五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =====世间万物,满天星辰=====

共有2823人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若希。
  46楼 三褂初级  380帖  2020/12/12 9:42:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:静守时光,以待流年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2023/9/29 20:56:09 [只看该作者]

中秋快乐,假期愉快

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
见月
  47楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晓月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 独幽 七弦泠泠 心有所属 弦遇知音 情有所寄 随心所遇 妞 32杀沙洲变 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/30 23:17:55 [只看该作者]

2023.09.30 星期六 阴

啊啊啊啊啊,昨天一天奔波,以至于忘了日记,嗯对,不能怪我。

假期有好多新体验呢,着重表扬昨天路上的老大哥,简直像一束光,拯救了在外的人儿~

有些时候循规蹈矩也不见得多好,临机应变的能力还是可以让自己获得很多便利的。

有一点点鼻塞,可不能感冒啊,假期才刚刚开始呢。焦虑!

还有很多事情呢,没吃够没玩够的。

可这不管开车还是娱乐,都一直坐着坐着,可怜我的老背,有点难受,有没有什么偏方啊。

在线等,挺急的。

回到顶部
见月
  48楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晓月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 独幽 七弦泠泠 心有所属 弦遇知音 情有所寄 随心所遇 妞 32杀沙洲变 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/1 23:45:16 [只看该作者]

2023.10.1 星期日 晴

祖国母亲生日好呀。

千千万万烈士的牺牲,才能换回我们现在的美好生活呀。

今天依然保持着长假的优良作息,睡了一个自然醒。

下午的麻将,特别的顺利,有如神助,怎么打都行的感觉,反正都会糊到。

不知道这样的牌运要打走几个牌友了。

晚上点了一个不咋么好吃的蟹黄拌面,腥倒是还好,大概是因为跟蟹黄没有半点关系吧哈哈哈。

喝了一瓶rio,晕乎乎,睡觉啦。

晚安!!

回到顶部
见月
  49楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/2 21:31:28 [只看该作者]

2023.10.2 星期一 晴

晚上好哇!

有朋自远方来,不亦乐乎~

果然这种纯粹的友谊,真的让人舒服呢。

闲聊,聚餐,娱乐,在一起不需要考虑人情,不需要考虑利益。

下午打到了期待很久的推理。

本如其名,天衣无缝,但更多是设定上把很多路都堵死了,让玩家自己推理自己推翻,得出一个唯一结论,但是如果单纯喜欢硬核推理的玩家,会觉得缺点了什么吧,不过最后的立意我是喜欢的。

小蝴蝶今天很开心,我也开心,期待明天!

回到顶部
见月
  50楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/3 20:30:29 [只看该作者]

2023.10.03 星期二 晴

晚上好呀!

假期过去一半了,心情有点复杂呢~果然开心的日子过的就是要快一点。

食量没有放假前预想的大,甚至到现在今天都只吃了一顿泡面,身材焦虑缓和一下哈哈。

今天打到了心心念念的本,果然好的故事,是值得反复回味的,何况是和对的人。

所以我一直觉得,相处中直球是很重要的,坦率的表达出自己心里的情感。

这样对的人才不留遗憾,才不会渐行渐远。

我这样的人,可以给身边的人带来幸福吗?可以的吧,尽力去做。

希望自己情绪能够更好一些。

好想和小蝴蝶多待待哇。

回到顶部
见月
  51楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/4 19:48:04 [只看该作者]

2023.10.04 星期三 晴

晚上好呀!

时间过得飞快,朋友们的三天两夜的旅行,转眼间结束了。

想想才把他们从车站接来,想想才刚刚熟络一些起来。

看到小蝴蝶在朋友间的团宠地位,一份友情可以这样长久的存续下来,是特别珍贵的。

想我以前,身边也是有这样一群人的呢。

不过,没关系,得蝴蝶者得天下,咩哈哈哈。

不开玩笑,羡慕之余,也想自己可以好好地融入进去吧。

假期余额不足,惆怅之余,还是好好享受完美好假期。

以后的日子还很长很长。

回到顶部
见月
  52楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 23:53:00 [只看该作者]

2023.10.05 星期四 晴

啊啊啊啊,差点没赶上!

