五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上青青花慢慢

共有7757人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶青青
  151楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别帅。 点击进入抢亲页面裁缝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉 呆小鱼 群杀绣球纪念品 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/6/11 11:44:47 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-10 18:45:57的发言:
我的裙子都过膝盖,甚至过小腿肚

我夏天还喜欢穿短裤

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶青青
  152楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别帅。 点击进入抢亲页面裁缝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉 呆小鱼 群杀绣球纪念品 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/6/11 12:13:06 [只看该作者]

6月11日,星期日,晴。

享受旅程的起伏,不惧未知的前路----肖春生。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

近几天扫地机器人工作时像只愤怒的小鸟,吱吱咯咯个不停。
估计是卡了东西,把转轴拆下来。
满轴青丝裹缠。

我这一头青丝,不分春夏秋冬掉落,又不分春夏秋冬地生长。
我要去剪掉三千烦恼丝!

5号工作室的阿毛擅长短发设计。
他用手圈了圈发量,又往后移了两步,好一阵打量:姐,确定要剪短发?
剪。免得它胡乱纠缠。

旁边理发师的剪刀咔嚓咔嚓响,长长短短的头发落了一地。镜子里的姑娘闭着眼睛,眉毛却在颤抖。

我转身对阿毛说,下次剪吧,突然有约了。
滨江小钓微信群约钓的最早信息,是早上9点10分发出的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
霞光
  153楼 一褂初级  8帖  2023/3/24 12:18:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2023/6/11 16:30:58 [只看该作者]

看我看我~~

大菠萝,我好看嘛!

回到顶部
盛阳
  154楼 三褂中级  596帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 风云马甲版之金马奖 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣
  发帖心情 Post By:2023/6/12 9:26:22 [只看该作者]

以下是引用霞光在2023-6-11 16:30:58的发言:
看我看我~~

大菠萝,我好看嘛!

来,扑~

回到顶部
盛阳
  155楼 三褂中级  596帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 风云马甲版之金马奖 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣
  发帖心情 Post By:2023/6/12 9:51:33 [只看该作者]

6月12日,星期一,晴。

千帆过尽,向新而生,最难走的路是上坡路————肖春生。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天的早餐,一个馒头,一根油条,几粒花生米,一碟咸菜,一个鸡蛋,一碗南瓜粥。

去看了眼面条,不是喜欢吃的那种。
胃口还算好,狼吞虎咽时,唐姐打电话要我去动步公园。
她说三缺一。
这是还没从周末回来的意思嘛,晨走也得凑齐四个才行么?

动步公园是个迷你型,在办公楼后面,两分钟就到了。
果然已经是三人行。
公园里的树木枝叶茂密,唐姐说,你看太阳都钻不j进来,凉爽得很。
我说,也就是早辰的阳光性子比较温和,到中午,你看它钻得进来不?

老敏折了朵玉兰花,在我们每个人的鼻尖下炫耀它的芬芳,那样子,好像芬芳的不是玉兰花,而是她自己。
我9点30分有会议,提前回办公室,临走时我说老敏是个采花大盗。
她说她要摘个花苞送到我办公室。

回到顶部
小吟
  156楼 一褂初级  27帖  2010/7/10 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天为谁春 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/12 10:34:03 [只看该作者]

盛阳这个名字,加上衣服,我还以为是我嫂子

回到顶部
叶青青
  157楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/12 11:05:01 [只看该作者]

以下是引用小吟在2023-6-12 10:34:03的发言:
盛阳这个名字,加上衣服,我还以为是我嫂子

你嫂子是谁,喊她来跟我聊聊。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韩文清
  158楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 不闹呢 得意了 花随风 七弦泠泠 弦遇知音 一遇倾心 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 与子成说 28杀迷心 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 月琅琅 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 蓝精灵 我是小黑黑 波妞 戏曲系列09净 戏曲系列08旦 宗介
  发帖心情 Post By:2023/6/12 17:06:22 [只看该作者]

我最喜欢吃的早餐是牛肉面,可惜出了金城,都不好吃。。

回到顶部
战战
  159楼 一褂初级  53帖  2022/4/10 17:59:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/12 18:18:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看第一眼,我也以为盛阳是沙飞

回到顶部
盛阳
  160楼 三褂中级  596帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/13 9:05:51 [只看该作者]

以下是引用韩文清在2023-6-12 17:06:22的发言:
我最喜欢吃的早餐是牛肉面,可惜出了金城,都不好吃。。

我们食堂三餐都供应面条,牛肉、肥肠、鸡杂。。周一至周五不重复

回到顶部
盛阳
  161楼 三褂中级  596帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/13 9:06:59 [只看该作者]

以下是引用战战在2023-6-12 18:18:43的发言:
图片点击可在新窗口打开查看第一眼,我也以为盛阳是沙飞

哈哈,沙飞呀,为啥是嫂子不是哥?

回到顶部
若草青青
  162楼 三褂高级  785帖  2008/5/9 10:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别蓝。 点击进入抢亲页面半卷红尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 风云哨米纪念品 最高日发帖功勋创字章1 建坛十四周年纪念章 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 建坛十六周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 最高日发帖功勋创字章3 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章4 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云拈花纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十八周年纪念章 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/6/13 9:51:04 [只看该作者]

6月13日,星期二,晴。

青春不被定义,勇敢向前出发————肖春生。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

府办来了个小哥哥。
1米9的个儿,长的帅,穿得青春简洁。
高富帅!
唐姐很是骄傲地跟我介绍。
我深以为然,又不置可否。
一是因为她向我介绍的小哥哥跟我同姓,按辈分算,我叫小叔叔。
二是我不止一次在他爸爸我幺爷爷面前说,小叔叔长太高了,有些过份。
已知,我心目中的标准身高是183.6CM。

小叔叔还没女朋友,我说的很神秘。
几个女同志全围了上来:这么帅还没女朋友?
特别热心的唐姐应该是默默地把她知晓的单身姑娘想了一遍:很难找到匹配的。

今天应该很忙,明天有项专项检查,我要先自查一遍。估摸着会加班。
等我忙完,我得将小叔叔受热心大姐姐们关爱的事向幺爷爷汇报汇报。

回到顶部
  163楼 二褂中级  246帖  2005/2/10 10:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月
  发帖心情 Post By:2023/6/13 9:55:19 [只看该作者]

你的辈分啊
我的辈分可高了……

回到顶部
楚刀刀
  164楼 二褂高级  314帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 浮生千变 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 良宵引 战台风 31杀毕业季 静胡沙 书剑风云500届福娃妮妮 浅蓝心语 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 不律
  发帖心情 Post By:2023/6/13 10:02:43 [只看该作者]

我的辈份可低了,我妈妈家和我平辈里最小的十月份才出生。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谁家小谁
  165楼 一褂初级  87帖  2009/1/3 9:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/13 14:31:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我的辈分可低了,我小叔叔竟然比我大2岁,我真的是!!!

回到顶部