五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][青叶轩] → 纸上终觉浅

共有6512人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕容九儿
  71楼 狼埔  4761帖  2009/3/16 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:上善若水 点击进入抢亲页面心心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 月 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 可离 花痴虎(狼埔军校三期学员) 流年 火焰猪(狼埔军校四期学员) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 千里马(狼埔十二期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 卿卿可小离 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 狼埔黑炭纪念品 伤心狗(狼埔军校六期学员) 慕容薰 大嘴猴(狼埔十期勋章) 花样十二生肖章(牛) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 笑傲江山 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 琳琅 尘染 柳乱蝉 夏小天 时光晴好 七月风 影 如烟 长风万里 寒光照铁衣 最高风云玩家数人字章6 白小休 冬小阳 绵绵延延 掌柜哒·佟学 狼埔十二星座轰(双子) 独幽 七刀帮 葱衡 纯洁善良才能看到 七弦泠泠 弦遇知音 往哲是与 不可言宣
  发帖心情 Post By:2019/8/7 11:35:42 [只看该作者]

以下是引用不喜在2019-8-6 21:38:17的发言:

有木觉得咱两衣服的风格很像哎,都是方方正正的呢

图片点击可在新窗口打开查看

我那衣服都穿了有十年了吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看没换过

从容坐来久,花落满闲庭。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不喜
  72楼 一褂中级  103帖  2019/6/9 14:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/7 16:55:06 [只看该作者]

以下是引用慕容九儿在2019-8-7 11:35:08的发言:

听说过但好像没看过这种花,长的样子有点像菠萝。

听你这么一说是蛮像菠萝的哇,刚种的时候邻居说像香蕉树~

回到顶部
慕容九儿
  73楼 狼埔  4761帖  2009/3/16 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:上善若水 点击进入抢亲页面心心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 月 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 可离 花痴虎(狼埔军校三期学员) 流年 火焰猪(狼埔军校四期学员) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 千里马(狼埔十二期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 卿卿可小离 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 狼埔黑炭纪念品 伤心狗(狼埔军校六期学员) 慕容薰 大嘴猴(狼埔十期勋章) 花样十二生肖章(牛) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 笑傲江山 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 琳琅 尘染 柳乱蝉 夏小天 时光晴好 七月风 影 如烟 长风万里 寒光照铁衣 最高风云玩家数人字章6 白小休 冬小阳 绵绵延延 掌柜哒·佟学 狼埔十二星座轰(双子) 独幽 七刀帮 葱衡 纯洁善良才能看到 七弦泠泠 弦遇知音 往哲是与 不可言宣
  发帖心情 Post By:2019/8/13 11:16:17 [只看该作者]

以下是引用不喜在2019-8-7 16:55:06的发言:

听你这么一说是蛮像菠萝的哇,刚种的时候邻居说像香蕉树~

香蕉树不是这个样子啊,不过我经常分不清香蕉和芭蕉,奇怪,两个放一起时很容易能看出来吧。

有年去福建,看到得有两人高的大概是香蕉树,可以用巨大来称呼它了。

从容坐来久,花落满闲庭。

回到顶部
幻境绛珠草
  74楼 管理  805帖  2004/10/9 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:草 儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 林黛玉 薛宝钗 贾迎春 贾惜春 妙玉 史湘云 贾元春 贾探春 晚晴烟雨 罗衣 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2019/8/26 15:50:06 [只看该作者]

是真没见过还是见过不记得,我也不知道。

植物的佛手我是见过的,永春的佛手茶就十分出名,对了,永春是我们这边的个管辖县市。记得有一年,小狼巴巴的拍了几张佛手照片给我看,彼此我心情不大好,她说要寄给我放房间里闻着香。我没要,因为我们这本来也有这东西。

回到顶部
三生石畔玉
  75楼 一褂中级  105帖  2019/8/27 10:55:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 号钟 独幽 焦尾 映月 乌夜啼 战台风 良宵引 九霄环珮 黄钟大吕
  发帖心情 Post By:2019/8/27 11:22:44 [只看该作者]

回到顶部
可离
  76楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄
  发帖心情 Post By:2019/8/27 11:55:53 [只看该作者]

以下是引用幻境绛珠草在2019-8-26 15:50:06的发言:

是真没见过还是见过不记得,我也不知道。

植物的佛手我是见过的,永春的佛手茶就十分出名,对了,永春是我们这边的个管辖县市。记得有一年,小狼巴巴的拍了几张佛手照片给我看,彼此我心情不大好,她说要寄给我放房间里闻着香。我没要,因为我们这本来也有这东西。

那个佛手茶果真挺好喝的,我挺爱喝广东一些功效茶类,有的味道很喜欢,像这佛手茶,有的一般。

回到顶部
可离
  77楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄
  发帖心情 Post By:2019/8/27 11:56:22 [只看该作者]

以下是引用三生石畔玉在2019-8-27 11:22:44的发言:

哪来的小坏蛋,来晕我家小娘子的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三生石畔玉
  78楼 一褂中级  105帖  2019/8/27 10:55:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 号钟 独幽 焦尾 映月 乌夜啼 战台风 良宵引 九霄环珮 黄钟大吕
  发帖心情 Post By:2019/8/27 12:18:51 [只看该作者]

顺便晕一下你,嘻嘻,猜猜我是谁

回到顶部
亸袖袖
  79楼 七褂中级  11264帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019/8/27 14:58:34 [只看该作者]

以下是引用可离在2019-8-27 11:56:22的发言:

哪来的小坏蛋,来晕我家小娘子的。图片点击可在新窗口打开查看

你看她那注册时间,绝对是一时兴起。

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
三生石畔玉
  80楼 一褂中级  105帖  2019/8/27 10:55:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/27 16:10:01 [只看该作者]

木有啦,伦家素想来给幻境绛珠草一个惊喜哒

回到顶部
总数 98 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页