五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有19805人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初相识
  31楼 三褂初级  392帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋
  发帖心情 Post By:2023/5/25 9:50:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

2023年5月25日 

今天有点忙,那就先上来把日记更了吧。 
你也知道,坚持对于我不是件难事, 
一个小小的签到,我竟也坚持了两年多。 

关注一个论坛的日记版 是我这么多年养成的一个习惯,
我曾说,若在日记版安营扎寨,那就是想停下脚步了,
和你开玩笑说,开楼是为了金叶子,其实你也知道不是。 

能安安静静在一个地方待着, 自言自语也罢,
三五好友嬉笑玩闹也罢 都是我喜欢的况味。 
本想让你一起开楼的,想想还是算了,怕赔得倾家荡产,
哈,尽管现在的我们,属于兜比脸还干净的阶段。 

今天继续给你做免费导游吧
集美学村也可以去转转,它位于厦门半岛,是陈嘉庚创办的。
无论是风景,还是建筑,都应该是你喜欢的。 
找到一张当年的组图,偷懒了,就给你直接贴来了。 

祝一切顺利,落地开机,报平安。

回到顶部
初相识
  32楼 三褂初级  392帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋
  发帖心情 Post By:2023/5/25 9:51:20 [只看该作者]

回到顶部
初相识
  33楼 三褂初级  392帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 10:07:00 [只看该作者]

这首歌,还是七妞推荐的,一直很喜欢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼睡觉
  34楼 一褂初级  79帖  2023/4/17 20:34:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 号钟 不闹呢 得意了 花随风 庭前月色 流觞浅熏 风烟俱净 归去来兮 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章2 最高日发帖功勋创字章1 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 21杀明月西沉 17杀魔法战争 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 14杀雪落天涯 18杀江山写意 32杀沙洲变 最高日发帖功勋创字章4 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 建坛八周年纪念章 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/25 11:57:24 [只看该作者]

吹过一样的海风,看过相同的风景。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南南
  35楼 海客  385帖  2021/11/30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南墙撞了,故事忘了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 海客水杯纪念品 呆小鱼 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/5/25 12:18:40 [只看该作者]

这歌好听,借走,谢谢

回到顶部
归小矣
  36楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐
  发帖心情 Post By:2023/5/25 23:13:36 [只看该作者]

这件衣服不错图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
终相守
  37楼 一褂高级  135帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 23:54:44 [只看该作者]

我是来跟您说晚安的
晚安,住在心上的你

回到顶部
白霜序
  38楼 一褂初级  53帖  2023/4/19 22:56:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列08旦
  发帖心情 Post By:2023/5/26 0:09:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看听首歌,顺便跟你俩说声晚安~

回到顶部
清落
  39楼 一褂初级  98帖  2023/5/20 12:38:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 7:24:17 [只看该作者]

我来跟你说早安的 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清浅。
  40楼 一褂初级  41帖  2023/5/22 21:35:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/26 12:29:31 [只看该作者]

我来说午安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
甜茶
  41楼 一褂初级  75帖  2023/5/8 0:01:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:满分甜妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柠夏初开 沫年夏至 厘 梅 苒夏拾光
  发帖心情 Post By:2023/5/26 14:02:53 [只看该作者]

中午好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  42楼 三褂初级  392帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 14:35:00 [只看该作者]

以下是引用鱼睡觉在2023-5-25 11:57:24的发言:
吹过一样的海风,看过相同的风景。图片点击可在新窗口打开查看

鱼睡觉,是不是睁着眼睛的?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  43楼 三褂初级  392帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 14:35:43 [只看该作者]

以下是引用南南在2023-5-25 12:18:40的发言:
这歌好听,借走,谢谢

不客气,很开心你也喜欢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  44楼 三褂初级  392帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 14:36:34 [只看该作者]

以下是引用归小矣在2023-5-25 23:13:36的发言:
这件衣服不错图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

嗯,巾帼所见略同图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  45楼 三褂初级  392帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 14:38:53 [只看该作者]

以下是引用终相守在2023-5-25 23:54:44的发言:
我是来跟您说晚安的
晚安,住在心上的你

我现在上来该说午安了?图片点击可在新窗口打开查看

今天很忙吧?集体活动会枯燥些,明天去各处转转吧,好玩的地方很多

回到顶部
总数 2429 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..162