五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 行到水穷处 坐看云起时

共有1567人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦囊
  31楼 一褂初级  15帖  2023/9/17 12:43:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/16 8:57:16 [只看该作者]

早上好,闭末愉快。起床下蛋了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南南
  32楼 海客  389帖  2021/11/30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南墙撞了,故事忘了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 海客水杯纪念品 呆小鱼 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/3/16 14:36:20 [只看该作者]

今天睡到了几点。

回到顶部
黑白格
  33楼 一褂初级  74帖  2023/8/23 18:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:是黑是白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/3/16 20:41:28 [只看该作者]

以下是引用锦囊在2024-3-16 8:57:16的发言:
早上好,闭末愉快。起床下蛋了。

你们太早啦

回到顶部
黑白格
  34楼 一褂初级  74帖  2023/8/23 18:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:是黑是白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/3/16 20:41:44 [只看该作者]

以下是引用南南在2024-3-16 14:36:20的发言:
今天睡到了几点。

没有十点不睁眼哈哈

回到顶部
黑白格
  35楼 一褂初级  74帖  2023/8/23 18:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/16 20:46:35 [只看该作者]

今天垫底了,没想到图图这么早,看来编故事还是游刃有余的,喃山被好吃的投喂了,那么多好吃的,我帮忙馋一下,今天快十点起床,妞交给她爸管了,门一关,睡的彻底,起来也没做饭,中午带妞去吃焖锅,没成想重新装修停业中,看出来她失望的不得了,那我也没办法,去小吃一条街吃吧,海鲜面,烤鸡腿,奶茶,手工千层,大概把失落弥补了不少。到家自己乖乖写作业去。今天表现不错,明天继续加油

回到顶部
长忆
  36楼 一褂初级  25帖  2024/2/29 10:41:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子 那年那月
  发帖心情 Post By:2024/3/17 19:16:23 [只看该作者]

3-17
上學期被老師說進步,這學期我就懈怠了許多,以為她找到方法可以自主學習。現在想想,不管什麼方式,不努力結果都是必然的。而孩子的天性裡就有貪玩偷懶和迷茫屬性。大概我要做的就是不斷督促,監督她,學習學習再學習。總歸是學習的時間達到80%才行,不然側重點一丟,整天玩,成績下滑也是必然。今天有時間把她最近的學習過程整理了一遍,發現許多錯漏不足的地方,補起來需要時間。下週又會有新的學習內容。於是給她重新安排了計劃。加油吧,少年。
又到週一了,週一必須要降溫,降溫也不算什麼,學習必須要趕在降溫穿校服有活動。每次都趕上。

回到顶部
南南
  37楼 海客  389帖  2021/11/30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南墙撞了,故事忘了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 海客水杯纪念品 呆小鱼 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/3/17 20:31:35 [只看该作者]

你电脑写日记了呀。晚安

回到顶部
温蓝
  38楼 二褂高级  333帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:温恭朝夕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/18 16:35:00 [只看该作者]

以下是引用南南在2024-3-17 20:31:35的发言:
你电脑写日记了呀。晚安

图片点击可在新窗口打开查看周一愉快

回到顶部
温蓝
  39楼 二褂高级  333帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:温恭朝夕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/18 16:41:39 [只看该作者]

3-18
今天跑错地方,去原来的帖子里准备写日记,发现怎么没办法回复,原来帖子被锁住。再仔细看看,又发现粉玫瑰发下来。转了转脖子,粉丝很嫩,好看。下一个玫瑰不知道是什么颜色,金色的吗?论坛有人得到了吗?我记得我写的时候已经有人有第一个玫瑰了。那我有第二个玫瑰,应该有人得到新玫瑰了,一会找找看新玫瑰是什么样子的。一年又一年,时间真快。

回到顶部
温蓝
  40楼 二褂高级  333帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/18 16:42:56 [只看该作者]

卡字162

回到顶部
南南
  41楼 海客  389帖  2021/11/30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/18 20:19:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我也来了。

回到顶部
青丝
  42楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2024/3/19 16:44:29 [只看该作者]

以下是引用南南在2024-3-18 20:19:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我也来了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青丝
  43楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2024/3/19 16:51:44 [只看该作者]

3-19
三年级的时候,班里来了个转校生。叫图图,据说,很聪明,6岁就把三年的课本给学完了,所以,他6岁上了三年级。
班里其他孩子都9岁了。这个图图被安排坐在阿衣和忆的前面,因为个子矮,每天上学都要带张小板凳垫脚。上课的时候踩着板凳,舒服一些。
这是班主任老是提议的。图图并没有因此感激老师,反而认为挡事。
他去找班主任说:“我知道我和别人不一样,一直都是如此,小板凳什么的就不用了,老师不用特意关照我。如果可以的话,我想和阿衣做同桌。”
班主任说:“为啥?”
图图说:“她好看。”

回到顶部
风旅
  44楼 一褂初级  42帖  2023/7/25 10:21:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/19 19:11:21 [只看该作者]

这图图是来学习的还是来泡妞的

回到顶部
今足
  45楼 一褂初级  45帖  2023/9/17 12:45:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/20 11:25:46 [只看该作者]

转校生和青衣同桌没有图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 339 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23