五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][青叶轩] → 见字如面

共有13142人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清欢
  1楼 四褂中级  1316帖  2009/2/5 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间有味是清欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哈哈 猪拽拽 猪哼哼 猪美美 猪淘淘 白小休 糖小沫 猪啃啃 叶染 浅聍 呆 可怜的糕糕 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2019/3/25 18:53:59 [显示全部帖子]

唉,我最近感觉眼睛不太好,可能近视严重了,可是除了读高中时,这么多年了我还是一直拒绝眼镜,总怕把眼睛戴丑了。前几天做了个决定,找时候去测测眼睛度数,如果不太严重的话,暂时不戴眼镜。

东北的樱花要4月末才能见呢,如果天气冷,就得5月初。不过你那樱花开得的确晚,有年清明时我去福建玩,那的樱花早就谢了,零星的能看到几朵残樱,十分的可怜。

回到顶部
清欢
  2楼 四褂中级  1316帖  2009/2/5 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间有味是清欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哈哈 猪拽拽 猪哼哼 猪美美 猪淘淘 白小休 糖小沫 猪啃啃 叶染 浅聍 呆 可怜的糕糕 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2019/3/25 18:55:27 [显示全部帖子]

别总是喝咖啡了,那东西对身体不好,喝茶也比喝咖啡好啊。

我现在经常喝花草茶,偶尔喝一点潽洱大红袍什么的。

回到顶部
清欢
  3楼 四褂中级  1316帖  2009/2/5 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/25 19:09:04 [显示全部帖子]

我要云下聊斋场子了,这个好玩,记不记得当年我穿着黄英的马甲,和小七月灌得那个欢,当时经常一起灌水的还有个大男孩来着。

回到顶部
清欢
  4楼 四褂中级  1316帖  2009/2/5 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/25 19:27:39 [显示全部帖子]

以下是引用月凉如水在2019-3-25 19:13:28的发言:

我都忘了聊斋时,我穿的什么马甲。

我也忘了,我只记得一萼红和一剪梅的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部