五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阳光正好,微风不燥

共有1998人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林啾啾
  16楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/5 23:25:53 [只看该作者]

好困,很难想象这个时间,我都睡醒一觉了啊,按往日的时间,这个时间我还没睡,今天倒好,睡醒一觉还是困的,这就很新鲜了。好在我睡着的这段时间,消息都没响,当时睡醒后有消息。
我渴了,想喝很冰的水,冰箱里冻了瓶水,但不知怎么进了小虫子,差点就喝了,幸好看到了。但凉的水没有了,只能喝常温的了,就这样吧,眼睛酸酸的,看看有没有要处理的,没有就睡觉吧。

回到顶部
林啾啾
  17楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/5 23:27:51 [只看该作者]

以下是引用乌龙东在2023-9-5 16:09:28的发言:
我以为没有给你的新楼摁爪,进来才发现已经摁了

看到向日葵,就知道这号是你啦

回到顶部
恒。
  18楼 四褂中级  1206帖  2018/11/22 17:16:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

24片金叶子
:也许明天。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 风云主哨纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 群杀绣球纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 直觉达人纪念品 风云水王纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/5 23:39:35 [只看该作者]

一起开新楼啦!

回到顶部
林啾啾
  19楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/6 21:15:52 [只看该作者]

挑挑选选选了一个六寸的动物奶油的蛋糕,纠结过缤纷水果的还是芒果多的,最后选了芒果多的,我拎着蛋糕去买鸭头。买鸭头的看我手里拎着蛋糕,还送了我两个。到家后发现蛋糕往一个方向有些塌了,估计是我拎的时候甩了,毕竟我取蛋糕的时候,它是在冰箱里放着的。想吃蛋糕好久了,还好买的是六寸,如果买的是八寸,我一个人更吃不了。我去洗洗手,吃鸭头。

回到顶部
林啾啾
  20楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/6 21:16:15 [只看该作者]

以下是引用恒。在2023-9-5 23:39:35的发言:
一起开新楼啦!

嗯嗯,一起一起

回到顶部
林啾啾
  21楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/7 22:07:12 [只看该作者]

被小伙伴投喂啦,早上醒来就看到我同学问我地址,我说昨天我买的蛋糕不好吃,今年别给我订了。她说地址给我,我给你订个好吃的蛋糕。我顿时觉得,咦,这逻辑,好像没毛病。最后她没给我订蛋糕,在我附近很好的一家饭店订的外卖,青菜,地三鲜,日本豆腐,宫保鸡丁,米饭,开花馒头,主食订两种,怕我吃不饱。去年她给我订的蛋糕,今年她给我订的午饭,其实蛮感动的。

回到顶部
林啾啾
  22楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 20:04:22 [只看该作者]

好困,感觉最近食欲不振,吃的东西少了,昨天外卖剩下的半份米饭今天中午吃了,昨天外卖剩下的开花馒头今晚吃了,虽然也吃了疙瘩汤和菜,但是比起平时,吃的东西少了很多。比以前吃的少就饱了,这对我来说是好事吧,毕竟我是做不到身体力行去减肥的,虽然这让我有点不习惯吧。
今天我好勤快,洗了好几件衣服,但是下雨了,还是隔壁小姐姐看到,敲门提醒我的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
纳兰慕
  23楼 四褂中级  1308帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 微笑向暖 迷糊多 妖颜惑众 静胡沙 叶清浅 拾趣 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 一念如初 遇语还羞 妞 橘夏若歌 沧溟 青杳 龙猫 上学啦 一路有你 就跑 萌萌 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 不上学 宛若初见 莲叶荷恬恬 不离不弃
  发帖心情 Post By:2023/9/8 20:07:25 [只看该作者]

以下是引用林啾啾在2023-9-5 23:27:51的发言:

看到向日葵,就知道这号是你啦

对呀,因为她喜欢向日葵,所有被她影响了,感觉向日葵也很可爱

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
百里仓仓
  24楼 一褂初级  2帖  2023/9/7 22:47:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:随波逐流 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 20:28:12 [只看该作者]

好多勤快的孩子

浮花凋落尽,谁复伴幽独。
回到顶部
林啾啾
  25楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 23:34:56 [只看该作者]

我之前不是团了一份必胜客的券嘛,78里面2个披萨4个小食,今天去吃了,我把披萨每个+10元换了芝士卷边的,小食原本选了冰激凌球,后来发现别的更划算,于是换了别的,最后小食吃完了,披萨没吃完,打包了,明天的饭也有了。
我还去鲜果时光买了葡萄果肉多,正常超大杯是15,但是从美团囤葡萄杯,再+4元换超大杯,这样能省下好几块啦。

回到顶部
林啾啾
  26楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 23:35:40 [只看该作者]

以下是引用纳兰慕在2023-9-8 20:07:25的发言:

对呀,因为她喜欢向日葵,所有被她影响了,感觉向日葵也很可爱

嗯嗯,我也是这样觉得

回到顶部
林啾啾
  27楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 23:36:25 [只看该作者]

以下是引用百里仓仓在2023-9-8 20:28:12的发言:
好多勤快的孩子

好久没人夸我勤快啦,哈哈

回到顶部
林啾啾
  28楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 23:25:18 [只看该作者]

好困好困啊,今天没出家门,我把衣服洗了,最近买的衣服说是让用沐浴露洗,原来没有什么感触,但是今天洗的时候才想起来,我买的沐浴露是凉的,洗完了,衣服也有点儿凉,这样穿起来也会有微凉的感觉吧。今天还吃了好几个猕猴桃,昨天买的,六块多一盒,一盒里面好几个,感觉当时是还是蛮划算的,我记得我之前算过新鲜的猕猴桃,平均起来差不多1块钱一个,个头也不是很大,忘了当时算的是哪个品种了,总之是有这么个印象。

回到顶部
林啾啾
  29楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/11 22:55:21 [只看该作者]

我今天炒了丝瓜,原本是想用肉炒,但我这个人懒,肉都是冻着的,不想拿出来解冻了,想到家里有火腿肠,于是火腿肠炒丝瓜。我还炝了辣椒锅,最后丝瓜吃了,火腿剩下了。我还炒了鸡蛋炒西红柿,我以为我能吃好多,结果没吃几口。我还用之前炸鱼的油,炸了鸡块和烧饼。烧饼吃了一个多些,黑胡椒鸡块没吃几口。我以为我能吃好多好多,结果是剩下了好多,感觉明天不用做饭了。

回到顶部
林啾啾
  30楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/12 22:46:57 [只看该作者]

今天想吃木耳了,于是把家里的木耳翻出来泡了,以前有个80g的没吃完,我就把剩下的给泡了。泡完以后用热水煮过后炒的,总觉得这样吃着更安心。我还从家里翻到有些老的丝瓜还有需要赶快吃的西葫芦,想偷懒,不想分开炒了,于是我竟然西葫芦炒丝瓜,哈哈,虽然有些乱入,但味道还行吧。做饭的时候,其实我都热了烧饼和以前剩下的两片儿花卷儿了。但热完以后又想吃挂面了,于是又去煮挂面。现在看着剩下的东西,我觉得明天白天又不用做饭了。

回到顶部
总数 350 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..24