五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 行到水穷处 坐看云起时

共有1267人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑白格
  1楼 一褂初级  74帖  2023/8/23 18:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:是黑是白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/3/16 20:41:28 [显示全部帖子]

以下是引用锦囊在2024-3-16 8:57:16的发言:
早上好,闭末愉快。起床下蛋了。

你们太早啦

回到顶部
黑白格
  2楼 一褂初级  74帖  2023/8/23 18:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:是黑是白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/3/16 20:41:44 [显示全部帖子]

以下是引用南南在2024-3-16 14:36:20的发言:
今天睡到了几点。

没有十点不睁眼哈哈

回到顶部
黑白格
  3楼 一褂初级  74帖  2023/8/23 18:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/16 20:46:35 [显示全部帖子]

今天垫底了,没想到图图这么早,看来编故事还是游刃有余的,喃山被好吃的投喂了,那么多好吃的,我帮忙馋一下,今天快十点起床,妞交给她爸管了,门一关,睡的彻底,起来也没做饭,中午带妞去吃焖锅,没成想重新装修停业中,看出来她失望的不得了,那我也没办法,去小吃一条街吃吧,海鲜面,烤鸡腿,奶茶,手工千层,大概把失落弥补了不少。到家自己乖乖写作业去。今天表现不错,明天继续加油

回到顶部
黑白格
  4楼 一褂初级  74帖  2023/8/23 18:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/1 13:43:32 [显示全部帖子]

父母的生日,公婆的生日,孩子的生日,老公的生日,记得是记得。到了日子大部分也都会想起来,除了老公的生日,好几次想起来的时候已经是晚上了。今年好像是煮了方便面。公婆不爱过生日,老公比我大好几岁,婆婆比公公大好几岁,所以全家里婆婆是最大的。婆婆总说过一年少一年,稀里糊涂能长寿,所以在我们家,公婆的年龄永远是个迷。哪怕我知道。和友人闲聊你公婆多大,我知道却说不出来。婆婆说不可以到处说她年龄,就说不小了。我记住婆婆的话,所以在我潜意识里,婆婆年龄不能说是家规。我爸妈也不爱过生日,总是在附近那几日我买些他们需要的送去,大家都知道,是生日到了,但谁都不说。
婆婆最大,之后是公公,我爸,我妈,老公,我,女儿。女儿现在是最小,难说会不会随时被添加成姐姐。不过暂时没这个打算,再过几年,可能想打算的时候,功能要没了。做为全家倒数第二小和倒数第一小享有同等过生日的权利。潜移默化的,我也似乎不太爱过生日了。回去一趟便觉得父母老了一些。生日,对孩子来说无比幸福,对我来说,总有些唏嘘。

回到顶部
黑白格
  5楼 一褂初级  74帖  2023/8/23 18:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 20:40:06 [显示全部帖子]

以下是引用白字在2024/5/7 20:35:09的发言:
原来是真的忙,忙就好好应付工作生活吧,别再惦记风云啥的

万一哪天遇见我在楼下卖唱,记得多打赏一点

回到顶部
黑白格
  6楼 一褂初级  74帖  2023/8/23 18:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 20:40:23 [显示全部帖子]

以下是引用魑魑在2024/5/8 19:35:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看路过家门而不入

忙忘了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黑白格
  7楼 一褂初级  74帖  2023/8/23 18:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 20:45:20 [显示全部帖子]

5-8
错过周年庆的翻倍章子,被批斗了,怎么办呢,主要是东家家大业大的,不在乎我这点小章子,东家是好东家,我就是自由的工具人,感谢喃东家。不过我知道,害虫并不是真心批斗我,他只是想肥虫,毕竟害虫肥虫懒虫,少一条虫子,就少了些许的乐趣。五月已到月中,六月不远,我们还会相聚的,谁让肥虫时常犯懒,喜欢抢懒虫的活呢。你们好好赚章子,好好长大,我等着戴。

回到顶部