五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 行到水穷处 坐看云起时

共有1206人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
散散
  1楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/3/12 16:04:29 [显示全部帖子]

以下是引用岁桉在2024-3-11 17:47:20的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这是喃山家老拖吗,恭喜,又一年

新年新气象

回到顶部
散散
  2楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/3/12 16:04:50 [显示全部帖子]

以下是引用练琴在2024-3-12 13:02:34的发言:
催更,秃头小宝贝

秃头周二愉快

回到顶部
散散
  3楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/12 16:07:47 [显示全部帖子]

3-12
青丝和青衣要开始谈恋爱了?图图的日记明显被他自己带歪了,青丝和青衣谈恋爱的话,图图还有什么戏份?不行,他们不可以。图图你选一个追,追上一个算一个,不然,先追一个,追追看,万一追到了呢。追到了就先谈着,谈完了再追另外一个。同时追好像不太好,会被说渣,所以,还是一个一个追吧,我给你出主意,先追青衣,毕竟她当初在咖啡店的时候眼神拉丝,拉得比较长,我当时比了一下,稍微长了一厘米。感觉比较好追一点。哈哈。

回到顶部
散散
  4楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/22 12:49:22 [显示全部帖子]

以下是引用半江秋在2024-3-21 20:11:04的发言:

阿衣揍我,我要去和阿忆同桌

更惨

回到顶部
散散
  5楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/22 12:49:42 [显示全部帖子]

以下是引用在2024-3-22 10:10:30的发言:
压轴吧,渣渣拖

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
散散
  6楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/22 12:55:39 [显示全部帖子]

3-22
“阿忆,不许再踢了。”图图瞪红了眼,“你再踢我板凳,我就告状。”
“踢你怎么了,你成绩又好,人又帅,又有钱,我嫉妒,看你不顺眼,一个教室那么多人,我就看你不顺眼,有本事,你把优点都改掉。让我顺眼。”
“怎么改?” 图图认真开始思考这个问题“成绩好可以作弊,有钱可以花完,这长得帅怎么改?”
阿忆只是短暂的思考了三秒”简单,让我把你揍成猪头,没人说猪八戒帅。“
图图立刻说:”没用的,揍成猪八戒,我也是八戒里最帅的,嫦娥姐姐到时会看上我,霸占我,拥有我,就没你俩的份了。“
阿忆:“……”

回到顶部
散散
  7楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/23 20:46:19 [显示全部帖子]

以下是引用南南在2024-3-23 16:05:44的发言:
催一下,周末愉快

来了,周末愉快

回到顶部
散散
  8楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/23 20:49:48 [显示全部帖子]

周末了,手机会放着都想不起来看,偶尔看看发现老妈发来许多信息,其中就有中午去吃饭。正好也没有安排,老妈喊吃饭从来都是随机的,大概小时候喊吃饭,都是大嗓门吃饭了,大家就很自觉的来了。现在喊吃饭也是如此。不过多加了一句你来不来?我来,有饭吃谁还拒绝,家里爸妈做的饭菜永远是最香的,我是跟老爸学过他的红烧肉,哪怕是一样的步骤,味道总不一样。饭菜啊永远都是爸妈的味道。

回到顶部
散散
  9楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/25 19:50:56 [显示全部帖子]

3-25
周一惯常忙碌,都不知道忙什么,就是忙忙碌碌结果什么都没做好,明天继续忙绿,一百五十字都有点头疼,不知道写什么,继续写今天听的故事吧主角学成抓鬼高手之后去了一个什么渔村,这个村子地势很低,旁边有条大河,按理说是应该被河水淹没的,但是并没有。这个村子有许多玄学人士保护着,不过这些人也因为村子的特殊秘密世世代代不能离开这里。听得云里雾里的,谜底快解开的时候也没听见主角出什么大招。连火炮都搬出来了,还是村里本来就有的。

回到顶部
散散
  10楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/26 20:33:54 [显示全部帖子]

以下是引用喜剧在2024/3/26 14:47:48的发言:
今天忙嘛?催更了

地狱模式的忙,想摆烂了

回到顶部
散散
  11楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/26 20:34:41 [显示全部帖子]

以下是引用西南在2024/3/26 16:44:22的发言:
昨天大半夜喊我,现在瞌睡吗?

今天2点喊你起来陪我

回到顶部
散散
  12楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/26 20:34:56 [显示全部帖子]

以下是引用喜剧在2024/3/26 14:48:45的发言:
图图是不是抱得二位美人归了?图片点击可在新窗口打开查看

图图被揍成熊猫眼

回到顶部
散散
  13楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/26 20:40:39 [显示全部帖子]

3-26
六年级的时候,图图已经一米七的个头,阿衣说图图你太高,你长这么高容易被喊成傻大个。
图图点点头。明白。然后每天练深蹲,希望能让腿变的又粗又短。让阿衣有安全感。
阿忆很远见,觉得图图只是锻炼腿不锻炼胳膊,会变成肌肉发达的青蛙型图图,于是跟他说,胳膊太细,很容易被看成营养不良。
图图点头,明白,于是每天红萝卜蹲,红萝卜蹲完绿萝卜蹲。绿萝卜蹲完,抗哑铃。很快,到暑假的时候,图图就拥有了大力水手的身材。

回到顶部
散散
  14楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/30 20:16:27 [显示全部帖子]

差点忘记写日记今天又走好多路,妞说总是在附近玩没意思,于是今天去远点的广场,其实也不算太远,6公里左右吧,来回也就半小时,主要是我懒,平时出们都哪里最近去哪里,能近一步绝对不多走两步。但是今天没买到水果,妞要的水果卖光了,发现有了大桃子,那种皮很亮的光溜溜的桃子,看了一下也不便宜,两个要25。我怎么记得这种桃子是油桃呢,后面桃子上市了这些就便宜了。今天热,吃了好大的冰淇淋,冰淇淋都吃撑。是不是今天全国都30度,我看大家都说好热。

回到顶部
散散
  15楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 20:41:37 [显示全部帖子]

4-27
离5.1越来越近了,开心的假期就要来了,最近美团平台各种直播,有吃的喝的玩的,最多的是各种公园门票,游乐场的居多,不过5.1假期若是去游乐场,怕是排队都是2个小时打底了。一天都不知道能不能玩到5个项目,还有许多商家也坏得很,明明出了代金券,下面小字注明却不可以假期使用,假期就包括5.1那你出代金券干什么呢,平时上班谁去消费啊,你也知道假期人多,人多就不允许用,太会做生意,坚决不买

回到顶部
总数 22 1 2 下一页