五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 没有如果

共有5548人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
茹菓
  1楼 二褂初级  210帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落 凡 朵梨 心想事橙 菀萝 樱笋年光 幸福莓满 梅开颜笑 大吉大荔 果儿 心若葡提 莓开眼笑 桃气满满
没有如果  发帖心情 Post By:2023/7/6 14:22:18 [只看该作者]

开楼须有仪式感,好吧,我从新亮个相~~图片点击可在新窗口打开查看

日记版的亲们,大家好。我是茹菓,请多多关照~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
茹菓
  2楼 二褂初级  210帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落 凡 朵梨 心想事橙 菀萝 樱笋年光 幸福莓满 梅开颜笑 大吉大荔 果儿 心若葡提 莓开眼笑 桃气满满
  发帖心情 Post By:2023/7/6 14:22:26 [只看该作者]

2023年7月6日    星期四     晴   

昨天收到一条不幸的消息,天后李玟自杀了。

今天热搜依旧是关于李玟的消息,多是猜测她患抑郁症自杀的原因。究其原因有两个: 一是身患疾病,二是遭遇婚姻背叛。

李玟曾发文表示天生左腿有缺陷,且手术不成功,导致这么多年在舞台上又唱又跳都是靠右腿去支撑。二十几年的病痛,靠毅力一路走来,成为人尽皆知的唱跳歌手,着实不易,这份毅力让人佩服。

看李玟的表演,觉得她是个风风火火的女孩,对感情可以拿得起放得下,想不明白面对老公出轨为什么选择原谅,而不是选择放开。如果选择放开,可能现在她不会这样结束自己的生命。如果有个真心爱她,可以和她同甘共苦的另一半,她或许能坚持下去。可惜,没有如果。

回到顶部
茹菓
  3楼 二褂初级  210帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 14:22:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
茹菓
  4楼 二褂初级  210帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 14:22:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
茹菓
  5楼 二褂初级  210帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 14:24:12 [只看该作者]

为什么我的主题标志不是花朵图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千尘
  6楼 腰牌  3106帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美
  发帖心情 Post By:2023/7/6 14:27:23 [只看该作者]

哪有花朵?你去置顶顶年记帖登记一下

回到顶部
阿瓜
  7楼 二褂初级  176帖  2023/7/5 10:15:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/7/6 14:28:24 [只看该作者]

以下是引用千尘在2023-7-6 14:27:23的发言:

她大概说小星星图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宁果果
  8楼 一褂初级  99帖  2023/6/21 11:42:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/7/6 14:29:13 [只看该作者]

看看我

回到顶部
茹菓
  9楼 二褂初级  210帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 14:30:06 [只看该作者]

以下是引用千尘在2023-7-6 14:27:23的发言:

登记了,帮我看下对不对

回到顶部
茹菓
  10楼 二褂初级  210帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 14:30:39 [只看该作者]

以下是引用阿瓜在2023-7-6 14:28:24的发言:

她大概说小星星图片点击可在新窗口打开查看

标题前,大家都是花朵,只有我是叶子,欺负新人么?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
茹菓
  11楼 二褂初级  210帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 14:31:10 [只看该作者]

以下是引用宁果果在2023-7-6 14:29:13的发言:
看看我

我没有找到好看的果果图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿瓜
  12楼 二褂初级  176帖  2023/7/5 10:15:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/7/6 14:33:02 [只看该作者]

以下是引用茹菓在2023-7-6 14:30:39的发言:

标题前,大家都是花朵,只有我是叶子,欺负新人么?图片点击可在新窗口打开查看

登记年记以后就会变了。

回到顶部
花晨月夕
  13楼 一褂高级  134帖  2023/7/5 9:09:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:如乘彩云登碧落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2023/7/6 14:40:06 [只看该作者]

以下是引用阿瓜在2023-7-6 14:33:02的发言:

登记年记以后就会变了。

原来是这样啊

我还正想说,我来刷多几页 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花晨月夕
  14楼 一褂高级  134帖  2023/7/5 9:09:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:如乘彩云登碧落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2023/7/6 14:40:53 [只看该作者]

开楼快乐 ~

撒花 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衫如故
  15楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段
  发帖心情 Post By:2023/7/6 14:41:04 [只看该作者]

我来欢迎新邻居

回到顶部
总数 834 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..56