五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不知乃问 不得乃学

共有5238人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
破茧
  556楼 一褂初级  2帖  2024/5/4 15:49:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/5/4 17:55:46 [只看该作者]

以下是引用执玉在2024/5/3 20:46:34的发言:
战争产生了文明

成也它,败也它

回到顶部
破茧
  557楼 一褂初级  2帖  2024/5/4 15:49:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/5/4 18:50:14 [只看该作者]

《不够善良的我们》

一个关于前任与现任的故事。
十二年前,简庆芬去上班,成为何瑞之的下属,此时的何瑞之正和张静怡谈一场同事们不知道的恋情,简庆芬与张静怡的生日是同一天,她注意到这个与自己相同生日还小自己两岁的女强人。

张静怡的家庭情况成为何妈妈反对两人爱情的主要借口,迫于压力,张静怡选择了分手。做为下属的简庆芬得到自己的机会,在何妈妈的助攻下,搬进何家。后来何瑞之被派到上海工作,简庆芬在何家住的理所当然,那时,与何妈妈的感情也很好。随着何瑞之调回公司,两人之间的关系被公司的同事谣传,简庆芬选择辞职。——是以退为进吗?总之简庆芬成功地成为了何太太。只是那只结婚戒指小了一个号,有点紧。看过何瑞之向陈静怡求婚的戒指,这小一号的戒指就成简庆芬心里的刺,一直扎着她

爱情是什么呢?

——————只可惜这么好的电视剧被禁了

回到顶部
左顾
  558楼 一褂初级  38帖  2024/5/3 17:15:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/5/4 21:23:13 [只看该作者]

破茧成蝶

回到顶部
今足
  559楼 一褂初级  45帖  2023/9/17 12:45:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 10:15:04 [只看该作者]

爱情是什么呢?爱情就是破茧成蝶

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
泠南
  560楼 一褂初级  18帖  2024/4/27 9:23:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 20:24:00 [只看该作者]

以下是引用今足在2024/5/9 10:15:04的发言:
爱情是什么呢?爱情就是破茧成蝶

飞走了

回到顶部
天籁
  561楼 一褂初级  9帖  2023/12/27 13:13:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 21:09:14 [只看该作者]

以下是引用泠南在2024/5/10 20:24:00的发言:

飞走了

航班

回到顶部
盈水含秋
  562楼 三褂高级  794帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2024/5/12 14:02:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看楼上四位母亲节快乐哦

回到顶部
盈水含秋
  563楼 三褂高级  794帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 14:04:45 [只看该作者]

傻不兮兮的Gemini

问:为什么航母不能用海水烧锅炉

ChatAI
航母可以使用海水烧锅炉,但有以下限制和挑战:

**腐蚀和结垢:**海水含有盐分和矿物质,在高温下会腐蚀锅炉管道和设备。此外,盐分会形成水垢,降低锅炉的传热效率。
**维护成本高:**为了防止腐蚀和结垢,需要定期对锅炉进行维护和清洗,这会增加维护成本。
**淡水消耗:**海水蒸发后会产生淡水,但航母上的淡水供应有限。因此,使用海水烧锅炉会消耗宝贵的淡水资源。
**蒸汽质量:**海水中的盐分会影响蒸汽的质量,使其不适合某些用途,例如驱动涡轮机。
**环境影响:**海水蒸发后会释放盐分和矿物质,对海洋环境造成影响。
因此,航母通常使用燃油或核能来烧锅炉,而不是海水。这些燃料不会产生腐蚀或结垢问题,并且可以提供更稳定的蒸汽质量。

问:使用海水烧锅炉是怎么消耗淡水资源的?

