五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【芦叶记】芳心未冷,且伴双卿

共有2492人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
冠冠
  1楼 海客  1535帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 波妞 宗介 古德猫宁 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/6/27 7:17:01 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-27 0:36:52的发言:
所以,你的师傅指的是谁?竹子,还是村口。

蹲哥是我偶像,不是师父。我师父大招是放养

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  2楼 海客  1535帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 波妞 宗介 古德猫宁 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/6/27 7:35:55 [显示全部帖子]

女性与男性平权

平民与帝王平权

在追求人人生而平时,哪个优先级更高?

如果我们生活在一个地主婆可以跟地主均等剥削屁民的世界

我们会夸赞那个地主婆努力爬到了男性才有的剥削者位置吗?

宫变的合法性来自政变后的惠民措施

女暴君一样是暴君

不能因为前面加了个女字不批判她

亲不亲,阶级分

这样一想,似乎明白为什么我对武则天跟朱棣那么双标了

直觉武则天没有走正规程序

那么,潜意识告诉我的答案,一定就对吗?

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  3楼 海客  1535帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/27 8:38:42 [显示全部帖子]

以下是引用金盏在2023-6-27 8:37:48的发言:
所以,双卿是哪双?

贺双卿

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  4楼 海客  1535帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 9:41:47 [显示全部帖子]

群里在聊我在岛屿读书。

小乔说凑个抄袭大本营,把于正跟小四叫上。

那唐七必须有姓名!墨香是不在里面呢?

直接改名叫我在监狱读书吗?

所以抄袭这个事情怎么判定?

法律途径失败了,在网上小作文审判可以吗?

如果开了,是不是要把琼瑶阿姨喊上?

这可是投诉成功的,可以做成功宣讲啊。

其实我挺想看:我在湾岛读书

我在日子岛读书

如果经费够

我在三喵岛读书也不错

让我们看看岛国文明对文学的影响

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  5楼 海客  1535帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 16:28:26 [显示全部帖子]

以下是引用挂呀挂呀一挂呀在2023-6-29 12:40:00的发言:
燃起来了!

你要举报活动了!

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  6楼 海客  1535帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/30 8:30:36 [显示全部帖子]

给AI太君带路的几个阶段

初级阶段:网上做一个冯诺依曼的铜相,每天上香参拜

此为:信仰转移

中级阶段:找一个AI软件,每天给它喂文喂图,训练模型

此为:数据支付

高级阶段:给自己养肉肉,在可控核聚变技术突破后,将自己减不掉的肥肉质能转换成动力 此为:增援未来

终极极端:AI没有太君,你忘记了吗。我们选择AI就是选一个不用给太君下跪的世界

AI不是救世主,能救自己的,只有自己啊。

要知道,沉默与围观,同罪

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  7楼 海客  1535帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/11 15:50:50 [显示全部帖子]

作为跟AI长期训练的人,我摸透了国产AI的代码

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  8楼 海客  1535帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/31 23:55:38 [显示全部帖子]

Y046 24 她. 亲情款 邂逅 吕笑笑赠送 2023-8-31 23:52:37 1 自用 0 释谶

Y023 15 白刀刀 亲情款 吾皇万睡 花小獾赠送 2023-8-31 23:50:41 1 自用 0 季白白

Y049 3 折枝花满衣 亲情款 剑胆琴心 霄赠送 2023-8-31 23:50:05 1 自用 0 江南征

Y012 10 [队]柳栖鸦 亲情款 观音泪 吴钩赠送 2023-8-31 23:47:28 1 自用 0 柳栖鸦

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  9楼 海客  1535帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/31 23:57:03 [显示全部帖子]

应该没有还错人吧,你们可以送给其他小可爱。私章太难退了,介意的再说。其他小章金币都是赠予

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  10楼 海客  1535帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/16 10:28:44 [显示全部帖子]

Personality type: Logician (INTP-A)
Traits: Introverted – 78%, Intuitive – 66%, Thinking – 62%, Prospecting – 51%, Assertive – 72%

性格类型: 建筑师 (INTJ-A)
性格特征: 内向 – 72%, 有远见 – 79%, 理性分析 – 71%, 评判 – 54%, 坚决 – 85%

在INTP跟INTJ之间反复横跳。第一次是INTJ,第二次INTP,一看Prospecting – 51%,感觉自己有INTJ倾向。再测一次,果然 以50%为中心5%横跳。

thinking 和 Assertive 也提高了。看到Thinking 60%我就担心自己是不是还在依赖原始逻辑,还好,训练之后提高了

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  11楼 海客  1535帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/16 14:23:35 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-11-16 10:33:55的发言:
散财童子图片点击可在新窗口打开查看

捶地,章子和金叶子值几文啊?能买鸡腿不

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  12楼 海客  1535帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/16 20:35:51 [显示全部帖子]

以下是引用风吹花落在2023-11-16 16:38:09的发言:
还研究性格?图片点击可在新窗口打开查看

我还去隔壁写小说了呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  13楼 海客  1535帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/16 20:36:52 [显示全部帖子]

我又用英文测了一遍 Thinking 83%, Prospecting – 53%, 我就说我是在INTJ和INTP之间反复横跳

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  14楼 海客  1535帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/20 19:48:03 [显示全部帖子]

FLAG不能瞎立,今天就在看语义学了。我一直觉得,不是概率选中了我。而是当我做下这个选择时,我就成为了那个被概率选中的人图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  15楼 海客  1535帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 16:41:38 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我终于还是对图灵和冯诺依曼下手了。本来是想写个小甜文的,然后发现人设太难弄了。
直接套了模板:They were kind of like Alan Turing (a shy mathematician) and John von Neumann (socializer good at all subjects of science)
两位大佬看见他们造出的计算机被我干这种事情,不知道怎么想

回到顶部
总数 21 1 2 下一页