五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 守拙以清心,淡然而浅笑

共有3965人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅小小
  1楼 二褂中级  247帖  2023/4/21 7:58:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:梅家小小 点击进入小小金库小小家私 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 随心所遇 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
守拙以清心,淡然而浅笑  发帖心情 Post By:2023/5/18 7:43:05 [只看该作者]

5月18日  晴   微醺

518多好,我要发,占个位置,闲时叨叨,忙时束起。不参加任何活动。

因家与某小学毗邻,又临近六一,此时窗外又是鼓号宣天,吵得几日没睡好的我,头疼不已。

7点41分,起床洗漱,准备上班。

愿所得皆所愿,所失皆无碍。

如若风雨敲窗,就且听风吟;

如若流年有爱,就心随花开。

回到顶部
  2楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/18 7:55:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看早啊,梅小小

回到顶部
  3楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/18 7:55:31 [只看该作者]

沙发欢迎碎碎念

回到顶部
梅小宝
  4楼 一褂初级  49帖  2023/5/6 10:40:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梅家小宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 8:03:36 [只看该作者]

早安吖 ~

小小 ~ ~

回到顶部
喃兮
  5楼 一褂中级  126帖  2022/1/11 13:35:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2023/5/19 7:16:55 [只看该作者]

早啊,梅小小。

回到顶部
梅小小
  6楼 二褂中级  247帖  2023/4/21 7:58:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:梅家小小 点击进入小小金库小小家私 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 随心所遇 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/5/20 21:06:58 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-18 7:55:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看早啊,梅小小

晚上好,我哥

回到顶部
梅小小
  7楼 二褂中级  247帖  2023/4/21 7:58:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/20 21:07:31 [只看该作者]

以下是引用梅小宝在2023-5-18 8:03:36的发言:
早安吖 ~

小小 ~ ~

晚上好,小宝

回到顶部
梅小小
  8楼 二褂中级  247帖  2023/4/21 7:58:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/20 21:07:55 [只看该作者]

以下是引用喃兮在2023-5-19 7:16:55的发言:
早啊,梅小小。

这衣服好看

回到顶部
梅小小
  9楼 二褂中级  247帖  2023/4/21 7:58:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/20 21:19:06 [只看该作者]

5月20日  多云转晴,有大风  心情520

连着几场风云,有些倦怠。晚上去帮老妈给花浇浇水,老妈走之前告诉七八天去一次就可以,咳咳,很负责任地说,还有七天一个月,我才去。回来窝在床上看电影,小酸喊我,看见那个漂亮的额印,心情顿时飞扬,飞扬,飞扬成520。

爱美之心,人皆有之吧!这不是我的章子呢,看见那么好看我还是欢喜又欢喜。忽然就懂那些章子控的快乐。不过,喜欢归喜欢,我是坚持不住,为章子耗费精力在一场又一场的风云。我争取成为五月吧唯一没有私章的人,嗯,我想我可以。

下一场,小师姐下场赚章子,我就闷到一百帖好了,太投入的风云,有些心累。再一场结束,我得歇歇,想起来就回来嘚啵两句,想不起就暂时遗忘一下。

去看电影,然后睡觉。
晚安,我亲爱的家人们,你们是无可替代的唯一,抱抱!

回到顶部
我来人间一趟
  10楼 一褂初级  33帖  2023/3/16 8:25:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/5/20 21:50:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看欢迎新同学,520快乐~

回到顶部
梅小小
  11楼 二褂中级  247帖  2023/4/21 7:58:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/21 12:45:30 [只看该作者]

以下是引用我来人间一趟在2023-5-20 21:50:09的发言:
图片点击可在新窗口打开查看欢迎新同学,520快乐~

图片点击可在新窗口打开查看521快乐

回到顶部
素客
  12楼 二褂初级  199帖  2023/3/16 10:21:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗香疏影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 落 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2023/5/22 6:41:10 [只看该作者]

早啊,新周愉快

回到顶部
梅小宝
  13楼 一褂初级  49帖  2023/5/6 10:40:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梅家小宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/22 10:02:15 [只看该作者]

看我看我 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅三岁
  14楼 二褂初级  169帖  2022/9/26 9:19:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:偶尔摆烂没事发呆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/22 10:02:44 [只看该作者]

哎呀,上错号了

看这个 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅三岁
  15楼 二褂初级  169帖  2022/9/26 9:19:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:偶尔摆烂没事发呆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/22 10:02:55 [只看该作者]

看我看我 ~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 424 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..29