五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 行到水穷处 坐看云起时

共有1207人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卡坦精
  151楼 一褂初级  57帖  2024/3/15 12:06:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/11 13:56:26 [只看该作者]

以下是引用白可爱在2024/4/10 18:17:17的发言:
瘸子。

可爱

回到顶部
卡坦精
  152楼 一褂初级  57帖  2024/3/15 12:06:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/11 13:57:28 [只看该作者]

以下是引用误明珠在2024/4/10 17:10:57的发言:
呀,荔枝啊。一骑红尘妃子笑。你有没有做妃子的感觉?图片点击可在新窗口打开查看

做妃子是什么感觉,有很多帅哥给我观赏吗?

回到顶部
卡坦精
  153楼 一褂初级  57帖  2024/3/15 12:06:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/11 16:02:38 [只看该作者]

4-11
今天应该周末了,今天却不是周末,明天才是周末。快到周末吧,我想去吃烤肉了,新开的广场做活动,许多家店都有券,买了一张又一张。明知道不可能全部去一遍,忍不住还是买,这周用不完下周继续,天气要热了,冰淇淋也可以吃了。某天逛新闻发现,冰淇淋和冰激凌的科普。原来名词不一样,它们并不是通用的,虽然都是需要冷冻,但它们材料并不一样。冰淇淋看起来更健康一些。嗯。想起来了,要记得表扬图图,表扬血气方刚的小伙子,聪明,大气,又幽默。官方表扬。

回到顶部
南樵
  154楼 一褂初级  20帖  2023/5/23 19:54:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/4/11 22:00:38 [只看该作者]

表扬来点实惠的吧,比如奖冰淇淋

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
熊小心
  155楼 一褂初级  41帖  2024/4/11 16:14:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱
  发帖心情 Post By:2024/4/12 9:14:36 [只看该作者]

以下是引用南樵在2024/4/11 22:00:38的发言:
表扬来点实惠的吧,比如奖冰淇淋

你是姑娘就奖励你

回到顶部
秃头小宝贝
  156楼 一褂中级  103帖  2023/12/14 9:31:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/12 15:37:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秃头小宝贝
  157楼 一褂中级  103帖  2023/12/14 9:31:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/12 15:42:54 [只看该作者]

4-12
喃山大图失踪了,大概是有紧急事件需要处理了,今天周末,可以好好去忙。本来想快下班再来写日记,巧手裁缝做了新衣服,正好就把日记写掉。今天发现雷米的破案小说又有新的有声版了。方木的故事还在继续,听了两集,这本也不知道是接的哪一部,刚听有点断片。等有空百度,看是接在哪里的后面,前面那部内容还要大概看看才能想起来。现在许多破案小说没有创意,难得雷米的书又有有声了,开心。

回到顶部
秃头小宝贝
  158楼 一褂中级  103帖  2023/12/14 9:31:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/12 15:45:36 [只看该作者]

雷米新作《宽恕之城》:探讨“救赎与新生”的主题

回到顶部
秃头小宝贝
  159楼 一褂中级  103帖  2023/12/14 9:31:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/12 15:45:50 [只看该作者]

居然是最新的

回到顶部
秃头小宝贝
  160楼 一褂中级  103帖  2023/12/14 9:31:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/12 15:47:11 [只看该作者]

《第七个读者》:作为《心理罪》系列的前传,首次介绍了主角方木的故事。

《画像》:即《心理罪1》,正式开启了《心理罪》系列。

《教化场》:作为《心理罪2》,继续探索了方木的故事。

《暗河》:作为《心理罪3》,进一步发展了《心理罪》系列。

《城市之光》:作为《心理罪4》,继续讲述方木的故事。

《殉罪者》:一本独立的推理小说,出版于2016年。

《人鱼》:雷米的首部聚焦女性社会议题的新作,于2021年出版。

《智齿》:出版于2022年,是雷米的最新作品。

《宽恕之城》:探讨“救赎与新生”的主题

回到顶部
秃头小宝贝
  161楼 一褂中级  103帖  2023/12/14 9:31:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/12 15:48:21 [只看该作者]

《智齿》:出版于2022年,是雷米的最新作品。

《宽恕之城》:探讨“救赎与新生”的主题

还少这两个,怪不得接不上,智齿没有看

回到顶部
熊小心
  162楼 一褂初级  41帖  2024/4/11 16:14:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱
  发帖心情 Post By:2024/4/13 20:35:33 [只看该作者]

周末了,今天风好大,吃了好吃的,又玩了几次王者,主要是想把战令任务做完,80级可以换许多皮肤,其实皮肤也没什么用,好多英雄不玩皮肤就是摆设,经常玩的英雄皮肤也混好几套了,最近一直打辅助,中路我都放弃了,新出的人鱼还不错,不过队友很重要,辅助打成vip也是失败的很,没意思,羡慕会玩射手的,马克炫起来很酷,孙尚香全靠走位,黄忠和蔡文姬可以配。75级快80级了,到了我就不玩了。

回到顶部
我太南了
  163楼 一褂初级  42帖  2024/4/3 12:57:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2024/4/14 21:18:26 [只看该作者]

4-14
周末过完了,明天开始愉快的上班时间,原本答应的事情周一估计做不完,有另外一位同事的事加塞了,周一先去做加塞的内容,晚点再做之前的事情。如果被问起。那只能实话实话,有人加塞,至于为什么能被加塞,肯定是因为人家的事情比较紧急一些,这又没什么先来后到,谁紧急先做谁的。不催我的可能下个月都做不好,谁催交谁的,我就是这么实诚。看天气预报下周又要降温,不过冷不到哪里去了,二十度左右吧,也很好,热得慢一些,会不会热得时间会短一些呢。

回到顶部
我太南了
  164楼 一褂初级  42帖  2024/4/3 12:57:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2024/4/15 16:20:36 [只看该作者]

4-15

图图断更了,不知道什么情况,希望一切顺利吧。今天周一,开始忙绿了,接下来的日子会一天天忙绿起来。月底还有一次调休,就到五月假期,看别的学校都有春游运动会了,也不知道妞的学校什么时候开始,今天又通知有考试,不知道几分,也懒得管几分,偷懒耍滑头也不知道跟谁学的。难道是我?也有可能,可我小时候让我学就学,乖就一个字。现在她是能有一点借口偷懒就马上用掉,从不让借口过夜。

回到顶部
我太南了
  165楼 一褂初级  42帖  2024/4/3 12:57:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/16 16:29:16 [只看该作者]

4-16
老板今天提醒我有承兑要贴现,说完了我就懵了,四月份没有吧,于是找我的资料本看了看,哪里是四月份,明明是五月份。这么着急做什么,你着急也不会因为你着急就提前能贴。慢慢等着。还有妞今天早上被对门的叔叔个子又长高了,我是没有看出来,看她微表情,心里应该很高兴。这两天表现很好,没有惹我生气,打算周末带出去继续嗨。字数不够天气来凑,今天有太阳,温度很高,大部分美妞都穿裙子了,我没有。

回到顶部