五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 脆的树洞

共有1159人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
喀小脆
  1楼 一褂初级  48帖  2023/5/24 11:48:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
脆的树洞  发帖心情 Post By:2023/6/1 16:57:09 [只看该作者]

星期四,晴

又是一年六一节,儿童节对于我而言,很熟悉却又很遥远,是的已经过去这么久了。

“我去炸学校~校长不知道~一拉线,我就跑,轰隆一声学校不见了~”儿时在同学们间传唱的“反校宣言”,现在看来也算是童言无忌吧。

今天外勤路过曾经的学校,不知是因为怀念还是好奇,就想着凑上前去看一看,被保安大叔挡在门口,我已经进不去了呢,在门口张望,教学楼好像翻新了,更明亮好看了,球场也变大了,同学们再也不用抢地盘了吧。

“我长大了,要离开这个小地方,去大城市,省的总被你们管。”那个时候好想有自己的生活,能自己做主。

忙了一上午,终于回到单位坐下,手机响了,“喂,妈怎么了”,“周末回来吃饭吗,给你买虾”,“嗯,回来吃”,“牛肉还要吗?妈买了一整条里脊,给你切好了”,“嗯,要,周末回来拿”,放下电话慵懒地躺在椅子里,偶尔这样也不坏,有爸妈在身边真好。

曾经做梦都想逃离的地方,现在是我安逸生活的居所。对生活的妥协和跟自己的和解亦或是对梦想的背叛,都不重要了年少时所热爱的,我依然热爱,年少时的豪言壮志,现在也已经以另一种方式兑现。现在的我很快乐,重要的人都在身边就足够了

偶尔思前事,依然是少年。

六一节快乐!

回到顶部
西辞
  2楼 一褂初级  38帖  2023/5/31 11:52:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面东临 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 妙妙开心 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 17:00:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水笛
  3楼 五褂初级  2324帖  2023/3/16 23:55:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开自在 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2023/6/1 17:02:58 [只看该作者]

欢迎小朋友入驻图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水笛
  4楼 五褂初级  2324帖  2023/3/16 23:55:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开自在 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2023/6/1 17:03:30 [只看该作者]

字能大一些吗?

回到顶部
爱有所归
  5楼 一褂初级  27帖  2023/3/16 8:42:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱有所归
  发帖心情 Post By:2023/6/1 17:48:59 [只看该作者]

回到顶部
爱有所归
  6楼 一褂初级  27帖  2023/3/16 8:42:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱有所归
  发帖心情 Post By:2023/6/1 17:50:26 [只看该作者]

要坚持写啊,不要害我补章子!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
妞妞妞
  7楼 五褂中级  2381帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 如是我馋
  发帖心情 Post By:2023/6/1 18:10:22 [只看该作者]

欢迎小朋友入驻图片点击可在新窗口打开查看节日快乐

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
十岁
  8楼 一褂初级  11帖  2022/6/2 10:25:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 22:26:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小朋友六一快乐呀,去年记楼备注一下大马甲吧,实在分不清你们三个小朋友~

回到顶部
  9楼 三褂高级  630帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-2 届 一遇倾心 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/1 22:27:17 [只看该作者]

这是我带来的新朋友

回到顶部
北顾
  10楼 一褂初级  81帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墙头马上遥相顾 点击进入抢亲页面南墙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 22:32:15 [只看该作者]

前来围观新朋友图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喀小脆
  11楼 一褂初级  48帖  2023/5/24 11:48:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 14:06:21 [只看该作者]

星期五,晴
好久没有尝试去坚持写日记了喔,拖某人的福也挺好,趁着六月伊始,啊这种规整的感觉,欢愉。
最近又开始了电子收纳。前段时间刚整理完生活大爆炸,现在在搞世奇,老片源好难整啊,全损画质一点点修人麻了有没有,不过还好观众老爷的反响还算不错啦。真的喜欢推荐好物给身边的人,但有些时候会不会显得过于强硬了哈哈哈,管它呢好东西就一定要分享!
中午趁着午休,把欠了好久的原神传说任务肝掉了,宵宫一生推!怎么能有这么阳光可爱的女孩子!不枉费我为了你的专武动了水神小芙的嫁妆~嘿嘿
六月真的有好多事想干啊,周六的琴课作业还没整完o(╥﹏╥)o一点点来吧,希望这个月顺顺利利,每天开心!

今日份打卡
好好吃药√
好好健身√
好好练琴√

回到顶部
萧梦与
  12楼 拈花  173帖  2022/6/9 22:45:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/2 14:26:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看吃药?

回到顶部
喀小脆
  13楼 一褂初级  48帖  2023/5/24 11:48:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/3 15:48:44 [只看该作者]

星期六,多云

每周例行琴课~老师开了一个经典考级协奏曲的新坑,一起的小伙伴有点跟不上,唉之后要拆课真的挺舍不得的。
老师问我为什么拉了十几年还要来学这些基础的,不浪费钱吗。可能就是因为放不下执念吧,每周在这个时候,就觉得像回到小时候,回到张老师的琴房,看到过去的自己。摸到琴的时候,内心才会有片刻的宁静。
 昨天还挺开心的,打牌赢钱了~还请战友吃了顿宵夜,很久没有和一个人如此的聊天了。你要好好的喔。
我这个人就是这样,需要我的时候我就在,当你不需要我了,我就会安静地离场。
“这样子把运气交给别人,很容易受伤哦”
是哦,但是这就是我一直坚持的道吧,管它呢,总有好运的时候吧。

今日份打卡
好好吃药√
好好健身×(偷懒啦?(^?^*)下周还债好吧)
好好练琴√

回到顶部
诗遇玫瑰
  14楼 一褂初级  28帖  2022/9/28 15:24:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/6/3 18:05:22 [只看该作者]

是哦,赢了我的钱,请我吃夜宵

回到顶部
喀小脆
  15楼 一褂初级  48帖  2023/5/24 11:48:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/4 22:59:50 [只看该作者]

星期日,晴
赶上了~差点就要某人补章子了图片点击可在新窗口打开查看
起了个早去按摩拔火罐,一整个舒适,大姐姐手劲真足,一边按一边就被安排着充了2K会员卡…Emm最近消费骤增。
下午去打了一个豪门系列本,故事还算行吧,只是我真的是边缘体质吗?遇到硬核本就边的不能再边,你们的精彩与我无关,甚至DM复盘完都没有提过我的名字,ε=(′ο`*)))唉
晚上还去久违的K了歌~虽然我的嗓子不能唱太久但依然还是尽兴。音乐是有魔力的对吧,我们都要开开心心的!圆满的一天~
希望下周也顺顺利利!继续快乐~

今日份打卡
好好吃药√
好好健身√
好好练琴√

回到顶部
总数 85 1 2 3 4 5 6 下一页