五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =====世间万物,满天星辰=====

共有2813人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
见月
  136楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晓月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 独幽 七弦泠泠 心有所属 弦遇知音 情有所寄 随心所遇 妞 32杀沙洲变 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/23 22:22:06 [只看该作者]

周六啊!今天是幽怨的叙事曲!

真的真的喜欢这样的小调曲子~虽然今天蝴蝶缺席,依然一起去享受了东南亚风情。

就是汤料的味道太重了,刚开业有活动性价比还是高的。糯米饭芒果是可以吃的,甜甜糯糯的东西谁不喜欢呢。

下午是一场纠结的鏖战,霸服不在就差了许多~

晚上本来以为接不上,结果送上门来。

现在正在无双乱舞,酣畅淋漓。 很久没有这样掌控全局的快感了,拿捏拿捏。

回到顶部
见月
  137楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晓月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 独幽 七弦泠泠 心有所属 弦遇知音 情有所寄 随心所遇 妞 32杀沙洲变 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/24 18:44:57 [只看该作者]

周日,平安夜快乐。

今天主题主打一个休养生息,平时周末早上都不咋能睡的,偏偏今天莫名安睡到十一点多。

睡梦中,其实一个小小的惊喜,已经悄然来到。

我是一个幸运的人,不管何时何地,都是幸运的吧。

中午继续精修烹饪技能,熟练度蹭蹭蹭地往上涨。

口味确实不错,一不留神就吃的有点多了,东北大酸菜炖粉五花肉,以为会有一点腻,结果酸菜的口味完美的中和,一口汤喝下去,冬日里的暖阳。不愧是大东北的经典菜品,御寒极品。

晚上本以为会休闲的度过~结果,风风火火买了圣诞咖啡,奔赴战场。

回到顶部
见月
  138楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/25 23:27:07 [只看该作者]

周一!但是是第一个圣诞节!

工作团队的工作都已经接近尾声了,大家都比较懈怠,连领导都乐呵呵的和我们讲年底发米的事情~一切都那么轻松的样子,最后一周把最后一份工作做好~

和小蝴蝶约着这周是电影周,有很多高分电影,特别期待呢。

下午陪蝴蝶外出公干,一起在外跑跑,都很好。

晚上意外地约了昨日纷争之人,替蝴蝶报仇咯。

其实在路上还有一点点小意外,主要还是我不对,很多事不要随着自己心思去变动,多想一想。看着小蝴蝶的样子,真的特别心疼…

回到顶部
见月
  139楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/26 15:41:58 [只看该作者]

周二,连续两天熬夜,今天已经成功昏迷,真的凡事都有惯性,需要一定的自律去规范行为才好。
虽然昨夜复仇成功,带来的,今天上午痛不欲生,昏昏沉沉,偷偷跑出去小憩一会,中午虽然午睡片刻,然而杯水车薪。
下午坐在位置上呆若木鸡,最后一项工作,怎么也不想开始进行,算了摸鱼,明天再说。
办公室的人真的好喜欢唠嗑,东家长西家短的,为什么那么有探知欲,大概看热闹是人类的天性,也或许是工作太无聊啦。

晚上打算早点休息,把电影活动推一堆了。
今天买的草莓特别红,格外好吃!

回到顶部
见月
  140楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/27 19:12:34 [只看该作者]

周三啦!

这一周又混了一半过去了,上午依旧起床艰难,又是没有吃早饭的一天。

今天把一个难题解决了,规避责任还是一把好手,反正事情可以做,风险一点不带担。

没有带饭卡的结果就是又跑去炫了一顿烤肉,结果还赶上活动,60多块钱一个人,大快朵颐,虽然之后是满满的负罪感吧。

就感觉最近运势好转了,昨晚拿快递,突发奇想跑去彩票店,结果把快递钱挣回来了。一整个开心!

就像鼻子虽然堵住了,但是架不住它好看呀。

回到顶部
见月
  141楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/28 23:15:29 [只看该作者]

周四!离元旦假期越来越近了。

中午久违了带了一顿食堂的饭菜,真的好好吃哇,保持了一贯的水准,然而晚上吃的煲仔饭就有点差强人意,烧腊除了甜味没有一点点肉香,不好吃。

倒是捡漏了两盒大草莓,很红很香,不是特别的甜,几块钱一大盒还图啥呢。

三大队看了。

给人感觉就是改编电影的通病,什么都想讲述一点,结果就是铺的很平,没有重点。

也就最后咱译哥那一幕让人落泪。

人为何执念呢,大概是因为那份执念让自己失去了太多吧。

回到顶部
见月
  142楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/29 20:49:08 [只看该作者]

周五!假期!跨年!

