五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上青青花慢慢

共有7754人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韩文清
  1楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 不闹呢 得意了 花随风 七弦泠泠 弦遇知音 一遇倾心 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 与子成说 28杀迷心 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 月琅琅 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 蓝精灵 我是小黑黑 波妞 戏曲系列09净 戏曲系列08旦 宗介
  发帖心情 Post By:2023/6/9 13:02:46 [显示全部帖子]

以下是引用叶青青在2023-6-9 10:04:52的发言:
再看看我的木槿花,活得,一个字:美!

图片点击可在新窗口打开查看

你们小区绿化那么好吗?世外桃源啊

回到顶部
韩文清
  2楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 不闹呢 得意了 花随风 七弦泠泠 弦遇知音 一遇倾心 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 与子成说 28杀迷心 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 月琅琅 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 蓝精灵 我是小黑黑 波妞 戏曲系列09净 戏曲系列08旦 宗介
  发帖心情 Post By:2023/6/9 13:03:01 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 125 楼作者 叶青青 小章子 群杀绣球纪念品 1 个!

回到顶部
韩文清
  3楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 13:03:54 [显示全部帖子]

以下是引用叶青青在2023-6-9 10:03:30的发言:
看看我的栀子花,到底是要死要活啊
像l图片里这种花苞长好几波了,硬是没开出花来。

叶片和我养的花神似,一半焦黑,一半暗绿。。。。

回到顶部
韩文清
  4楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/10 11:05:35 [显示全部帖子]

以下是引用裁缝在2023-6-9 21:05:56的发言:
扔外面没管过,养了六七年的栀子花。
最神奇的是它真得会结,药店卖泡茶用的栀子。

这花是观赏用的,还是结果子的?

回到顶部
韩文清
  5楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/10 11:06:57 [显示全部帖子]

以下是引用叶青青在2023-6-10 8:54:52的发言:
6月10日,星期六,晴。

即使身处低谷,只要心里有光,不惧道阻且长。愿此去阳光万里,鲜花灿烂————肖春生。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

衣柜里挂着一条藏青色印花连衣裙。去年买的,小地素,高密纯棉,柔软亲肤。
被宠幸了一个新鲜后,便被打入了冷宫,也没舍得抛弃。
买的时候是跟新哥一起,她给了两个充足的理由。一是我刚刚输了个大坑,何必在乎这点小钱。二是如果她穿上有这般效果,绝不在乎第一个理由。
我耳根子软,经不住她的游说。
第二天便穿去上班,确实收获了许多夸赞。
但是阿芳对我做了两次提醒。注意坐姿,上下楼梯挨墙边。她每提醒时我便拉扯裙摆,可怎么都拉不过膝。
我跟新哥说,后悔买了,太短。好看但不随意。
新哥让我周末穿,我白了她一眼。
周末麻将,讲究的是一个舒适随意,怎么可能轮得到穿它?

取出来套在身上试了几次,终究还是放下了。
塞进袋子里,给表妹提去。她的工作性质没这么多讲究和注意事项。

即使身处低谷,只要心里有光,不惧道阻且长。愿此去阳光万里,鲜花灿烂————肖春生。

这话我摘下,下次写杀贴里,可以防乌龙!

回到顶部
韩文清
  6楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/12 17:06:22 [显示全部帖子]

我最喜欢吃的早餐是牛肉面,可惜出了金城,都不好吃。。

回到顶部
韩文清
  7楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/14 22:19:52 [显示全部帖子]

桅子花挺过来了没

回到顶部
韩文清
  8楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/17 14:45:13 [显示全部帖子]

全是兮兮!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韩文清
  9楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 17:23:34 [显示全部帖子]

老罗的技术定然比你好,看来你最近需要转个运,给你施加一个大祝福术,把把自摸。。

回到顶部
韩文清
  10楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 23:28:56 [显示全部帖子]

时影是谁啊

回到顶部
韩文清
  11楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 23:29:40 [显示全部帖子]

以下是引用炎序在2023-7-5 10:52:57的发言:
刚才,我连续打了7,8个喷嚏

肯定是你在想我了!!!

扒马甲。

回到顶部
韩文清
  12楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/7 23:39:40 [显示全部帖子]

以下是引用花慢慢在2023-7-7 10:02:49的发言:

空桑世子

九嶷山少司命

听着像沧月的镜,空桑世子不是真岚吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韩文清
  13楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/13 22:02:10 [显示全部帖子]

啊啊啊,我竟然断了三天,不可理解

回到顶部
韩文清
  14楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/13 22:03:39 [显示全部帖子]

以下是引用叶青青在2023-7-12 10:44:51的发言:
7月12日,星期三,晴。

满天花落诉情殇,梦魇回忆残识消散————时影。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老罗昨晚酒喝多了,不知道什么时候回来的。
早上我洗漱完毕,他还在呼啦呼啦地喘着酒气。
嫌弃得,都懒得喊他。
等我坐上出租车,来了电话:人呢?
哼,老娘今天把你开除了,自己坐车走了。

不知道怎么点的,竟然点了个拼车。
拐道接了两人。
幸好,早上起得早,到食堂才8点50,10分钟干了一碗回肠小面,一个花卷,一碗豆浆。
其实,到办公室晚点没什么事,主要是最后一个人出食堂,有点点不好意思。
毕竟,咱脸皮儿有点点薄嘛。

小鲜肉来办公室喊了声姐,顺着这声姐,我大胆地再看了一眼
还是蛮鲜的,只是,就十八九岁的年纪而言,长得有点子着急而已。

回到顶部
韩文清
  15楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/13 22:04:18 [显示全部帖子]

微胖,中等个子,方脸,头发浓密黝黑。

这。。。确定是小鲜肉?

回到顶部
总数 25 1 2 下一页