五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ▁▂▃▄▅▆▇█§开心茶馆§█▇▆▅▄▃▂▁

共有5303人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
色色
  391楼 海客  322帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/4/14 17:38:10 [只看该作者]

以下是引用夏先生在2024/3/29 11:01:10的发言:

你是地沟油

那就专门喂给你吃

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夏先生
  392楼 三褂初级  381帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/14 22:05:10 [只看该作者]

以下是引用色色在2024/4/14 17:38:10的发言:

那就专门喂给你吃

一看你这胖猫就是喂地沟油长大的,毛都黄了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
净土
  393楼 三褂中级  491帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/4/15 18:02:03 [只看该作者]

以下是引用夏先生在2024/3/21 14:56:51的发言:
2024年3月21
天气  不晴不阴
心情  不好不坏

偶记起日记楼,惊现在第一页,看来不在的时间,还有各路豪杰来拜访,心甚慰!
虽然有一多半都是些不认识的马甲,既来之,则友之,无论男女,不管老幼,调戏调侃挑逗三件套一一奉上。
或许有人不屑之,无它,惟各路豪杰入吾楼开心之,开心而来,带着笑声而去。

因本坛阴盛阳衰,雄性友人实难觅之,时至今日,仅有二三只,三乃其一,遂顺访其居,观其二三言,略有小感。
做人累,人活一世,垂髫盼弱冠,年幼之时羡慕成年人可以随心所欲,而立之年,方知少年好。然时光不能倒流,遂躺平至不惑。
不惑之时惑更多,不惑男人想趴窝。
此时的他他他,犹如船至河中,退无可退,惟咬牙前行之。就算划了半天的桨,腰酸了背痛了,也只能稍微放慢速度,而不是弃船而逃。

心向之,则身行之,一切烦恼皆抛之。鸡毛蒜皮爱恨情仇皆过眼烟云,生气是拿别人的错误来惩罚自己,这话用来自勉还是可以滴。喜吾者,友之,厌吾者,远之。不管相遇在此处发生了什么愉快与不愉快,都是生命线上的一个标记,正如温室的花儿经不起风雨,只有快乐的人生是不完整的人。

来来来,抱一抱

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小静
  394楼 二褂高级  288帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/15 18:07:24 [只看该作者]

换标题了,好久不见,一切安好

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
夏先生
  395楼 三褂初级  381帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/16 21:00:43 [只看该作者]

以下是引用净土在2024/4/15 18:02:03的发言:

来来来,抱一抱

一脸嫌弃图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏先生
  396楼 三褂初级  381帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/16 21:01:58 [只看该作者]

以下是引用荷小静在2024/4/15 18:07:24的发言:
换标题了,好久不见,一切安好

你是安安还是静静?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
净土
  397楼 三褂中级  491帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/4/17 23:41:23 [只看该作者]

以下是引用夏先生在2024/4/16 21:00:43的发言:

一脸嫌弃图片点击可在新窗口打开查看

看我天残腿

回到顶部
夏先生
  398楼 三褂初级  381帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/23 10:43:12 [只看该作者]

闲来无事玩了一下chatgpt,发现用来参加海客挺配的,

you:写一篇800字的关于如何看待参加工作后的学习文章

CHATGPT:

当一个人开始步入职场,面对的挑战远远不止于应对工作任务。工作环境的快速变化和竞争激烈的市场要求,使得持续学习成为了职场人士必备的素质之一。参加工作后的学习不仅仅是为了提升专业技能,更是为了不断适应和超越变化中的工作环境。

首先,工作后的学习需要有正确的心态。进入职场后,很多人会感到安于现状,认为已经有了一定的工作经验和技能就可以安于岗位。然而,这样的心态会导致自己逐渐失去竞争力。正确的心态应该是持续学习,不断进步。无论是在专业技能上还是在个人素质上,都应该不断提升,才能在激烈的竞争中脱颖而出。

其次,参加工作后的学习需要有清晰的目标。学习不应该是盲目的,而应该有明确的方向和目标。可以根据个人的职业规划和发展需求,设定短期和长期的学习目标。比如,学习一门新的编程语言,提升管理能力,或者是学习行业内最新的发展趋势等。有了明确的学习目标,学习的动力和效果会更加明显。

