五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =====世间万物,满天星辰=====

共有2679人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
见月
  1楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晓月 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 独幽 七弦泠泠 心有所属 弦遇知音 情有所寄 随心所遇 妞 32杀沙洲变 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
=====世间万物,满天星辰=====  发帖心情 Post By:2023/9/1 9:29:04 [只看该作者]

2023.09.01 星期五 晴
你好!九月!
九月意味着秋天的开始,收获的季节,也是新的一群人青春的开始。
开学季对于我而言,已经过去了许久。渐渐也忘记了,开学前的紧张、期待还有作业潦草完成时的忐忑。
或许这些情绪慢慢也演变成了生活里其他的烦恼了吧。

想起以前,刚上初中那时,懵懵懂懂,开学季第一天,老爸骑着摩托把我送到路口,那天还是大雨,我背着个书包,闷头往前走,一直走,路过了学校门口,都没有停下,还是走,爸爸跟着我后面喊我,笑得直不起腰,这个事笑话了好多年。
现如今的我,依然路痴,依然在生活里,偶尔会迷失方向。
昨天和爸爸吃饭,他瘦了好多,背也没有那么挺直了,摩托车也换成了小木兰。

一年又一年的开学季,迎来了一群人,也送走了一群人,当那扇门再打开的时候,就是另外一场青春了吧。
祝福大同学小同学,都能在这样的九月里,开学季里,有所收获,不留遗憾,享受青春。
也希望自己,在这个新的九月,得到救赎,永远健康阳光,幸福下去。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
胡鲤YZ
  2楼 江湖  4346帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃瓜狐 点击进入抢亲页面刘羡阳YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-3 届 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/1 9:32:42 [只看该作者]

九月安好

回到顶部
胡鲤YZ
  3楼 江湖  4346帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃瓜狐 点击进入抢亲页面刘羡阳YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-3 届 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/1 9:33:14 [只看该作者]

记得报备大马甲呀。

回到顶部
晓月
  4楼 二褂中级  266帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/1 9:37:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
见月
  5楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晓月 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 独幽 七弦泠泠 心有所属 弦遇知音 情有所寄 随心所遇 妞 32杀沙洲变 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/1 9:37:21 [只看该作者]

以下是引用胡鲤YZ在2023-9-1 9:33:14的发言:
记得报备大马甲呀。

就是这个啦

回到顶部
晓月
  6楼 二褂中级  266帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/1 9:48:20 [只看该作者]

再弄个马甲啊你,这个号就挂七夕的章子嘛~

回到顶部
胡鲤YZ
  7楼 江湖  4346帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/1 9:55:30 [只看该作者]

以下是引用见月在2023-9-1 9:37:21的发言:
以下是引用胡鲤YZ在2023-9-1 9:33:14的发言:
记得报备大马甲呀。

就是这个啦

这个,我也不知道谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
斯遇
  8楼 一褂初级  35帖  2023/3/22 8:37:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世 斯人若彩虹 遇上方知有
  发帖心情 Post By:2023/9/1 9:57:46 [只看该作者]

以下是引用胡鲤YZ在2023-9-1 9:55:30的发言:

这个,我也不知道谁图片点击可在新窗口打开查看

我新带来的人。

回到顶部
  9楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日20 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/9/1 17:20:02 [只看该作者]

以下是引用斯遇在2023-9-1 9:57:46的发言:

我新带来的人。

喀小脆?开过楼,必须这个月满全勤奖以后才能参加活动的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若希。
  10楼 三褂初级  380帖  2020/12/12 9:42:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:静守时光,以待流年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2023/9/1 17:35:10 [只看该作者]

九月安好
我来确认一下,见月是不是喀小脆?如果是的话,前两个月已开过楼也在年记楼登记过了,这个楼我可能要上锁,可以接着之前那个楼继续写。

如果不是的话,新人想参加活动去置顶的年记帖按格式登记一下

回到顶部
果遇
  11楼 一褂初级  18帖  2021/9/6 8:49:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 凡 落 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨
  发帖心情 Post By:2023/9/1 18:23:36 [只看该作者]

以下是引用在2023-9-1 17:20:02的发言:
以下是引用斯遇在2023-9-1 9:57:46的发言:

我新带来的人。

喀小脆?开过楼,必须这个月满全勤奖以后才能参加活动的。图片点击可在新窗口打开查看

不是。

回到顶部
白鹿
  12楼 一褂初级  1帖  2023/9/1 18:32:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/9/1 18:42:45 [只看该作者]

以下是引用果遇在2023-9-1 18:23:36的发言:

不是。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云朵糖
  13楼 一褂初级  74帖  2023/8/8 21:43:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜甜软软小云朵 点击进入抢亲页面云朵喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 云朵糖
  发帖心情 Post By:2023/9/1 21:59:04 [只看该作者]

前来围观新同学

回到顶部
乌龙慕
  14楼 三褂高级  671帖  2021/1/9 12:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入淮清洛渐漫漫 点击进入抢亲页面乌龙色 点击进入五月兵器一剑霜寒十四州 点击进入小小金库钱钱都往口袋来 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 蓝精灵 万物皆甜 我是小黑黑 妞 叶清浅 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莲 毓 兰 竹 菊 悠然 慕容薰 那年那月 破阵子 小蠢驴 泉水叮叮 泉水咚咚 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 猪美美 得意了 不闹呢 花随风 风云风月两相宜 洛小魂 菜狗 古德猫宁 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醉中舞 猪吖吖 遇梦佳期
  发帖心情 Post By:2023/9/1 22:55:17 [只看该作者]

围观新同学

回到顶部
田酒儿YZ
  15楼 江湖  144帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/2 23:20:59 [只看该作者]

新同学,缺一天

回到顶部
总数 287 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20