五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][青叶轩] → 见字如面

共有13070人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅眉
  1楼 六褂初级  5008帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子
见字如面  发帖心情 Post By:2019/3/25 18:46:25 [只看该作者]

课多起来后,时间明显不够用了。好在最近的身体尚可,前阵子一直耳鸣的状况有所好转。今天早上闹钟居然没响,一睁眼都七点了,幸好早上没课,于是第一次在周一过了八点才进校门。今天气温有所上升,我还穿着薄羽绒服,母亲天天在耳边念叨春捂秋冻,我也自觉年纪大了,该注意点了。前几日去买咖啡,那条沿河的路上,桃花开得正艳,垂丝海棠的花苞眼见着又大了许多,想来再过些日子就可以盛放。小区有棵樱花,刚见绿,估摸着还要些日子才能见着樱花盛开。春季,真是繁花似锦的季节啊。

回到顶部
清欢
  2楼 四褂中级  1316帖  2009/2/5 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间有味是清欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哈哈 猪拽拽 猪哼哼 猪美美 猪淘淘 白小休 糖小沫 猪啃啃 叶染 浅聍 呆 可怜的糕糕 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2019/3/25 18:53:59 [只看该作者]

唉,我最近感觉眼睛不太好,可能近视严重了,可是除了读高中时,这么多年了我还是一直拒绝眼镜,总怕把眼睛戴丑了。前几天做了个决定,找时候去测测眼睛度数,如果不太严重的话,暂时不戴眼镜。

东北的樱花要4月末才能见呢,如果天气冷,就得5月初。不过你那樱花开得的确晚,有年清明时我去福建玩,那的樱花早就谢了,零星的能看到几朵残樱,十分的可怜。

回到顶部
清欢
  3楼 四褂中级  1316帖  2009/2/5 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间有味是清欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哈哈 猪拽拽 猪哼哼 猪美美 猪淘淘 白小休 糖小沫 猪啃啃 叶染 浅聍 呆 可怜的糕糕 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2019/3/25 18:55:27 [只看该作者]

别总是喝咖啡了,那东西对身体不好,喝茶也比喝咖啡好啊。

我现在经常喝花草茶,偶尔喝一点潽洱大红袍什么的。

回到顶部
清欢
  4楼 四褂中级  1316帖  2009/2/5 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/25 19:09:04 [只看该作者]

我要云下聊斋场子了,这个好玩,记不记得当年我穿着黄英的马甲,和小七月灌得那个欢,当时经常一起灌水的还有个大男孩来着。

回到顶部
月凉如水
  5楼 六褂中级  5259帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生如梦 点击进入小小金库玲珑阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 遂心如意 月琅琅 玉石满屋 夷然自若
  发帖心情 Post By:2019/3/25 19:12:45 [只看该作者]

以下是引用清欢在2019-3-25 18:53:59的发言:

唉,我最近感觉眼睛不太好,可能近视严重了,可是除了读高中时,这么多年了我还是一直拒绝眼镜,总怕把眼睛戴丑了。前几天做了个决定,找时候去测测眼睛度数,如果不太严重的话,暂时不戴眼镜。

东北的樱花要4月末才能见呢,如果天气冷,就得5月初。不过你那樱花开得的确晚,有年清明时我去福建玩,那的樱花早就谢了,零星的能看到几朵残樱,十分的可怜。

倒不是我这里樱花开得晚,只是小区的这棵樱花醒得晚。南京鸡鸣寺的樱花开得正盛,每年都是人潮如织。

回到顶部
月凉如水
  6楼 六褂中级  5259帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生如梦 点击进入小小金库玲珑阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 遂心如意 月琅琅 玉石满屋 夷然自若
  发帖心情 Post By:2019/3/25 19:13:28 [只看该作者]

以下是引用清欢在2019-3-25 19:09:04的发言:

我要云下聊斋场子了,这个好玩,记不记得当年我穿着黄英的马甲,和小七月灌得那个欢,当时经常一起灌水的还有个大男孩来着。

我都忘了聊斋时,我穿的什么马甲。

回到顶部
清欢
  7楼 四褂中级  1316帖  2009/2/5 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/25 19:27:39 [只看该作者]

以下是引用月凉如水在2019-3-25 19:13:28的发言:

我都忘了聊斋时,我穿的什么马甲。

我也忘了,我只记得一萼红和一剪梅的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清歌
  8楼 狼埔  570帖  2009/1/17 10:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清之心 点击进入抢亲页面叶安安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 岁月安好 平平安安 初小安 可离 扶清风 卿卿可小离 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 琴外 君故 葱衡 右心 物情 般若
  发帖心情 Post By:2019/3/25 19:37:25 [只看该作者]

以下是引用清欢在2019-3-25 19:27:39的发言:

我也忘了,我只记得一萼红和一剪梅的。图片点击可在新窗口打开查看

还有妖女那件虞美人还是什么?

回到顶部
清歌
  9楼 狼埔  570帖  2009/1/17 10:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清之心 点击进入抢亲页面叶安安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 岁月安好 平平安安 初小安 可离 扶清风 卿卿可小离 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 琴外 君故 葱衡 右心 物情 般若
  发帖心情 Post By:2019/3/25 19:42:17 [只看该作者]

说起咖啡,其实并说不上热别爱,只是隔了几日不喝,会想念。去年喝得稍多,今年有意识地控制着,也还好。

至于茶,我品不出高低好坏。去年去厦门旅游,带回半斤铁观音,到现在尚存一半。前几日有朋友科普,肠胃不好的少喝绿茶,又有皇儿寄了红茶来。对于茶文化,我知之甚少。

最常喝的就是白开水吧。坐我对面的同事说,白开水他喝不下去,他每年都要买十几斤绿茶。也是,萝卜青菜各有所爱。抱紧我的保温杯,继续喝白开水。

回到顶部
叙白
  10楼 四褂高级  1463帖  2016/7/13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

18片金叶子 紫金城金主
:九十刹那为一念 点击进入小小金库九百生灭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2019/3/25 19:48:26 [只看该作者]

昨天,拍了几张樱花,可是怎么都发不上来,愁人

回到顶部
总数 256 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..26