第三,选择合适的学习方式也非常关键。现在学习的方式多种多样,可以选择线上课程、实体培训、自学或者参加工作坊等。不同的学习方式适用于不同的人群和学习需求。比如,对于工作繁忙的人来说,可以选择灵活的线上课程或者自学方式;而对于需要深入学习的内容,可以参加专业的实体培训课程。选择合适的学习方式可以提高学习效率,让学习更加轻松和高效。

另外,工作中的学习机会也是不可忽视的。在工作中,我们会遇到各种问题和挑战,这些都是学习的机会。可以通过解决实际问题来学习新知识和技能,提高解决问题的能力和经验。同时,与同事之间的交流和合作也是学习的重要途径。可以通过与同事分享学习经验、互相交流学习成果,加深理解,也有助于建立良好的团队合作氛围。

最后,持续评估和反馈也是工作后学习的重要环节。学习是一个持续改进的过程,需要不断评估学习效果,接受他人的反馈,并根据反馈不断调整学习策略。可以定期进行学习效果评估,比如通过考试、项目评审、同事评价等方式,来检验学习成果和提升空间,及时调整学习计划,保持学习的动力和效果。

综上所述,参加工作后的学习是一种必然选择,是为了适应和超越变化中的职场环境。正确的心态、明确的学习目标、合适的学习方式、利用工作中的学习机会以及持续评估和反馈,这些都是有效的学习策略,可以帮助我们在职场中不断成长和进步,保持竞争力,实现个人的职业发展目标。

回到顶部
夏先生
  399楼 三褂初级  381帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/23 12:01:15 [只看该作者]

随便找了个静图做个动图玩儿

回到顶部
夏先生
  400楼 三褂初级  381帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 19:48:12 [只看该作者]

雨后的天气有点冷,

回到顶部
夏先生
  401楼 三褂初级  381帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 19:53:05 [只看该作者]

明天要早起

回到顶部
杨二二
  402楼 二褂初级  217帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:天下一切都是2的 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 万物皆甜 苒夏拾光 半夏纯白 执笔画夏 妞 微笑向暖 醉忆红尘 最高日发帖功勋创字章11 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浅蓝心语 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 古德猫宁 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/5/5 20:41:53 [只看该作者]

多早?我看看有比我早的吗?

回到顶部
杨二二
  403楼 二褂初级  217帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:天下一切都是2的 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 万物皆甜 苒夏拾光 半夏纯白 执笔画夏 妞 微笑向暖 醉忆红尘 最高日发帖功勋创字章11 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浅蓝心语 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 古德猫宁 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/5/5 21:49:13 [只看该作者]

问:如何保持竞争力?

回到顶部
夏先生
  404楼 三褂初级  381帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/17 20:33:27 [只看该作者]

以下是引用杨二二在2024/5/5 21:49:13的发言:
问:如何保持竞争力?

要保持竞争力,你可以考虑以下几种方法:

持续学习和不断进步:保持学习的态度并不断提升自己的技能和知识,可以帮助你跟上不断变化的行业趋势和技术发展。

建立良好的人际关系:有强大的人际网络可以为你提供支持、资源和机会,同时也有助于获取行业内的关键信息。

关注市场趋势和竞争对手:了解市场趋势和竞争对手的动向可以帮助你做出更明智的决策,并及时调整自己的战略。

提高创新能力:不断寻求创新和改进的机会,可以帮助你在竞争激烈的市场中脱颖而出。

保持专业素养和高标准:努力提供高质量的工作成果,建立起良好的声誉和品牌形象,以吸引更多的机会和客户。

保持灵活性和适应性:市场环境和需求不断变化,保持灵活性和适应性可以让你更好地调整自己的计划和策略,应对各种挑战。

希望这些建议能够帮助你保持竞争力!如果有任何进一步的问题或需要更多建议,请随时告诉我。

回到顶部
夏先生
  405楼 三褂初级  381帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/18 18:33:07 [只看该作者]

听说版主上任三把火,也不知道什么时候来给咱暖暖窝!人不来捎个红包啥的还是可以滴!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 405 1.. 上一页 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27