五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【芦叶记】芳心未冷,且伴双卿

共有2493人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静。
  16楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/1 17:09:35 [只看该作者]

冠冠,七月安好,周末愉快

回到顶部
鹿柒
  17楼 一褂初级  24帖  2023/6/23 17:20:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一鹿相随 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/2 20:12:34 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 羲 私章 倾城之鹿一个!

回到顶部
鹿柒
  18楼 一褂初级  24帖  2023/6/23 17:20:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一鹿相随 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/2 20:12:37 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 羲 私章 一鹿相随一个!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  19楼 四褂中级  1161帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 往哲是与 一念如初 若只如初遇 可遇不可囚 遇语还羞 七弦泠泠 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 弦遇知音 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2023/7/20 15:53:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

惊弦
回到顶部
王贞仪
  20楼 一褂高级  160帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:足行万里书万卷 点击进入抢亲页面公孙龙 点击进入五月兵器几何原本 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-5 届 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 如是我狂 如是我颠 因风初苒苒 希声 月琅琅 叶小小 玉石满屋 琅孉 苏聍 豆蔻年华 红狐狸 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/7/20 15:56:23 [只看该作者]

写啥呢

回到顶部
王贞仪
  21楼 一褂高级  160帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:足行万里书万卷 点击进入抢亲页面公孙龙 点击进入五月兵器几何原本 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-5 届 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 如是我狂 如是我颠 因风初苒苒 希声 月琅琅 叶小小 玉石满屋 琅孉 苏聍 豆蔻年华 红狐狸 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/7/20 16:15:46 [只看该作者]

我来定个有生之年系列

1.搭个论坛,搞各种可以自动吹哨的API 吹塔呆呆的规则
2.给Bard写优化算法
3.去谷歌学术爬数据

不那么有生的:
把雅思过了,争取今年12月直接过吧。等退款到了报名,早知道退款周期这么长我就直接充钱报A类了了。

去上海考G类比在扬州考A类费用加起来还高。

回到顶部
王贞仪
  22楼 一褂高级  160帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 11:54:34 [只看该作者]

花小语说我画饼。明明大家都是有生之年系列,凭什么说我的饼扁。

另外,我们要一天8小时工作,8小时睡觉,8小时休息。老师都说一天上三天办以上会影响玩耍的,为什么有生之年进度要卡那么紧!

回到顶部
王贞仪
  23楼 一褂高级  160帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 11:55:22 [只看该作者]

她居然要我这辈子完成有生之年!我就不要玩耍了吗!

回到顶部
  24楼 三褂高级  800帖  2008/12/19 0:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2023/7/21 14:49:25 [只看该作者]

以下是引用王贞仪在2023-7-21 11:55:22的发言:
她居然要我这辈子完成有生之年!我就不要玩耍了吗!

不能玩。赶紧去学习。图片点击可在新窗口打开查看

饼王只能有一个。我做了,你就不能做。

回到顶部
王贞仪
  25楼 一褂高级  160帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 17:05:05 [只看该作者]

以下是引用在2023-7-21 14:49:25的发言:

不能玩。赶紧去学习。图片点击可在新窗口打开查看

饼王只能有一个。我做了,你就不能做。

你居然要我一周学习七天,资本家都没你这么凶!

回到顶部
  26楼 四褂中级  1161帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 往哲是与 一念如初 若只如初遇 可遇不可囚 遇语还羞 七弦泠泠 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 弦遇知音 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2023/7/22 16:07:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看G 类的1250退下来了,又冲了2150准备报A类。12月16日,要给自己定Deadline了

惊弦
回到顶部
  27楼 四褂中级  1161帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/22 16:07:49 [只看该作者]

工作机还是上不了论坛。影响我写日记

惊弦
回到顶部
荀灌
  28楼 腰牌  426帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 毓 兰 竹 菊 莲 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/8/5 11:18:35 [只看该作者]

云和山的彼端上steam了,写个report把

不够好玩!不够好玩!!不够好玩!!!

升级玩法单一!迷宫玩法单一!打架玩法单一!!!

想刷会级,迷宫走法穷举法,怪物类型基本靠数值。刷一会儿就不想肝了,直接快进赶进度去了。大概1.9G的游戏还是不能做到玩法丰富啊。放在今天,真的有些玩法单一了。

剧情也有些单薄了。设定是神设定啊,到现在都没有国产游戏继续挑战这个题材。出场人物的都做的不错了,但是不够具体,构不成史诗的宏大感。

每一个文明都只有一两条主线,主线的人物因为剧情成为了工具人,特别是大唐篇的。

欧洲线只展示了威尼斯与法兰克,如果现在做应该会多加几个国家。
大食线的风云激荡是在薇达的对话里面展现的,黑白大食之间的战争如果开全图,让主角通过完成各种人物窥见一下全貌会更好。

怛罗斯这条线是展现最好的,从石国王子的视角展现两大帝国交锋给普通小国带来的伤害。
慧彦原来挺喜欢的,这次打有点掉粉。那样的大唐,为什么不让它亡!伐他人国以宣国威的君臣,为什么不能接受来自大食的审判。该流的血迟早会流,强行分开意义不大。

幻想线里面,这是也开始理解撒旦。撒旦,或许只是想革上帝命的人吧。安史之乱也是革命,有种当时世界革命者联合起来的感觉。为啥这天下不能由撒旦来做,他李隆基什么的都在当大唐皇帝了。安禄山不能取而代之?

