五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有7067人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花朵
  31楼 三褂高级  635帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 嘉 莲 开心对白 莲叶荷恬恬 叶清浅 浮生千变 樱 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 雨落江南 那年那月 提诗侧畔 我是小黑黑 风云风月两相宜 洛小魂 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2022/8/10 5:17:14 [只看该作者]

以下是引用滚滚在2022-8-9 7:18:02的发言:

哇,好聪明哦,这都能被你想到。

可以补啊

回到顶部
笨小蛋
  32楼 乐园  6673帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/8/11 20:23:04 [只看该作者]

竟然缺了一天,我昨天干什么了,竟然忘记这个事情图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  33楼 乐园  6673帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/8/11 20:23:29 [只看该作者]

8月11日

刚和颜颜研究完战区的设置,这个惨啊,差点就最差了。主要是应激反应太慢了,我们需要一个真正的军师,否则这一轮不至于这么惨,而且我们还浪费了大量的钱钱,还没抢到关键的隐身术。

由于没有版杀,时间相对比较富裕,我也是刚上来,也是掐着点来完成任务。工作上没什么说的,就是有些感慨吧,为了某些人和事。

至于明天,是个紧张的一天。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
眉哥儿
  34楼 一褂中级  128帖  2007/11/18 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:眉妩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 卿卿可小离 歌灯 读书猫 番茄猫 游泳猫 是谁的心啊 喵破破 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2022/8/11 21:27:17 [只看该作者]

缺一天拿小章子补。

回到顶部
薄荷糖
  35楼 三褂中级  487帖  2022/8/8 16:38:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:糖果 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-3 届
  发帖心情 Post By:2022/8/12 12:01:00 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2022-8-11 20:23:04的发言:

竟然缺了一天,我昨天干什么了,竟然忘记这个事情图片点击可在新窗口打开查看

赶紧拿小章子去补图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小识
  36楼 二褂初级  189帖  2008/7/7 22:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人生若只如初见 点击进入抢亲页面小炽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 跳舞猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 雪地猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2022/8/12 15:09:15 [只看该作者]

蚊香不怕漏写日记了,同学们的眼光是亮的,都盯着你呢。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  37楼 乐园  6673帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/12 21:07:30 [只看该作者]

以下是引用小识在2022-8-12 15:09:15的发言:
蚊香不怕漏写日记了,同学们的眼光是亮的,都盯着你呢。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  38楼 乐园  6673帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/12 21:07:58 [只看该作者]

<!--EndFragment-->

回到顶部
笨小蛋
  39楼 乐园  6673帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/12 21:08:53 [只看该作者]

20220812 比较热

刚才闹表响才想起来没写日记,赶紧写啊,都不知道什么原因落了一天了,在落下已添加上8.1日的缺场,这一个月就白忙了。

今晚群杀杀人的日子,和颜颜讨论群杀杀人的时候她很疑惑的文,今天杀人吗。我感觉很吐血啊。

晚上和家人聚会,我不担心20:00到不了家,必定我家离聚会地点很近,又不是同学和同事很快的。我担心的是回家后是否会影响我版面发帖,感觉发帖时候很淡定,最后那帖都差点没发出来,在其他版面溜号了。

回到顶部
春海棠
  40楼 三褂初级  440帖  2022/2/18 10:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春泥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十八周年纪念章 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 太平有象 年年有鱼 语音大大一段 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云小强一段 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 莓开眼笑 桃气满满 幸福莓满 蓝精灵 章鱼 浅蓝心语 吹泡泡 乖乖虎 云朵小公主 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/8/13 6:40:46 [只看该作者]

坚持图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  41楼 乐园  6673帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/13 16:49:31 [只看该作者]

8月13日  看着还晴

群杀几乎每一届都要吵抄袭,是否抄袭,仁者见仁,都觉得自己很有理,那就拿出证据啊,查重啊。

就像论坛的关键字,只要有cha\jian\xicang,肯定就无法发出。他们就像论坛的敏感字查询,根本就不管前后文的扑过去。

每一届都要为了自己人和其他人在战斗,黄健翔喊你不是一个人战斗,可是我的同盟军呢,你们在哪里。

好了,刚刚爬起来正式上线,该干活了。

回到顶部
小识
  42楼 二褂初级  189帖  2008/7/7 22:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人生若只如初见 点击进入抢亲页面小炽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 跳舞猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 雪地猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2022/8/13 22:10:48 [只看该作者]

过来检察一下蚊香同学的日记完成没有。

回到顶部
笨小蛋
  43楼 乐园  6673帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/14 20:03:46 [只看该作者]

8月14日 天气有点转凉

忙了一天,总感觉时间不够用,主要是怨自己,白天的时候总觉得时间是够用的,然后就各种嘚瑟浪费,然后到了这个时候因为各种分心,突然发现时间有点紧了,就赶紧各种抢,然后还是觉得时间不够。

刚刚我发现我可能怼错人了,这可怎么办。说出的话就得认啊,该干什么就得干什么,不过今晚的时间感觉又不够用了,哈哈哈哈

周末的最后一天,明天群杀结束,加油

回到顶部
音初
  44楼 一褂初级  93帖  2009/8/9 7:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:音初 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 12杀剑底河山 13杀策问天下 19杀匆匆那年 17杀魔法战争 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 15杀木人神兵 18杀江山写意 21杀明月西沉 16杀无竞维人 22杀征途
  发帖心情 Post By:2022/8/14 22:10:37 [只看该作者]

再次围观蚊香日记楼

回到顶部
笨小蛋
  45楼 乐园  6673帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/15 21:54:54 [只看该作者]

8月15日  天气有点小热

今晚群杀结束,又作废了一贴,这一届七个帖子毁在我手里,最后的成绩应该超越了某小只,给自己点赞。

这个记录很可能就不会有人打破了,除非来一个全新人队伍,否则其他老玩家是不会再犯这种错误的。当然这个记录也可能是我自己打破,不是说得好嘛,能打败自己的只有自己,哈哈哈哈

下一次群杀不知道是什么时候开,最好四个月以后,别开那么早了。

回到顶部
总数 874 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..59