五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ▁▂▃▄▅▆▇█§开心茶馆§█▇▆▅▄▃▂▁

共有5328人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
净土
  1楼 三褂中级  491帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/8/2 7:41:59 [显示全部帖子]

早上好。

喝早茶了

回到顶部
净土
  2楼 三褂中级  491帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/4/15 18:02:03 [显示全部帖子]

以下是引用夏先生在2024/3/21 14:56:51的发言:
2024年3月21
天气  不晴不阴
心情  不好不坏

偶记起日记楼,惊现在第一页,看来不在的时间,还有各路豪杰来拜访,心甚慰!
虽然有一多半都是些不认识的马甲,既来之,则友之,无论男女,不管老幼,调戏调侃挑逗三件套一一奉上。
或许有人不屑之,无它,惟各路豪杰入吾楼开心之,开心而来,带着笑声而去。

因本坛阴盛阳衰,雄性友人实难觅之,时至今日,仅有二三只,三乃其一,遂顺访其居,观其二三言,略有小感。
做人累,人活一世,垂髫盼弱冠,年幼之时羡慕成年人可以随心所欲,而立之年,方知少年好。然时光不能倒流,遂躺平至不惑。
不惑之时惑更多,不惑男人想趴窝。
此时的他他他,犹如船至河中,退无可退,惟咬牙前行之。就算划了半天的桨,腰酸了背痛了,也只能稍微放慢速度,而不是弃船而逃。

心向之,则身行之,一切烦恼皆抛之。鸡毛蒜皮爱恨情仇皆过眼烟云,生气是拿别人的错误来惩罚自己,这话用来自勉还是可以滴。喜吾者,友之,厌吾者,远之。不管相遇在此处发生了什么愉快与不愉快,都是生命线上的一个标记,正如温室的花儿经不起风雨,只有快乐的人生是不完整的人。

来来来,抱一抱

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
净土
  3楼 三褂中级  491帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/17 23:41:23 [显示全部帖子]

以下是引用夏先生在2024/4/16 21:00:43的发言:

一脸嫌弃图片点击可在新窗口打开查看

看我天残腿

回到顶部