五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 行到水穷处 坐看云起时

共有1031人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
寒冬
  91楼 一褂初级  21帖  2023/3/16 12:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 古德猫宁 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/3/28 16:19:31 [只看该作者]

以下是引用花锄在2024/3/28 6:59:55的发言:
图图从不抄作业。因为图图从不交作业。

字都不会写了吧

回到顶部
寒冬
  92楼 一褂初级  21帖  2023/3/16 12:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 古德猫宁 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/3/28 16:19:45 [只看该作者]

以下是引用西南在2024/3/28 10:44:33的发言:
周四愉快,催更

来了

回到顶部
寒冬
  93楼 一褂初级  21帖  2023/3/16 12:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/28 16:22:42 [只看该作者]

3-28
28又是月末快可以领1000金币了,这个周末看天气预报温度很高,不知道会不会下雨,现在天气预报看温度没什么意义,看着暖和了穿少些还是冷。上周厚被子换成薄被子,这周又换回厚被子,昨晚听见雨水打在玻璃上的声音,仿佛是大冬天下冰雹的样子。窗边看看,还好,只是比较大的雨。都说春雨贵如油,不知道能不能让阳台上的植物更繁茂一些。

回到顶部
寒冬
  94楼 一褂初级  21帖  2023/3/16 12:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/28 16:23:12 [只看该作者]

159图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
西南
  95楼 二褂中级  254帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:气温偏高,歇伏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/29 10:12:27 [只看该作者]

都春暖花开了,你还戴手套

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我行我素
  96楼 一褂初级  59帖  2023/8/1 8:47:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/29 15:49:09 [只看该作者]

以下是引用西南在2024/3/29 10:12:27的发言:
都春暖花开了,你还戴手套

白手套看起来干净

回到顶部
我行我素
  97楼 一褂初级  59帖  2023/8/1 8:47:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 15:54:55 [只看该作者]

3-29
周日才是月底,这周终于结束。图图最近的画风越来越诡异,喃山周末应该要回家吃肉去了。我周末做什么呢,周末打算出门晒太阳,把这周没晒的太阳都补回来。想到晒太阳就想起买了件防晒衣,当时纠结颜色,粉色,黑色,灰色,第一眼想选灰色,再看看粉色很柔和,最后发现黑色很显瘦,关键是据说这款冰冰凉凉的不吸热,那黑色会不会吸热?于是我就选了黑色,看看是吸热还是不吸热,吸热我就给他差评,不吸热就穿着。主要看上版型,修身的,看起来苗条。

回到顶部
锦囊
  98楼 一褂初级  15帖  2023/9/17 12:43:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 18:57:19 [只看该作者]

苗条不苗条,叫某人用手握一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
成都CS
  99楼 江湖  5537帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淄博CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届 海客水杯纪念品 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之清凉绿豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/3/30 11:41:24 [只看该作者]

周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
散散
  100楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/3/30 20:16:27 [只看该作者]

差点忘记写日记今天又走好多路,妞说总是在附近玩没意思,于是今天去远点的广场,其实也不算太远,6公里左右吧,来回也就半小时,主要是我懒,平时出们都哪里最近去哪里,能近一步绝对不多走两步。但是今天没买到水果,妞要的水果卖光了,发现有了大桃子,那种皮很亮的光溜溜的桃子,看了一下也不便宜,两个要25。我怎么记得这种桃子是油桃呢,后面桃子上市了这些就便宜了。今天热,吃了好大的冰淇淋,冰淇淋都吃撑。是不是今天全国都30度,我看大家都说好热。

回到顶部
卡坦精
  101楼 一褂初级  41帖  2024/3/15 12:06:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/3/31 20:16:16 [只看该作者]

今天一直在洗衣服,把所有羽绒服都洗掉了,再加上各种鞋子,被套。但是昨天计划今天晒被就搁置了,算了,也不能一天全部收拾完,换季也要慢慢来,晚上直接外卖点了份凉面,点的饭店里的,虽然贵点,味道和份量确实足很多,还送了一块桌布,但是我吃完才发现,还有桌布。留起来下回吃外卖再用。妞分了我的凉面,像土匪一样,抢去好多。让她赔偿给我十块钱,还好给钱了,不然没完。

回到顶部
灵魂
  102楼 一褂初级  36帖  2024/3/29 18:51:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 20:28:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
成都CS
  103楼 江湖  5537帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淄博CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届 海客水杯纪念品 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之清凉绿豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/1 8:45:59 [只看该作者]

周一愉快。

回到顶部
黑白格
  104楼 一褂初级  69帖  2023/8/23 18:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:是黑是白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/4/1 13:43:32 [只看该作者]

父母的生日,公婆的生日,孩子的生日,老公的生日,记得是记得。到了日子大部分也都会想起来,除了老公的生日,好几次想起来的时候已经是晚上了。今年好像是煮了方便面。公婆不爱过生日,老公比我大好几岁,婆婆比公公大好几岁,所以全家里婆婆是最大的。婆婆总说过一年少一年,稀里糊涂能长寿,所以在我们家,公婆的年龄永远是个迷。哪怕我知道。和友人闲聊你公婆多大,我知道却说不出来。婆婆说不可以到处说她年龄,就说不小了。我记住婆婆的话,所以在我潜意识里,婆婆年龄不能说是家规。我爸妈也不爱过生日,总是在附近那几日我买些他们需要的送去,大家都知道,是生日到了,但谁都不说。
婆婆最大,之后是公公,我爸,我妈,老公,我,女儿。女儿现在是最小,难说会不会随时被添加成姐姐。不过暂时没这个打算,再过几年,可能想打算的时候,功能要没了。做为全家倒数第二小和倒数第一小享有同等过生日的权利。潜移默化的,我也似乎不太爱过生日了。回去一趟便觉得父母老了一些。生日,对孩子来说无比幸福,对我来说,总有些唏嘘。

回到顶部
南风旧人
  105楼 一褂中级  107帖  2023/8/8 22:27:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/1 23:59:20 [只看该作者]

你公婆多大?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部