今天上午完完全全无心工作,慢慢磨蹭,结果时间还过的挺快。

中午去喝了一碗丸子汤,果然冬日需要这样子!

然后还去抓了娃娃,特别喜欢那家店,因为好抓!满载而归~

下午开了个会,直接开溜~久违开了一把无敌杀时间的单机。

晚上是由一顿温暖的野味开始的~最好的氛围莫过于此。

现在,头脑风暴开始啦!酣畅淋漓~

回到顶部
见月
  143楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/30 23:28:23 [只看该作者]

周六!假期第一天~

昨晚本来以为是一个好的开端,没想到竟是如此高的一个起点。

很久没有打到逻辑如此自洽的硬核了,虽然有很多设定是之前的影子,但也这是我们觉得舒适的原因吧,还是陈年老酒有味道呀。

今天如此之假期竟然活动差点没约上,行业萧条。

被迫勉强打了一个看起来应该还行的,结果是真不行。

剧本一般,很简单,设定很离谱俗套,各种情节差强人意,这些,都不是关键。

遇到一个节奏极差的主持人,在那里硬拖时间,不给反馈,大概是经验不足吧,反正给我一种又开了一下午例会的感觉,冷场啊!冷场…

嗐,昨晚起高了…

不过,还是开心哇,假期哇~

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
五福
  144楼 一褂中级  106帖  2023/3/16 7:13:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:五福临门 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶何田田
  发帖心情 Post By:2023/12/31 21:11:27 [只看该作者]

新年快乐,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
见月
  145楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/31 22:21:03 [只看该作者]

周日!预祝新年快乐!元旦快乐!

二零二三,就这么过去了,很多事情也都这么过去了。

时间就是如此残酷,带来了一些,也带走了一些。

今天依然是玩玩玩的一天,吃了好吃的饭店,打了一场纠葛的雀神大赛。

本想着,找一处好地方,看个电影跨个年,唉,年轻人的热情比老年人要高涨的多。

哪哪都是满的,凑不上完全凑不上。

现在在车里暖和一下,等着看看还有啥好活动。

新的一年要开心呀!!都要开心!幸福!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
元旦快乐
  146楼 一褂初级  85帖  2024/1/1 18:49:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/1 19:43:55 [只看该作者]

元旦快乐

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
暴瘦
  147楼 一褂高级  156帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何以解忧,唯有暴瘦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/1 22:47:50 [只看该作者]

元旦快乐

回到顶部
见月
  148楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/1 23:37:54 [只看该作者]

周一!新年第一天!
习惯地打上2023,反应一下,已经2024啦。
昨晚在一大群人的吵闹声中度过,新年跨年主打一个热热闹闹。

今天似乎一切都很顺利,随便抽一抽,连金不断,组局也十分顺畅,虽然剧本内容一般,但是心情极佳。
就连吃零食不小心弄掉了,都是刚刚好被手臂接住,没有弄脏地板。
这些小事让人感觉到所谓新年新气象吧。

感恩2023,迎接2024,又将是一个有很多大事的一年。要幸福!

回到顶部
见月
  149楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 22:32:10 [只看该作者]

晚上好!今天新年上班第一天。属实是没啥事儿了,群里汇报都是在那里瞎编。

也不明白一定要这么一出是什么。

说是要励精图治,下午又跑出来玩耍,一开始真的所向披靡,后面就有点够呛,不过现在依然在努力!

说话间,绝境翻身,主打一个不抛弃不放弃。人生很多事情也是如此呀~

最近和小蝴蝶看了不少纪录片片段,意气相投的感觉真的好~

回到顶部
见月
  150楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 22:38:45 [只看该作者]

周三咯,一周又过去一半了。

昨天晚上睡得太晚了,导致今天一天都是萎靡不振的,工作一点点收尾一直拖着,焦虑加摆烂。

一整天都在讨论中度过,关于各种事情的意见看法的交换探讨,下午还在讨论各种逻辑问题,这种感觉还挺好的,和合拍的人谈心很让人舒服。

晚上把床单被褥换了一通,又有点犯懒,决定明天打扫卫生。

果然还是要好好休息,精神情绪才会更好呀!~

回到顶部