五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阳光正好,微风不燥

共有2001人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林啾啾
  31楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/13 11:38:29 [只看该作者]

我,哼,就好气好气哦,我本来是想做一壶水喝,平时我不喜欢给水壶盖盖儿。准备接水去烧的时候,发现壶底有一个蚊子,壶是空的。我以为它已经躺了,就伸手把它扒拉出来了。我原本是打算拿出来以后用卫生纸捻一下,那样它无论是否趟了,都绝对活不了。谁知道在我拿出来以后它就飞了,我是眼睁睁的看着它飞走的,我有一颗把它追到后拍了的心,但是做不到啊,它飞没了,它不见了,我抓不到它了T^T

回到顶部
林啾啾
  32楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/15 0:02:23 [只看该作者]

忘了写日记了,我去补章子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林啾啾
  33楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/15 0:09:20 [只看该作者]

9月14日断更了,章子补完了,顺便把15日的日记写了吧。
其实9.13日情绪挺多的,想着匀出一些在9月14日写,但我就把日记给忘了,那些烦躁的情绪也没有之前那么强烈了。
其实就是当时觉得,事情怎么全堆一起了?不找的时候不找,找的时候几个人同天找。而我又是个对数字不敏感的,却还要硬着头皮去算,于是心情越发烦躁。就觉得算不过来,真的算不过来。

回到顶部
可爱色
  34楼 一褂初级  75帖  2023/6/5 10:37:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-3 届
  发帖心情 Post By:2023/9/15 9:32:54 [只看该作者]

忘了很正常,蚊香前辈还在懊恼自己也忘了写日记的事情

回到顶部
八月十五
  35楼 二褂初级  189帖  2022/9/9 12:12:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小十五 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶小葵微微笑
  发帖心情 Post By:2023/9/15 9:48:22 [只看该作者]

我感觉你现在已经非常棒啦

回到顶部
林啾啾
  36楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/16 23:21:15 [只看该作者]

我昨天炒了木耳,木耳没吃完,后来饿了,不想弄主食了,我就用木耳煮的挂面,但我昨天没吃完,于是今天继续吃,今天把面吃完了。
我今天还吃了柚子,昨天剥开的,打开之前我以为是橙子,吃的第一口觉得有些苦,感觉太苦,就没继续吃。今天把里面的果肉剥碎了放在杯子里,倒上水和蜂蜜,觉得这样吃也不错,不觉得苦了,反而觉得很好喝。

回到顶部
林啾啾
  37楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/16 23:21:54 [只看该作者]

以下是引用可爱色在2023-9-15 9:32:54的发言:
忘了很正常,蚊香前辈还在懊恼自己也忘了写日记的事情

图片点击可在新窗口打开查看原来都忘了呀

回到顶部
林啾啾
  38楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/16 23:23:39 [只看该作者]

以下是引用八月十五在2023-9-15 9:48:22的发言:
我感觉你现在已经非常棒啦

嗯嗯,我也喜欢现在的生活状态呐

回到顶部
林啾啾
  39楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/17 23:34:30 [只看该作者]

家里有两瓶西梅汁,一瓶是500 ml,按上面的意思应该是够五天喝的,我觉得味道喝着还不错,喝了以后肚子排的也很顺畅。
在前不久买了件衣服,可以收一收肚子,看着不那么胖,但是,衣服被我放哪儿了?我明明昨天还在穿,今天就找不到了。这屋子也不大,一件衣服还能找不着,太奇怪了。
11点多了,饿了,这时候泡面有点不合适吧-_-# 

回到顶部
林啾啾
  40楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/18 23:58:56 [只看该作者]

蚊香提醒我写日记的时候,我觉得不着急,现在写来得及。没想到我回复完现在去写,我就睡着了。然后迷迷糊糊睡醒,再一看还有几分钟就是新的一天了。其实现在还是困的,好的,时间是够的。
今天好困,不止今天,我觉得每天都睡不醒。日子一天又一天的过着,但面对150字都觉得好难凑。揉揉眼,字数总算差不多了,时间也差不多到了,我去交。

回到顶部
林啾啾
  41楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/19 21:36:03 [只看该作者]

吓人,先是听到嘭的一声,我以为冰箱的可乐爆了,结果是水管爆了,水,褐色的水,从墙上喷出来的水势还很大,越来越多的水,淹没到脚面。我人就慌了,联系房东,房东电话里安抚了下我的情绪,然后就赶紧往过赶来。有邻居过来,看到水势太大联系了热力。水不往屋外流,而是流向屋里,我赶忙扫水,旁边邻居姐姐还帮我一起扫水。我也逐渐冷静下来了,其实蛮感谢房东、邻居、热力的工作人员的,不然我一个人真的慌乱到冷静不下来了。

回到顶部
螺螺
  42楼 一褂初级  76帖  2023/3/16 21:07:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2023/9/19 23:17:31 [只看该作者]

哇哦这是颜颜日记楼嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林啾啾
  43楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/20 22:44:57 [只看该作者]

以下是引用螺螺在2023-9-19 23:17:31的发言:
哇哦这是颜颜日记楼嘛图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯呐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林啾啾
  44楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/20 22:45:07 [只看该作者]

开心,我买的香菇酱到啦,沉甸甸的快递箱呀,打开就是满满的愉快。
以前买过仲景的香菇酱,就是瓶身上有个小姑娘的那个,当时觉得好好吃,但是一罐吃完的太快。
偶然间刷到有大包装,前段时间忽然想起来了,去搜了,竟然有5斤装的,瞬间星星眼啦。而且还有藤椒酱,买,必须买。
今天到了,香菇酱还没吃,藤椒酱尝过了。我觉得以后吃酸菜鱼不用买底料啦,而且老干妈也可以省下了,这个就很好呐。

回到顶部
林啾啾
  45楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/21 23:37:43 [只看该作者]

昨天收到的藤椒酱,我以为可以做老干妈的平替,但我发现我想多了,上边的那一层是油,是麻辣味儿的,没有什么感觉。但下面的青椒酱它是咸的,做酸菜鱼应该没问题,但是如果用它来当老干妈去吃,就有些咸了。香菇酱还没开包,毕竟那么大一包,我得找个好的容器。剩下今天这一天过得就平平无奇了,唯一特别的就是和小伙伴约了周日见面。我和这个闺蜜都好多年没见了,有些期待呢,希望那天不忙。

回到顶部
总数 350 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..24