圈有一半的人都在过节,我的同学,我的朋友,我的老师,这是我们共同的节日,不过今年我暂时转换了身份。中午和同门、室友一起分享家属买的小蛋糕。纸杯蛋糕很小巧,不用担心自己摄入过多热量,这算是未来的教师们,一起庆祝节日快乐!

回到顶部
十月
  36楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/9/10 22:05:20 [只看该作者]

因为曾经的身份,也想对你说声节日快乐。咯噔!

回到顶部
十一
  37楼 一褂高级  156帖  2009/8/30 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/9/11 13:26:55 [只看该作者]

新周愉快,小歌灯

回到顶部
  38楼 三褂高级  628帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2023/9/11 22:40:31 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-9-10 22:05:20的发言:
因为曾经的身份,也想对你说声节日快乐。咯噔!

好呢 谢谢 同乐!!!

回到顶部
  39楼 三褂高级  628帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2023/9/11 22:40:55 [只看该作者]

以下是引用十一在2023-9-11 13:26:55的发言:
新周愉快,小歌灯

新周快乐 每周快乐!

回到顶部
  40楼 三褂高级  628帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/11 22:47:23 [只看该作者]

日记。

今晚没有去图书馆,下课后,在寝室收拾整理,把空间腾出不少,又扫地拖地,总之,看起来亮堂多了,心情也变得好起来。一段时间内如果觉得做事比较低迷,就去收拾房间,据说可以转运。

我们寝室有个女孩是01年的,在我们四个人中最独立,做事效率也最高,经常找各种学习资源,00后的典范。然后我作为年纪最大的,做事像树懒,不过我会分享吃的或者多干点活儿,这样大家相处得都很舒服。

反正挺巧妙的,我们几个都觉得,如果去了别的寝室,生活作息不一定合拍,只有和彼此在一起是最轻松的。就这样舒服地相处下去吧!

回到顶部
  41楼 三褂高级  628帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/11 22:49:39 [只看该作者]

午睡 根本醒不来 这床太好睡了……

回到顶部
时间海
  42楼 一褂中级  112帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/9/12 19:13:34 [只看该作者]

日记。

松弛,是人生的必修课。

最近我发现自己很难松弛下来,只要面临一个有待完成的任务,我的情感通道就会关闭,感受不到快乐。从好的方面来讲,似乎这有助于我抵御诱惑,可弊端是,我会因这件未完成的事情对快乐绝缘,每日生活在单一和重复之中。究其原因,应该是我一直没有让自己好好休息一下。备考期间,不是学习就是上班,上岸后则应对接踵而来的安排,直至今日。

意识到这个问题,我决定反其道而行,让自己“出格”一点,或者“摆烂”。尽管是机器,也需要休息,人何尝不是呢?与其被一件件未完成的事情填满,不如给生活打开一个缺口。慢慢地,或许我也能学会松弛吧。

回到顶部
奔奔
  43楼 二褂中级  232帖  2011/4/1 12:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:繁华落尽,一世安好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-2 届 版杀纪念品 风云一挂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/9/12 20:05:00 [只看该作者]

佩服一年接一年写日记的

回到顶部
灯灯
  44楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/13 17:44:10 [只看该作者]

以下是引用奔奔在2023-9-12 20:05:00的发言:
佩服一年接一年写日记的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灯灯
  45楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/9/13 17:50:05 [只看该作者]

日记。
写完日记,下楼取快递。
今天在寝室舒服地躺了一天,这都是我应得的!
好像很快要降温,看天气预报,还有两周缓冲时间。现在是从30度降到20度,室外需要穿长袖,室内还是短袖,变化不大。等下一个10度降下去的时候,希望我的厚衣服已就位。
周六考完试就是自由阅读/学习时光啦,想想还挺期待的。我不喜欢考试……尤其不喜欢被考试侵占个人时间。不知道月底会不会有开题报告,想去围观一下,看看我这个专业能研究啥?
反正现在学的东西和我之前接触的可以说是完全不相干……难搞。

回到顶部
总数 820 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..55