五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有5173人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
时间海
  1楼 一褂中级  105帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面霜肃 点击进入小小金库时间,是看不见的光线 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 语音大大五段 语音大大六段 语音大大七段 语音大大八段 语音大大九段 语音大大天元 蒹葭诗社纪念品
◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆  发帖心情 Post By:2023/9/1 12:03:57 [只看该作者]

日记。
以前只能写别人的开学,今年可以写自己开学啦!
前两天选课,选多则面临课程论文的压力,选少则心里没底,觉得自己是不是学得太少。最后随大流选6门,不多不少。听学姐说研二没有课, 好幸福。估计干论文更令人头秃。
今天把搜集的文献粗加工后,就可以给老师交差啦,恰逢周六日,应该走出校门放松一下,或搜罗美食,或置办些物品。快递速度的慢,我是真的领教了,同学推荐用多多买菜,第二天就能到。你看,人总是能为克服困难而想出各种办法。
开学季,我认为最重要的就是用好的状态迎接这个学期的学习,此外也要对学期要完成的任务有一个大致规划,比如要不要考证,要不要考英语,等等。最后就是导师说的,读研的规划,我们导师最近很忙,没时间给我们开组会,如果不是前几天给我布置了一个任务,此时我估计已经开始自由阅读了(读小说散文,嘻嘻)。下周课程正式开始,希望这学期一切顺利!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
喃山
  2楼 版主  3712帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/1 12:05:44 [只看该作者]

恭喜一年渡劫成功图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时间海
  3楼 一褂中级  105帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面霜肃 点击进入小小金库时间,是看不见的光线 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 语音大大五段 语音大大六段 语音大大七段 语音大大八段 语音大大九段 语音大大天元 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/1 12:06:05 [只看该作者]

以下是引用喃山在2023-9-1 12:05:44的发言:
恭喜一年渡劫成功图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞妞妞
  4楼 五褂中级  2370帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/9/1 12:13:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看新的一年日记开始啦,开心快乐幸福安康~

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
时间海
  5楼 一褂中级  105帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/1 12:28:52 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-9-1 12:13:27的发言:
图片点击可在新窗口打开查看新的一年日记开始啦,开心快乐幸福安康~

新起点?

回到顶部
青龙引
  6楼 二褂中级  258帖  2009/3/30 5:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:采无邪兮琴心 点击进入小小金库撷清风兮木末 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客
  发帖心情 Post By:2023/9/1 12:36:38 [只看该作者]

学无止境,时间之海。

回到顶部
你听风在吹
  7楼 一褂初级  42帖  2023/9/1 16:50:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面我在等你归 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-3 届 戏曲系列08旦
  发帖心情 Post By:2023/9/1 19:57:46 [只看该作者]

恭喜日记一年毕业图片点击可在新窗口打开查看(新楼登记错地方了,要登记在年记帖)

回到顶部
鹿七
  8楼 一褂初级  3帖  2023/6/28 19:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/1 20:00:14 [只看该作者]

怎么撞这么完美

回到顶部
鹿七
  9楼 一褂初级  3帖  2023/6/28 19:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/1 20:00:41 [只看该作者]

你有两只猫咪图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
二迷糊
  10楼 一褂初级  41帖  2013/9/18 23:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第二迷糊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/1 20:09:05 [只看该作者]

咯噔咯噔也开新楼了,时间海里慢慢遨游。。
开学顺利,开心一段新的旅程~~

回到顶部
  11楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2023/9/2 16:26:08 [只看该作者]

以下是引用鹿七在2023-9-1 20:00:41的发言:
你有两只猫咪

哈哈哈哈哈哈哈 有缘人! 那么你是?

回到顶部
  12楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2023/9/2 16:26:40 [只看该作者]

以下是引用二迷糊在2023-9-1 20:09:05的发言:
咯噔咯噔也开新楼了,时间海里慢慢遨游。。
开学顺利,开心一段新的旅程~~

开始卷了

回到顶部
  13楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/2 16:34:14 [只看该作者]

日记。

本周无课,竟然忙出天际,天天去图书馆报道。

周六,图书馆里的人有增无减,看来都是疯狂学习,然后考出这个学校。

晚上和室友出去逛吃,我期待已久的环节,终于来了!

自上周日来到学校,我还没离开过这里呢,最多过一下两个校区之间的马路,真的宅。

上午和室友一起,把桌面置物架拼好了,桌面整齐许多。下一步,还想再买个桌布或者能垫的东西,把丑桌子丑台子遮住。

9.16之前,我还是忙一点吧。这个学校各种官 僚,阶 级,真的无语,北方学校是容易这样。

有人说,我们班有个男生,十年读书无人识,一朝倒水天下知,皆因听讲座时,他带着暖壶给教授添水,然后套近乎加了微信。真的不喜欢这种带着目的的讨好。只是很不巧,我恰恰和他是同方向、同导师,以后还有很多场合见识他的识大体和会交际,也是醉了。

回到顶部
  14楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/2 16:35:21 [只看该作者]

紫玫瑰已到账,效率杠杠的。

回到顶部
至简
  15楼 三褂初级  477帖  2023/8/30 23:18:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
点击进入小小金库枕山栖谷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 浅语花夏 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 微笑向暖 如歌沫夏 甜蜜小公主 酥盐酱 云朵小公主 浅蓝心语 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七彩豆之金豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/3 9:38:18 [只看该作者]

铭的衣服好可爱啊

回到顶部
总数 681 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..46