五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ▁▂▃▄▅▆▇█§开心茶馆§█▇▆▅▄▃▂▁

共有5321人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙花
  376楼 二褂初级  196帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 浅聍 呆 琳琅 叶染 喵破破 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 兔兔 顾家 云朵糖 火狐 青丘蓝狐 白小狐 炸毛狐 九尾狐狸 狐之澈 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 建坛十四周年纪念章 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 影 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 悠然 消失的叶子 叫你拽 你还拽 菜狗
  发帖心情 Post By:2024/3/21 13:45:36 [只看该作者]

以下是引用夏先生在2024-3-21 13:25:24的发言:

然也,此饼爷乎?

是你的风格,哈哈哈哈哈哈哈哈

回到顶部
夏先生
  377楼 三褂初级  381帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/21 14:14:15 [只看该作者]

以下是引用乌龙花在2024-3-21 13:45:36的发言:

是你的风格,哈哈哈哈哈哈哈哈

沧浪之饼甜兮,可以果吾腹

沧浪之饼苦兮,可以祛吾火

沧浪之饼酸兮,可以喂吾犬

沧浪之饼咸兮,可以生吾力

沧浪之饼花兮,可以不认识

回到顶部
夏先生
  378楼 三褂初级  381帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/21 14:18:36 [只看该作者]

刚才发现开楼时间竟然是两年前,然鹅,貌似一篇日记都没写过,今天偶有兴致,不妨点滴以撒之!

回到顶部
夏先生
  379楼 三褂初级  381帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/21 14:56:51 [只看该作者]

2024年3月21
天气  不晴不阴
心情  不好不坏

偶记起日记楼,惊现在第一页,看来不在的时间,还有各路豪杰来拜访,心甚慰!
虽然有一多半都是些不认识的马甲,既来之,则友之,无论男女,不管老幼,调戏调侃挑逗三件套一一奉上。
或许有人不屑之,无它,惟各路豪杰入吾楼开心之,开心而来,带着笑声而去。

因本坛阴盛阳衰,雄性友人实难觅之,时至今日,仅有二三只,三乃其一,遂顺访其居,观其二三言,略有小感。
做人累,人活一世,垂髫盼弱冠,年幼之时羡慕成年人可以随心所欲,而立之年,方知少年好。然时光不能倒流,遂躺平至不惑。
不惑之时惑更多,不惑男人想趴窝。
此时的他他他,犹如船至河中,退无可退,惟咬牙前行之。就算划了半天的桨,腰酸了背痛了,也只能稍微放慢速度,而不是弃船而逃。

心向之,则身行之,一切烦恼皆抛之。鸡毛蒜皮爱恨情仇皆过眼烟云,生气是拿别人的错误来惩罚自己,这话用来自勉还是可以滴。喜吾者,友之,厌吾者,远之。不管相遇在此处发生了什么愉快与不愉快,都是生命线上的一个标记,正如温室的花儿经不起风雨,只有快乐的人生是不完整的人。

回到顶部
乌龙花
  380楼 二褂初级  196帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 浅聍 呆 琳琅 叶染 喵破破 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 兔兔 顾家 云朵糖 火狐 青丘蓝狐 白小狐 炸毛狐 九尾狐狸 狐之澈 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 建坛十四周年纪念章 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 影 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 悠然 消失的叶子 叫你拽 你还拽 菜狗
  发帖心情 Post By:2024/3/21 17:53:27 [只看该作者]

看你能坚持多久呢!我赌一个月

回到顶部
月饼姑娘
  381楼 拈花  423帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面石皮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣 玉石满屋 云蒸霞蔚 周 破阵子 叶清浅 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十三周年纪念章 2013中秋特别场 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 辰星斑驳 宙宇星辰 猪淘淘 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2024/3/21 17:53:48 [只看该作者]

换大号来支持一下!

回到顶部
夏先生
  382楼 三褂初级  381帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/22 12:53:20 [只看该作者]

以下是引用乌龙花在2024-3-21 17:53:27的发言:
看你能坚持多久呢!我赌一个月

你赢了!我是说为了符合版块,特地写一篇而已,没说要天天写图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏先生
  383楼 三褂初级  381帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/22 12:58:51 [只看该作者]

以下是引用月饼姑娘在2024-3-21 17:53:48的发言:
换大号来支持一下!

不换号表示没带礼物不想接见图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
色色色色色色色
  384楼 五褂初级  2267帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:乌龙家的二货小甜心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-3 届 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀红蜀右相N 版杀红蜀左仕K 版杀黑魏右象N 红蜀盾牌兵C 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀红蜀帅P 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀右車L 版杀黑魏右士O 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 红蜀武剑兵D 版杀红右炮G 版杀红蜀左馬I
  发帖心情 Post By:2024/3/22 19:47:36 [只看该作者]

他们都加酱油,那我加花生油吧

回到顶部
夏先生
  385楼 三褂初级  381帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/29 11:01:10 [只看该作者]

以下是引用色色色色色色色在2024/3/22 19:47:36的发言:
他们都加酱油,那我加花生油吧

你是地沟油

回到顶部
鹿希
  386楼 一褂初级  44帖  2023/6/26 23:33:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/6 9:37:38 [只看该作者]

小云子还是很有才的,就是低调了些图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏先生
  387楼 三褂初级  381帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/14 13:24:02 [只看该作者]

以下是引用鹿希在2024/4/6 9:37:38的发言:
小云子还是很有才的,就是低调了些图片点击可在新窗口打开查看

你这朦胧的马甲背后又是哪个低调的灵魂呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏先生
  388楼 三褂初级  381帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/14 13:29:30 [只看该作者]

最近在研究PS与AE,还有PR。作为业余爱好者,多看点教学视频什么的,提升挺高的。

回到顶部
乌龙叶
  389楼 五褂高级  3245帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是妞的爷 苒夏拾光 醋小烈 醋小黛 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 柠夏初开 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/14 14:10:00 [只看该作者]

以下是引用夏先生在2024/4/14 13:24:02的发言:

你这朦胧的马甲背后又是哪个低调的灵魂呢图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你是连帮主都不认识了

回到顶部
乌龙叶
  390楼 五褂高级  3245帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是妞的爷 苒夏拾光 醋小烈 醋小黛 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 柠夏初开 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/14 14:10:31 [只看该作者]

你这楼标题够醒目!

回到顶部