五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上青青花慢慢

共有7748人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚刀刀
  181楼 二褂高级  314帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 浮生千变 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 良宵引 战台风 31杀毕业季 静胡沙 书剑风云500届福娃妮妮 浅蓝心语 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 不律
  发帖心情 Post By:2023/6/15 14:21:21 [只看该作者]

最近有空,我磨刀杀人去啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
兰叶
  182楼 一褂高级  157帖  2009/3/12 11:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:水墨江南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 独幽 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕
  发帖心情 Post By:2023/6/15 14:56:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我的书橱一直没整理

回到顶部
妞妞妞
  183楼 五褂中级  2381帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 如是我馋
  发帖心情 Post By:2023/6/15 17:37:13 [只看该作者]

不看书很多年图片点击可在新窗口打开查看

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
叶青青
  184楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别帅。 点击进入抢亲页面裁缝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉 呆小鱼 群杀绣球纪念品 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/6/16 12:32:13 [只看该作者]

以下是引用楚刀刀在2023-6-15 14:21:21的发言:
最近有空,我磨刀杀人去啦图片点击可在新窗口打开查看

杀红眼了会成魔

回到顶部
叶青青
  185楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别帅。 点击进入抢亲页面裁缝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉 呆小鱼 群杀绣球纪念品 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/6/16 12:33:34 [只看该作者]

以下是引用兰叶在2023-6-15 14:56:21的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 我的书橱一直没整理

这是个废劳力的活。不要轻易下手

回到顶部
叶青青
  186楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/16 12:34:11 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-6-15 17:37:13的发言:
不看书很多年图片点击可在新窗口打开查看

我这里的书,大多也是摆设图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶青青
  187楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/16 14:17:59 [只看该作者]

6月16日,星期五,雨。

光影摹出我们的模样,并肩走过岁月漫长————肖春生。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

每天中午午饭后,都要去二楼大会议室转上几圈,消消食,八八卦。
今天八卦的主角是我们单位小哥哥。
31岁。未婚。

编办来了个妹妹,可配。
人家有稳定的女朋友。多年了,很稳定。
多年了还不结婚,必定不是很稳定。
挖呀,墙角不会么。
支持挖。
锄头挖不开,挖挖机挖。
这是要在大大的青年那挖呀挖呀挖,使大大的力气开大大的花?

一群女人堆在一起,八卦满天飞。

很多八卦不知道怎么产生又怎么结束,也没人去追究个所以然。

仿佛是,风一吹,就没影了。

所以,挖墙角这事儿,就像黄老师教小朋友唱的挖挖歌一样

听一听,乐一乐,就行了。

回到顶部
水小若
  188楼 一褂初级  33帖  2011/3/23 12:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/6/16 14:25:55 [只看该作者]

以下是引用叶青青在2023-6-16 14:17:59的发言:

6月16日,星期五,雨。

光影摹出我们的模样,并肩走过岁月漫长————肖春生。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

每天中午午饭后,都要去二楼大会议室转上几圈,消消食,八八卦。
今天八卦的主角是我们单位小哥哥。
31岁。未婚。

编办来了个妹妹,可配。
人家有稳定的女朋友。多年了,很稳定。
多年了还不结婚,必定不是很稳定。
挖呀,墙角不会么。
支持挖。
锄头挖不开,挖挖机挖。
这是要在大大的青年那挖呀挖呀挖,使大大的力气开大大的花?

一群女人堆在一起,八卦满天飞。

很多八卦不知道怎么产生又怎么结束,也没人去追究个所以然。

仿佛是,风一吹,就没影了。

所以,挖墙角这事儿,就像黄老师教小朋友唱的挖挖歌一样

听一听,乐一乐,就行了。

只谈恋爱不结婚的,都是耍流氓图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若草青青
  189楼 三褂高级  785帖  2008/5/9 10:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别蓝。 点击进入抢亲页面半卷红尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 风云哨米纪念品 最高日发帖功勋创字章1 建坛十四周年纪念章 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 建坛十六周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 最高日发帖功勋创字章3 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章4 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云拈花纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十八周年纪念章 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/6/17 13:31:16 [只看该作者]

