五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][青叶轩] → 一柱烟消火冷

共有2291人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
暗处
  1楼 一褂初级  8帖  2019/9/9 14:02:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
一柱烟消火冷  发帖心情 Post By:2019/9/9 14:10:17 [只看该作者]

借个清净地发点碎碎念 倒计时三百三十天

回到顶部
亸袖袖
  2楼 七褂中级  11264帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2019/9/9 15:13:39 [只看该作者]

咳咳,这位同学,这里是私人场所……图片点击可在新窗口打开查看

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
可离
  3楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019/9/9 17:07:12 [只看该作者]

以下是引用亸袖袖在2019-9-9 15:13:39的发言:
咳咳,这位同学,这里是私人场所……图片点击可在新窗口打开查看

估计是谁的小马甲,让她慢慢念,咱们偷偷扒扒马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暗处
  4楼 一褂初级  8帖  2019/9/9 14:02:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/9 17:08:29 [只看该作者]

知道 看准了才来的

回到顶部
可离
  5楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019/9/9 17:11:59 [只看该作者]

以下是引用暗处在2019-9-9 17:08:29的发言:
知道 看准了才来的

当心我火眼金睛扒扒扒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暗处
  6楼 一褂初级  8帖  2019/9/9 14:02:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/10 15:46:59 [只看该作者]

第三百二十九天

耳机里听着《西湖》,心里满满的话想要找个人吐。但是真没有,大家都有一堆自己的事也想吐槽,吐得多了自己也觉得怪叫别人厌烦的,于是自己也就努力克制了。让我想起用绳子五花大绑起来徒劳无功吐泡泡的大闸蟹。

成年人的世界总是有机会过成一地鸡毛,越来越孤独的。

比如我最近就经常心情不好。

还要自己憋着。

憧憬着不远处招手的理想。

《西湖》

行船入三潭

嬉戏着湖水

微风它划不过轻舟

时而又相远

时而又相恋

断桥何曾踏过残雪

再也没有留恋的斜阳

再也没有了倒映的月亮

再也没有醉人的暖风

转眼消散在雨夜

单车过长堤

欢歌笑语

一路却错看了风景

望不到云河

也望不到天际

流星刹那已然掠过

再也没有留恋的斜阳

再也没有了倒映的月亮

再也没有醉人的暖风

转眼

消散在雨夜

那一天,那一夜...

那一天,那一天,那一夜...

没有察觉竟已走远...

那一天,那一夜...

从我的故事里走远...

回到顶部
可离
  7楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/9/10 19:35:54 [只看该作者]

听歌不是好的选择,郁闷的时候多出去走走,做自己喜欢做的事,比如写写字,唱唱歌,或者是走出很远的地方就是为了吃自己喜欢吃的东西,这叫转移情绪。
我现在就是不太喜欢聊天说话,偶尔为之还有快乐的感觉,时间稍长些就觉得累,不如自己看看小说,或者到处走走。
唉,晚上又吃多了,买的娃娃菜,开水绰过后用香菇做的汁浇上去,吃起来特别好吃。

回到顶部
谢霜浓
  8楼 主持人  2844帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2019/9/11 8:59:54 [只看该作者]

建议听军歌,斗志昂扬那种

好吧,我承认我从小听太多的缘故……

另:小相公啊,你三句不离吃,怎么可好?

回到顶部
可离
  9楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/9/11 19:37:47 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2019-9-11 8:59:54的发言:

建议听军歌,斗志昂扬那种

好吧,我承认我从小听太多的缘故……

另:小相公啊,你三句不离吃,怎么可好?

人生在世,吃穿二字,吃和穿中吃字还是排在第一位的,所以不管有没有开心的事,都要去吃点好吃的。

回到顶部
暗处
  10楼 一褂初级  8帖  2019/9/9 14:02:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/23 10:58:10 [只看该作者]

倒计时304天 时间过得还是快的,当日子过得烦躁不安的时候,记录一下是个好的解压方式。 就好似看着倒计时也能有种前面有曙光的感觉。

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页