大唐线里面最喜欢的是王思月。哈哈哈,第一次打的时候完全站妮可亲妈粉视角,讨厌出现在赛特身边的各种女孩子。这次打把王思月当一个单独个体来看,博学而果敢。孤身闯荒焦,匹马报家仇。想起,这是大唐的女子啊。可以与平阳昭公主共同一册的女子,但是也到此为止了。她没法理解黄雷所痴迷的科学的世界。

黄雷 嗯,我不觉得黄雷叛出少林寺有什么不对。黄雷与慧彦的理念之争我站黄雷。但是黄雷拿西域小国人命填自己的科学成果就非常过分了。中国制作者太想填充古代的科技空白了,强行给黄雷加了发现相对论的补丁。按照黄雷机械主义的阶段,是诞生不了相对论这种结论的。不是别人发现了什么,就哪来改装一下安在自己身。而是尊重科学诞生的方法与原理,建立科学的研究观念,用实验的方法去验证理论。(有种别人一开源,我就能给自己祖宗安上已经预言过的通稿)

一直活在回忆里的丕平,我觉得这个才是赛特在法兰西的真正知己,比莉莲还要白月光的存在。如果现在做,肯定给丕平美个颜,炒炒CP感。

林原 我觉得,这个人可能是制作组自己代入的角色。大唐,大食,法兰克在他们眼里没有区别。自己的故土,和能让自己故土强大的方法才是他们想真正追寻的。

回到顶部
  29楼 三褂中级  607帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2023/8/5 21:10:21 [只看该作者]

滴滴,快通过我的好友请求

回到顶部
  30楼 三褂中级  607帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2023/8/5 21:11:51 [只看该作者]

以下是引用荀灌在2023-8-5 11:18:35的发言:
云和山的彼端上steam了,写个report把

不够好玩!不够好玩!!不够好玩!!!

升级玩法单一!迷宫玩法单一!打架玩法单一!!!

想刷会级,迷宫走法穷举法,怪物类型基本靠数值。刷一会儿就不想肝了,直接快进赶进度去了。大概1.9G的游戏还是不能做到玩法丰富啊。放在今天,真的有些玩法单一了。

剧情也有些单薄了。设定是神设定啊,到现在都没有国产游戏继续挑战这个题材。出场人物的都做的不错了,但是不够具体,构不成史诗的宏大感。

每一个文明都只有一两条主线,主线的人物因为剧情成为了工具人,特别是大唐篇的。

欧洲线只展示了威尼斯与法兰克,如果现在做应该会多加几个国家。
大食线的风云激荡是在薇达的对话里面展现的,黑白大食之间的战争如果开全图,让主角通过完成各种人物窥见一下全貌会更好。

怛罗斯这条线是展现最好的,从石国王子的视角展现两大帝国交锋给普通小国带来的伤害。
慧彦原来挺喜欢的,这次打有点掉粉。那样的大唐,为什么不让它亡!伐他人国以宣国威的君臣,为什么不能接受来自大食的审判。该流的血迟早会流,强行分开意义不大。

幻想线里面,这是也开始理解撒旦。撒旦,或许只是想革上帝命的人吧。安史之乱也是革命,有种当时世界革命者联合起来的感觉。为啥这天下不能由撒旦来做,他李隆基什么的都在当大唐皇帝了。安禄山不能取而代之?

大唐线里面最喜欢的是王思月。哈哈哈,第一次打的时候完全站妮可亲妈粉视角,讨厌出现在赛特身边的各种女孩子。这次打把王思月当一个单独个体来看,博学而果敢。孤身闯荒焦,匹马报家仇。想起,这是大唐的女子啊。可以与平阳昭公主共同一册的女子,但是也到此为止了。她没法理解黄雷所痴迷的科学的世界。

黄雷 嗯,我不觉得黄雷叛出少林寺有什么不对。黄雷与慧彦的理念之争我站黄雷。但是黄雷拿西域小国人命填自己的科学成果就非常过分了。中国制作者太想填充古代的科技空白了,强行给黄雷加了发现相对论的补丁。按照黄雷机械主义的阶段,是诞生不了相对论这种结论的。不是别人发现了什么,就哪来改装一下安在自己身。而是尊重科学诞生的方法与原理,建立科学的研究观念,用实验的方法去验证理论。(有种别人一开源,我就能给自己祖宗安上已经预言过的通稿)

一直活在回忆里的丕平,我觉得这个才是赛特在法兰西的真正知己,比莉莲还要白月光的存在。如果现在做,肯定给丕平美个颜,炒炒CP感。

林原 我觉得,这个人可能是制作组自己代入的角色。大唐,大食,法兰克在他们眼里没有区别。自己的故土,和能让自己故土强大的方法才是他们想真正追寻的。

这个衣服漂亮,下次给你做个只用裁方块的

回到顶部
总数 217 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15