五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上青青花慢慢

共有7755人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
兰小水
  166楼 拈花  833帖  2010/8/1 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离
  发帖心情 Post By:2023/6/13 15:03:38 [只看该作者]

除了看日记,就是为扒马甲来的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天下第一懒哨
  167楼 四挂中级  1348帖  2005/12/17 22:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:能懒则懒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 风云哨子一段 风云主哨二段 月 梵音七槃 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/6/13 16:48:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 看我,帅不

回到顶部
若草青青
  168楼 三褂高级  785帖  2008/5/9 10:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别蓝。 点击进入抢亲页面半卷红尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 风云哨米纪念品 最高日发帖功勋创字章1 建坛十四周年纪念章 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 建坛十六周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 最高日发帖功勋创字章3 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章4 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云拈花纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十八周年纪念章 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/6/14 8:22:56 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-13 9:55:19的发言:
你的辈分啊
我的辈分可高了……

顶多是到姑奶奶那辈吧

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若草青青
  169楼 三褂高级  785帖  2008/5/9 10:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别蓝。 点击进入抢亲页面半卷红尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 风云哨米纪念品 最高日发帖功勋创字章1 建坛十四周年纪念章 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 建坛十六周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 最高日发帖功勋创字章3 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章4 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云拈花纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十八周年纪念章 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/6/14 8:23:43 [只看该作者]

以下是引用楚刀刀在2023-6-13 10:02:43的发言:
我的辈份可低了,我妈妈家和我平辈里最小的十月份才出生。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

老哥哥,哈哈

回到顶部
若草青青
  170楼 三褂高级  785帖  2008/5/9 10:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/14 8:25:04 [只看该作者]

以下是引用谁家小谁在2023-6-13 14:31:48的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我的辈分可低了,我小叔叔竟然比我大2岁,我真的是!!!

我日记里的唐姐,她比她小叔叔大一个月。

回到顶部
若草青青
  171楼 三褂高级  785帖  2008/5/9 10:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/14 8:25:29 [只看该作者]

以下是引用兰小水在2023-6-13 15:03:38的发言:
除了看日记,就是为扒马甲来的。

水盼?

回到顶部
若草青青
  172楼 三褂高级  785帖  2008/5/9 10:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/14 8:27:44 [只看该作者]

以下是引用天下第一懒哨在2023-6-13 16:48:58的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 看我,帅不

简直是,帅懒了!

回到顶部
若草青青
  173楼 三褂高级  785帖  2008/5/9 10:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/14 8:43:57 [只看该作者]

6月14日,星期三,晴。

在张扬的青春里赤诚逐梦,于平淡的烟火间品味百态人生----肖春生。

~~~~~~~~~~~~~~

一直认为玉兰花开在初春时节,而且是先开花再长叶。百度了一下,玉兰分很多品种。

动步公园的玉兰花应该是广玉兰。老敏摘回来的花苞,留了两片叶子,cha在胶质的票夹盒子里。在窗台上,倔强地昂扬着。
刘小妹说,它的斗志,一定会支撑到花开。

今天刚到办公室,就看到刘小妹一脸愁容。
姐,玉兰花开了。可它死了。
说完,端起玉兰花给我看,无比怜惜。
花确实是开了,但是只开了二分之一,半开半合之状。花瓣暗黑,叶子腊黄。是拼尽全力绽放而耗尽生命的悲壮色。

不是什么样的花都能水培。拍了张照片发给老敏:你这个糟蹋花的采花贼!

回到顶部
叶风
  174楼 一褂初级  45帖  2007/5/8 1:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:游走边缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/6/14 9:37:10 [只看该作者]

楼上这个写得极好!

回到顶部
天下第一懒哨
  175楼 四挂中级  1348帖  2005/12/17 22:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:能懒则懒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 风云哨子一段 风云主哨二段 月 梵音七槃 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/6/14 10:16:24 [只看该作者]

你这个糟蹋花的采花贼!

回到顶部
韩文清
  176楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 不闹呢 得意了 花随风 七弦泠泠 弦遇知音 一遇倾心 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 与子成说 28杀迷心 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 月琅琅 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 蓝精灵 我是小黑黑 波妞 戏曲系列09净 戏曲系列08旦 宗介
  发帖心情 Post By:2023/6/14 22:19:52 [只看该作者]

桅子花挺过来了没

回到顶部
叶青青
  177楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别帅。 点击进入抢亲页面裁缝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉 呆小鱼 群杀绣球纪念品 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/6/15 10:39:49 [只看该作者]

以下是引用叶风在2023-6-14 9:37:10的发言:
楼上这个写得极好!

小哥哥有丢丢帅

回到顶部
叶青青
  178楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别帅。 点击进入抢亲页面裁缝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉 呆小鱼 群杀绣球纪念品 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/6/15 10:40:20 [只看该作者]

以下是引用韩文清在2023-6-14 22:19:52的发言:
桅子花挺过来了没

没有,苟延残喘的样子

回到顶部
叶青青
  179楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/15 10:41:09 [只看该作者]

以下是引用天下第一懒哨在2023-6-14 10:16:24的发言:
你这个糟蹋花的采花贼!

我是护花使者图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶青青
  180楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/15 10:46:47 [只看该作者]

6月15日,星期四,晴。

岁月流转,爱意无限蔓延,年华匆匆,逐梦永不停歇----肖春生。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

整理图书这事儿,原本以为是细致活,应该女生干。
其实是个力气活,还真就是个男人干的事。

因为工作性质原因,单位书籍特别多。每个人的桌子上摆不下了,都往里资料室放,乱七八糟的。谁要去查个资料啥的,得把乱七八糟的书再乱七八糟一回。
看不惯很久了。

也不知从哪里冒出一股干劲,挽起头发,把一架子的书噼里啪啦推到地上。
刘小妹吓了好一跳。
姐,戴个手套吧,别霉过敏了。
她前两天听说敏姐霉过敏,一直阻止我干这事儿。
我又不是敏姐,过什么敏。这么些年,连个青春豆都没长一顆。皮肤厚实得过分。

一顿操作猛如虎,腰酸背痛手无力,坐回办公桌,狂灌了几口水,把杯子递给刘小妹,指着我的手臂和脚:疼,不想动了。

回到顶部