五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][青叶轩] → 纸上终觉浅

共有6574人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕容九儿
  1楼 狼埔  4761帖  2009/3/16 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:上善若水 点击进入抢亲页面心心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 月 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 可离 花痴虎(狼埔军校三期学员) 流年 火焰猪(狼埔军校四期学员) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 千里马(狼埔十二期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 卿卿可小离 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 狼埔黑炭纪念品 伤心狗(狼埔军校六期学员) 慕容薰 大嘴猴(狼埔十期勋章) 花样十二生肖章(牛) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 笑傲江山 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 琳琅 尘染 柳乱蝉 夏小天 时光晴好 七月风 影 如烟 长风万里 寒光照铁衣 最高风云玩家数人字章6 白小休 冬小阳 绵绵延延 掌柜哒·佟学 狼埔十二星座轰(双子) 独幽 七刀帮 葱衡 纯洁善良才能看到 七弦泠泠 弦遇知音 往哲是与 不可言宣
  发帖心情 Post By:2019/8/7 11:35:08 [显示全部帖子]

以下是引用不喜在2019-8-6 21:36:59的发言:

看到你说佛手,忽然想到我这里有朵佛花,给你瞅瞅哦~

据说叫地涌金莲,是佛教五树六花之一,据说花期很长,能开大半年哒

图片点击可在新窗口打开查看

听说过但好像没看过这种花,长的样子有点像菠萝。

从容坐来久,花落满闲庭。

回到顶部
慕容九儿
  2楼 狼埔  4761帖  2009/3/16 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:上善若水 点击进入抢亲页面心心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 月 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 可离 花痴虎(狼埔军校三期学员) 流年 火焰猪(狼埔军校四期学员) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 千里马(狼埔十二期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 卿卿可小离 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 狼埔黑炭纪念品 伤心狗(狼埔军校六期学员) 慕容薰 大嘴猴(狼埔十期勋章) 花样十二生肖章(牛) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 笑傲江山 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 琳琅 尘染 柳乱蝉 夏小天 时光晴好 七月风 影 如烟 长风万里 寒光照铁衣 最高风云玩家数人字章6 白小休 冬小阳 绵绵延延 掌柜哒·佟学 狼埔十二星座轰(双子) 独幽 七刀帮 葱衡 纯洁善良才能看到 七弦泠泠 弦遇知音 往哲是与 不可言宣
  发帖心情 Post By:2019/8/7 11:35:42 [显示全部帖子]

以下是引用不喜在2019-8-6 21:38:17的发言:

有木觉得咱两衣服的风格很像哎,都是方方正正的呢

我那衣服都穿了有十年了吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看没换过

回到顶部
慕容九儿
  3楼 狼埔  4761帖  2009/3/16 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/13 11:16:17 [显示全部帖子]

以下是引用不喜在2019-8-7 16:55:06的发言:

听你这么一说是蛮像菠萝的哇,刚种的时候邻居说像香蕉树~

香蕉树不是这个样子啊,不过我经常分不清香蕉和芭蕉,奇怪,两个放一起时很容易能看出来吧。

有年去福建,看到得有两人高的大概是香蕉树,可以用巨大来称呼它了。

回到顶部