五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有19813人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清致
  61楼 一褂初级  75帖  2023/3/30 19:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 15:50:27 [只看该作者]

阅、

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
初相识
  62楼 三褂初级  392帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋
  发帖心情 Post By:2023/5/26 15:52:37 [只看该作者]

以下是引用终相守在2023-5-26 15:47:53的发言:

猜测是要有依据的。就知道你有点不舒服,才应该喝陈皮白茶

我带了小茶陀,方便。这次出来匆忙,就没带茶具。

酒店有简易茶台茶具,开水烫泡了三壶水。一会回去可以用了

不是自驾,我一般都不会带茶具,太麻烦了。酒店有最好了。

回到顶部
终相守
  63楼 一褂高级  135帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋
  发帖心情 Post By:2023/5/26 15:54:05 [只看该作者]

以下是引用白霜序在2023-5-26 0:09:31的发言:
图片点击可在新窗口打开查看听首歌,顺便跟你俩说声晚安~

又那马甲晕我

下次说话前先发这个表情,就知道是你了

回到顶部
初相识
  64楼 三褂初级  392帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 15:55:55 [只看该作者]

以下是引用清致在2023-5-26 15:50:27的发言:
阅、

哈,又一个清字辈的,还是男装,不会依旧是你吧?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  65楼 三褂初级  392帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 15:58:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  66楼 三褂初级  392帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 21:39:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

2023年5月27日

晚饭时你说去了鼓浪屿,晚点回酒店。 
第二句话居然是:别忘了更新日记。
哈,看来你比我还上心呀。 

今天没更,一是有点累,二是在等你给我传“蔬菜” 。
你果然懂我,随之,一串串的美景如约而至。
多么熟悉的景致,
移动盘里应该还能找到一一对应的照片。

若真有时光机,好想穿越一下, 
日光岩,八卦楼,菽庄花园,郑成功雕像, 
都想和你一起去转转。 
还有在夜幕下,看琴岛在各色灯光映照下,
变幻摇曳,熠熠发光的模样。 

一人看景景是景,两人看景景是情。

回到顶部
初相识
  67楼 三褂初级  392帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 21:41:00 [只看该作者]

回到顶部
往梦
  68楼 二褂高级  332帖  2022/10/10 23:48:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:依稀旧事梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/27 21:51:55 [只看该作者]

始于初见,止于终老

回到顶部
若小希
  69楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/5/27 22:12:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我看到好多清字马甲了,咳咳,其中只有一个是我。周末快乐,小可爱~

回到顶部
终相守
  70楼 一褂高级  135帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 0:19:08 [只看该作者]

因为行程紧张,只抽出了半天时间上岛。但已觉半天足矣。
在珠海各海岛沉浸式游过住过,对于与厦门一水相隔的小小的鼓浪屿岛,只能说,我来过。
游览过程请了导游,晚饭在登上吃的,还在茶店品茶买茶了。
整个岛的观感、体验等,都勾不起我再上岛的兴趣。哈哈,会不会打击你?
之所以要登岛,只为吹过你吹过的风,走过你走过的路。
如你所说,一人看景景是景,两人看景景是情。这就足矣。

回到顶部
终相守
  71楼 一褂高级  135帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 0:20:43 [只看该作者]

以下是引用若小希在2023-5-27 22:12:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我看到好多清字马甲了,咳咳,其中只有一个是我。周末快乐,小可爱~

小希周末愉快

记得要跟我报备马甲,哈哈哈

回到顶部
初相识
  72楼 三褂初级  392帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 8:45:09 [只看该作者]

以下是引用往梦在2023-5-27 21:51:55的发言:
始于初见,止于终老

终老时若还能一如初见 ,是不是能成就一个传奇图片点击可在新窗口打开查看

问好往梦

回到顶部
初相识
  73楼 三褂初级  392帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 8:46:28 [只看该作者]

以下是引用若小希在2023-5-27 22:12:41的发言:

哈哈,我很笨的,尤其面对马甲图片点击可在新窗口打开查看

早安,小希图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  74楼 三褂初级  392帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 8:49:32 [只看该作者]

以下是引用终相守在2023-5-28 0:19:08的发言:
因为行程紧张,只抽出了半天时间上岛。但已觉半天足矣。
在珠海各海岛沉浸式游过住过,对于与厦门一水相隔的小小的鼓浪屿岛,只能说,我来过。
游览过程请了导游,晚饭在登上吃的,还在茶店品茶买茶了。
整个岛的观感、体验等,都勾不起我再上岛的兴趣。哈哈,会不会打击你?
之所以要登岛,只为吹过你吹过的风,走过你走过的路。
如你所说,一人看景景是景,两人看景景是情。这就足矣。

洒福福,哈哈,打击不到我的。每座城市每个地方都是独一无二的

就像我走过那么多地方,有些地方依然是我一去再去的,有些地方依然是魂牵梦萦的

最后那句赞同我就行,不枉我絮絮叨叨那么多图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  75楼 三褂初级  392帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 9:15:30 [只看该作者]

昨晚关机还是好好的,早上开机,竟然连不上网络了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 2429 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..162