五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【芦叶记】芳心未冷,且伴双卿

共有2483人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
妖·气⑩足
  31楼 二褂高级  349帖  2016/12/19 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遇语还羞 可恋不可说 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 一遇倾心 亭亭遇立 静胡沙 糖小沫 海豚
  发帖心情 Post By:2023/8/7 13:16:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我来看看有生之年。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
荀灌
  32楼 腰牌  426帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 毓 兰 竹 菊 莲 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/8/7 14:47:43 [只看该作者]

以下是引用妖·气⑩足在2023-8-7 13:16:36的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我来看看有生之年。

图片点击可在新窗口打开查看有生之年不在这里更新啊,这是摸鱼用的

回到顶部
荀灌
  33楼 腰牌  426帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 毓 兰 竹 菊 莲 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/8/7 17:06:25 [只看该作者]

以下是引用在2023-7-22 16:07:22的发言:
图片点击可在新窗口打开查看G 类的1250退下来了,又冲了2150准备报A类。12月16日,要给自己定Deadline了

7月22 号称学了2个星期的英语。

写个进度

IETLS word list 背了8个

BEC 的旧书 看完了口语的 中级的考试2本, 高级的考试1本

GRE 的词汇看了4个LIST

回到顶部
荀灌
  34楼 腰牌  426帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/7 17:41:51 [只看该作者]

从今天开始要正式推雅思的进度了。听说读写4项操练起来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南柯一梦
  35楼 一褂高级  148帖  2023/3/16 8:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 美帽纪念品 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 玉石满屋 开心对白 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭五段 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强三段 风云烟花天元之烟花易冷 太极两仪八卦章 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭六段 风云马甲版之金马奖 语音大大三段 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云水王六段 风云三段之机关算尽 消失的叶子 风云水王四段 风云神通五段 风云虾帅帅六段 风云水王五段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅天元之帅出天际 七色火之绯焰 七色火之绿焰 音画活动纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/8/9 9:27:04 [只看该作者]

秋安,周三愉快

回到顶部
初融
  36楼 三褂中级  610帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/9 15:58:27 [只看该作者]

我本来上日记版是想冲进这楼里说话的
冲进来,我又觉得说不上话了

回到顶部
荀灌
  37楼 腰牌  426帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/9 17:35:22 [只看该作者]

以下是引用初融在2023-8-9 15:58:27的发言:
我本来上日记版是想冲进这楼里说话的
冲进来,我又觉得说不上话了

你要不也去立个有生之年的FLAG?花花会定期检查你的作业的

回到顶部
荀灌
  38楼 腰牌  426帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/9 17:39:20 [只看该作者]

前两天把BEC中级跟高级的材料都扫完了。开始正式屠鸭

词汇看到了LIST 11,阅读看了2本。只读,没有考核。后面要逐渐开始检查正确率了。
早上读了2段 作文材料,之前准备BEC的念稿能力没有丢。照着稿读不结巴,但是直接口述观点有点忘词。
用Bard试着写了一篇作文,它的修改功能挺强的。然后我跟它观点杠上了,开始和互撕环节。

回到顶部
  39楼 四褂中级  1333帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:国士无双 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 妖颜惑众 一世安然 甜蜜小公主 七弦泠泠 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/8/9 17:52:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看其实我这两天抽空去看了微微一笑很倾城。发现爽姐的造型是真好。

然后,贝微微在肖奈的公司当上了前台?光看见她打印文件了。气抖冷,独立女性的人设呢。

回到顶部
王贞仪
  40楼 一褂高级  160帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:足行万里书万卷 点击进入抢亲页面公孙龙 点击进入五月兵器几何原本 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-5 届 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 如是我狂 如是我颠 因风初苒苒 希声 月琅琅 叶小小 玉石满屋 琅孉 苏聍 豆蔻年华 红狐狸 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/8/10 21:14:28 [只看该作者]

今天又被花小语抽查进度了。她不会把鸡小胖子的指标给我了吧。

感觉每天被她查进度我可能真的可以完成进度?本来是练手的,没奔着一次能过去。

但是感觉Flag这么多,真的有过的可能啊。基础其实是有的,差专项训练。磨吧!

回到顶部
王贞仪
  41楼 一褂高级  160帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:足行万里书万卷 点击进入抢亲页面公孙龙 点击进入五月兵器几何原本 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-5 届 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 如是我狂 如是我颠 因风初苒苒 希声 月琅琅 叶小小 玉石满屋 琅孉 苏聍 豆蔻年华 红狐狸 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/8/10 21:17:35 [只看该作者]

阅读能力的进步肉眼可见。去年看BEC高级还吃力,现在看已经有余力了。但是没有做题型的针对训练。

输入的听和读现在比较有信心,输出的写跟说真的是害怕啊。总是忘记最贴切的词汇,但是现在已经初步掌握叙事的结构了。至少能跟AI有来有回了。

回到顶部
荀灌
  42楼 腰牌  426帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/10 21:21:00 [只看该作者]

刷题的时候听了场辩论赛。新加坡、马来西亚的辩手有种打破次元壁的能力。比起大陆辩手的雄辩风,更重视角跟逻辑。成败英雄论视点是真强啊。 听武汉大学讲就是秀技巧,新加坡那边是观点。 真正帮助你的,其实是打破你固有认知的观点

回到顶部
荀灌
  43楼 腰牌  426帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/11 15:42:20 [只看该作者]

环球时报的语法是真的差啊。我想退钱。可是已经划过了。各种中式英语,感觉它的正确用法是我去跟AI学写作,然后把它按照正确的写法写一遍。

回到顶部
  44楼 三褂中级  604帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/8/11 15:49:50 [只看该作者]

我是如何整治AI的:

同事:打10000
(系统提示)
同事:人工服务
(为您提供人工服务,请提示你要办理的项目)
同事:报故障
(进入报故障的AI提示)

我:打10000
(系统提示)
我:人工服务
我:人工服务
我:直接进入人工服务

人工服务接通!

回到顶部
冠冠
  45楼 海客  1535帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 波妞 宗介 古德猫宁 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/8/11 15:50:50 [只看该作者]

作为跟AI长期训练的人,我摸透了国产AI的代码

回到顶部
总数 217 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15