五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → — 可曾沾雨露,不改向阳心 —

共有1561人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
棠梨雪
  1楼 二褂初级  180帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子
— 可曾沾雨露,不改向阳心 —  发帖心情 Post By:2024/1/12 14:11:16 [只看该作者]

突然想起有个论坛叫五月吧,想起自己好像注册过,翻箱倒柜找到名字后登录上来一看,竟然已是去掉四月的事了。

人间四月芳菲天,去年四月到底是因为什么原因在五月吧注册了早已不记得,那么就不必再费脑筋去想了,今天既然回来,那么就在日记帖占个位置每天写几个字。

虽然不知道能坚持多久,也不清楚有些啥特别的要求,先写着,有啥问题问版主就行。

那就从20240112起,开始我的五月吧日记之旅。

回到顶部
千尘
  2楼 腰牌  3106帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美
  发帖心情 Post By:2024/1/12 14:13:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看你好

回到顶部
棠梨雪
  3楼 二褂初级  180帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/12 15:03:00 [只看该作者]

以下是引用千尘在2024-1-12 14:13:51的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看你好

你好 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉叶
  4楼 一褂初级  20帖  2024/1/1 23:30:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/12 18:28:46 [只看该作者]

欢迎欢迎,热烈欢迎

回到顶部
棠梨雪
  5楼 二褂初级  180帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/13 11:29:54 [只看该作者]

以下是引用玉叶在2024-1-12 18:28:46的发言:
欢迎欢迎,热烈欢迎

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
棠梨雪
  6楼 二褂初级  180帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/13 11:31:18 [只看该作者]

今儿个周六,天气不错,但是空气质量不行,污染指数超百了

不出门晃悠,在家勤快点洗些衣物,趁不下雨的时候多洗点,没多久就要春节,清清爽爽迎新春

一个人总是要面临无数的选择,做选择不易,做开心的选择更难

还好周六可以选择懒觉,休息。一周要是能再多放一天多好

这么着敲了几行字,瞥一眼时间快十一点半了,肚子咕噜噜有动静,不能懒了准备弄吃的

此之外暂无大事,民以食为天

回到顶部
棠梨雪
  7楼 二褂初级  180帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/14 11:20:40 [只看该作者]

看见你说:你现在是越来越安静地书写了

我笑了

是的,热闹诱惑不了我,但我可以在热闹中让自己安静下来做喜欢的事

这是不是我的进步

而欣慰的是,无论多少人进进出出,我还是能被你一眼认出

于你,我亦是如此

这不是默契,也不是刻意为之,有些痕迹只被关注的人记住

这等同于一种关心,澄净又深邃

我愿意保持这样的状态和距离,哪怕我安静到不着一字,你仍是我目光唯一想要的企及

回到顶部
堇二二
  8楼 二褂初级  216帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:开到荼蘼花事了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我媚 如是我嗔 如是我妖 叶清浅 奇米团子 团大人 大 团 子 晴儿的团子 不律 消失的叶子 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 你还拽 叫你拽
  发帖心情 Post By:2024/1/14 14:50:35 [只看该作者]

新人哇

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
司烬
  9楼 一褂初级  20帖  2023/8/30 17:13:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/14 16:18:07 [只看该作者]

有首歌叫棠梨煎雪

回到顶部
棠梨雪
  10楼 二褂初级  180帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/15 10:16:59 [只看该作者]

以下是引用堇二二在2024-1-14 14:50:35的发言:
新人哇

是的是的 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
棠梨雪
  11楼 二褂初级  180帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/15 10:17:22 [只看该作者]

以下是引用司烬在2024-1-14 16:18:07的发言:
有首歌叫棠梨煎雪

对的,好听

回到顶部
棠梨雪
  12楼 二褂初级  180帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/15 10:17:59 [只看该作者]

新一周开始

太阳落落大方地贡献着热量,让一下子跌去十多度的早晨,寒冷的程度没那么绝望

尽管如此,因为某个小小的不顺意还是干扰到了心情

去她的书里翻阅,那些植物依然茂盛。是跟随了时节,又超越了自我

喜欢冬日里盛开的花朵,倔强、执着的代言。深与广是美

无呢?

未曾见,却剪不断。提问一个两个,十个,二十个,无穷尽

堆积成一个全新的世界,前卫观点,流行元素……更新着的,先别求标准答案

回到顶部
棠梨雪
  13楼 二褂初级  180帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/16 9:22:17 [只看该作者]

坚持有点难,那个穿梭在各大寺院的女孩你还在忙碌你的事业吗

除了上早课,诵经书,其他的

新闻解说,视频解说,书籍编者按,这些文字上的驾驭对你来说都不是难事

曾经你是诗人,放下了地老天荒,只将一腔热爱沉浸在自己的初衷里

而今现实中,礼拜的鸣响,檀香的缭绕又将你蜕变成了一个内心澄净的人

多么羡慕你,被云山包围的人儿,天下归一,你是其中那本线装的小雅

让我读了又读

回到顶部
南山
  14楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 景云出岫 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/1/16 9:26:43 [只看该作者]

未曾见,却剪不断。提问一个两个,十个,二十个,无穷尽

回到顶部
南山
  15楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 景云出岫 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/1/16 9:26:54 [只看该作者]

周一愉快。

回到顶部
总数 203 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14