6月17日,星期六,雨。

如果人是一盏灯,那点亮它的,一定是你读过的那些书,走过的那些路。----肖春生。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

凌晨追梦。
被肖春生弄得哭稀稀,笑嘻嘻,暖兮兮。
多种情绪交织在午夜。
一顿绵绵密密地纠缠后,像打通了任督二脉,舒坦。
又狂刷了一阵微博抖音,凌晨三点了,血脉还处于兴奋状态。

周末总是很任性,晚上不想睡,早上不想起。特别是下雨天。
滨江小钓和乔木小院又开始闹腾了。
我假寐。
有人着急,直接打来视频,要看我的懒样。
这哪是懒呢?躺得住的,是福。

突然一个惊雷,手一抖,视频被中断了。
起床,无梳洗,推开窗。
看雨,听风。
站立良久,也没看出些诗意,听出些惮音来。连思绪都飞出去没几缕。。。

回到顶部
韩文清
  190楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 不闹呢 得意了 花随风 七弦泠泠 弦遇知音 一遇倾心 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 与子成说 28杀迷心 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 月琅琅 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 蓝精灵 我是小黑黑 波妞 戏曲系列09净 戏曲系列08旦 宗介
  发帖心情 Post By:2023/6/17 14:45:13 [只看该作者]

全是兮兮!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  191楼 一褂初级  25帖  2008/4/6 16:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:锦素 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/18 8:22:08 [只看该作者]

下雨天躺床上,舒服

回到顶部
若草青青
  192楼 三褂高级  785帖  2008/5/9 10:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别蓝。 点击进入抢亲页面半卷红尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 风云哨米纪念品 最高日发帖功勋创字章1 建坛十四周年纪念章 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 建坛十六周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 最高日发帖功勋创字章3 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章4 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云拈花纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十八周年纪念章 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/6/18 11:00:04 [只看该作者]

以下是引用水小若在2023-6-16 14:25:55的发言:

只谈恋爱不结婚的,都是耍流氓图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,也许可能是对婚姻有恐惧,小哥哥的父母很早离婚了的。

回到顶部
若草青青
  193楼 三褂高级  785帖  2008/5/9 10:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/18 11:00:37 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-18 8:22:08的发言:
下雨天躺床上,舒服

今天又是雨,继续躺

回到顶部
花慢慢
  194楼 一褂高级  158帖  2023/6/1 7:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面琅玕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 妞 浅蓝心语 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 辰星斑驳 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/18 11:04:44 [只看该作者]

6月18日,星期日,雨。

寻梦路上携手向前,岁岁年年初心不变。韶光匆匆,时光留影,未来,循着光的方向继续迈进。----肖春生

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

茉莉长出了8个花苞。
木槿花开满了。
栀子花还在生死中挣扎。

月季新长出的枝叶很小。我研究了一下,应该是缺了阳光、水分和营养。今天依然是雨,汲取不到阳光的一天,某人又不许我施肥浇水。。。

乔木小院的消息先来。
果真是梅雨季节,这五月的风六月的雨啊,霉菌滋生,感染了我的运气,损失连连惨重。

悄咪咪地翻老罗的钱包,被抓了个现场。
他说他钱包的饱和度总是不正常地下降,都是我干的。
这不是冤枉人嘛!五六月我就干过两三次而已。也不差这一次,当着他的面把他钱包里的钱全塞进我包里。
当做投资,赢了是我的!

回到顶部
韩文清
  195楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 不闹呢 得意了 花随风 七弦泠泠 弦遇知音 一遇倾心 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 与子成说 28杀迷心 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 月琅琅 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 蓝精灵 我是小黑黑 波妞 戏曲系列09净 戏曲系列08旦 宗介
  发帖心情 Post By:2023/6/18 17:23:34 [只看该作者]

老罗的技术定然比你好,看来你最近需要转个运,给你施加一个大祝福术,把把自摸。。

回到顶部