ChatAI
使用海水烧锅炉会消耗淡水资源,因为海水蒸发后会产生淡水。
在锅炉中,海水被加热至沸腾,产生蒸汽。蒸汽被用于驱动涡轮机或其他设备。然而,海水中的盐分和矿物质不会蒸发,而是留在锅炉中。
随着时间的推移,锅炉中的盐分浓度会升高,导致结垢和腐蚀。为了防止这种情况,需要定期对锅炉进行维护和清洗。
清洗锅炉需要使用淡水。淡水可以冲洗掉盐分和矿物质,防止结垢和腐蚀。
因此,使用海水烧锅炉会消耗淡水资源,因为需要定期清洗锅炉以去除盐分和矿物质。
此外,海水蒸发后产生的淡水通常不适合饮用或其他用途,因为它含有盐分和其他杂质。因此,使用海水烧锅炉实际上会浪费宝贵的淡水资源。

问:**淡水消耗:**海水蒸发后会产生淡水,但航母上的淡水供应有限。因此,使用海水烧锅炉会消耗宝贵的淡水资源。请将这一条重新解释

ChatAI
淡水消耗:
航母上的淡水供应有限,而海水蒸发后产生的淡水通常不适合饮用或其他用途,因为它含有盐分和其他杂质。因此,使用海水烧锅炉会消耗宝贵的淡水资源,因为需要定期清洗锅炉以去除盐分和矿物质。
换句话说,使用海水烧锅炉需要消耗淡水来清洗锅炉,而产生的淡水副产品通常无法使用。这会给航母上的淡水供应带来压力,因为淡水对于饮用、烹饪、卫生和许多其他用途至关重要。
因此,航母通常使用燃油或核能来烧锅炉,而不是海水。这些燃料不会产生腐蚀或结垢问题,并且可以提供更稳定的蒸汽质量,同时不会消耗宝贵的淡水资源。

回到顶部
盈水含秋
  564楼 三褂高级  794帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 14:05:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

给Gemin洗个地:

昨天重新把《怪物少女妮莫娜》重新看了遍,并把以前写的东西重新改过了。晚上交作业的时候说写的太差劲,继续改!!
睡醒一觉起来,我怎么都读不出问题所在,于是乎去找AI帮忙,嗯,不是碳基AI,因为他要求重写,我又不找到方向,灵机一动,我可以非碳基AI啊!心动不如行动,赶紧把他们找出来。
GPT还是3.5的,傻乎乎的,跟我一样条理不清不楚的,改了还是一堆废话,但是Gemini就好了很多,条理清楚,让我读着,哦哦,原来还有可以这写啊,眼前一亮~
再用GPT-4修改了一下,感觉稍好一些,但是逻辑性和语言顺畅度上都不如Gemini。

回到顶部
盈水含秋
  565楼 三褂高级  794帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 19:52:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

《叫我第一名》

励志电影看不得,一看就泪腺发达。
一个人的成功用什么来定义?挣的钱多不多?生活过的好不好?还是有没有实现自己的理想?通过自己的努力能不能够实现呢?

回到顶部
白傻瓜
  566楼 一褂初级  29帖  2024/4/30 9:05:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 19:57:26 [只看该作者]

你必须第一名

回到顶部
兰窈
  567楼 一褂初级  43帖  2023/9/17 12:42:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/15 19:34:29 [只看该作者]

你第一名,第一美,第一贤,第一富

回到顶部
灵魂
  568楼 一褂初级  47帖  2024/3/29 18:51:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 19:42:24 [只看该作者]

破茧成蝶居然没衣服,差评

回到顶部
唐秋凝20
  569楼 江湖  1955帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱这人间烟火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 风云拈花纪念品 太极两仪八卦章 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/18 9:30:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看还是没忍住,进来看了一下八卦。
真Tm的操蛋,把自己当什么了?不知道未来某天失业的时候,会不会继续歌颂。或者是某天没有工资的时候,还会歌颂谁。

回到顶部
唐秋凝20
  570楼 江湖  1955帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱这人间烟火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 风云拈花纪念品 太极两仪八卦章 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/18 9:42:01 [只看该作者]

昨天和师父说他不厉害。
于是和我扯了半天,
我说我去问问,为什么要用尊称,顺手还可以得瑟一下别的。
他说:一天就知道蹭热度,不会脚踏实地么
不是你叫我去蹭的么?
你会被考试。
考什么?
数理化历生地你选一个?
啊!!!!为什么不考胡扯的水平。嗯嗯,这个我有一点点胜算。
大本事没有,胡搅蛮缠都不用学,歪理邪说信手拈来,天生就会

回到顶部