假期还剩最后一天。今天感觉自己很棒,把家里收拾了一通,还好好的健身了。

跳绳,推拉,健身操,大汗淋漓,真的好爽快,找回了一个正常的节奏。

下午麻将起起落落!好歹赢了一些,差点晚节不保,一开始牌特别好的好,也不知道咋地了。

嗐,开心最重要!

奖励自己去吃了一顿大肉,今天圆满!

抓住假期的小尾巴冲分了!很久没有这样的竞技心了。

准备明天去采买,把家里归置一下,收拾心情准备继续搬砖了,新的工作环境是怎样的呢。

关我啥事,哈哈哈哈,我干我的活,干完活继续享受生活就好。

回到顶部
见月
  53楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/6 22:17:54 [只看该作者]

2023.10.06 星期五 晴

晚上好。

假期结束咯…8天的时间,近200个小时,也会这么快呢。大概是因为小蝴蝶吧。

不知道下周,时间快不快,好不好过。

假期结束前,按照惯例会emo一下,喝了一点小酒。

看到了假期第一天的记录。

那家好吃的餐厅、朋友们来之前的计划、一起相处的时光。

太患得患失,大概是因为以前失去太多,现在太幸福了吧。

有些时候,别说人和人之间了,就连熬夜的自己和早起的自己,都无法相互理解呢。

不管怎样,携手一起,比什么都重要,愿随君去,当不负卿。

回到顶部
见月
  54楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/7 15:40:47 [只看该作者]

2023.10.07 星期六 雨

下午好!其实今天算是星期负二来着,哈哈哈…

今天换了新的工作环境,新的工位、新的电脑,早上来和同事一起收拾,打扫卫生。

想着尽可能的积极一些吧,能融入大家,早上开会,其实也没干什么工作。

下午集团动员会,还在烦恼没有浅色衬衣的时候,被通知不用参加,怎么说呢,我还是幸运的吧,知道我没浅色衬衫,就可以不参加了…嘿嘿…终归不属于这里的呀…

大家都去开会了,电脑还没通网,下午在办公室拿着手机学习,和小蝴蝶聊天,虽然小蝴蝶也很忙不知道会不会影响她工作,但感觉还是有被照顾到。

我觉得我很幸福的,可为啥,总会因为未来的不喜欢的事,让自己当下情绪不好呢,大概我这种星座的人喜欢可以掌控的事情吧,不喜欢事与愿违却又只能习惯去接受的感觉。

没有办法呢,孤独感和日常emo就是绿老头常态吧,得亏有了小蝴蝶,开心的事情多了一些。

绿老头喜欢和小蝴蝶一起的感觉。真的好喜欢。

未来是什么样子的呢,我不知道,没有人知道。

只能朝着自己想要的方向去走吧。

想快点过完这一生,又舍不得那么快过完,要是可以片段播放就好了。

只看喜欢的、幸福的时光…

回到顶部
见月
  55楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/8 16:49:07 [只看该作者]

2023.10.08 星期日 阴

星期负一好呀,苦其心志,劳其筋骨的14天过去2天了!

风寒症状加深的缘故,今天情绪一直都很低落。

虽然努力的去控制情绪,不希望阴暗的波动影响到小蝴蝶,但毕竟是infj,小老头的阴郁力,名不虚传。

办公室好吵呀,唠嗑的、抽烟的、忙工作的。各种人各种姿态。

而我,闷在角落,不希望被任何人注意到,做着自己的事,想着小蝴蝶,挺好的。

摸鱼刷小红书,看到了一篇infj*infp的小故事特别有共鸣。

我们就是这样,患得患失又瞻前顾后,想又不想,要又不要,最先选择委屈的是自己。

温柔善良的老头们哇。就是想和自己的小蝴蝶在一起,看不到就是会想,不在身边就是会想。

我不知道我有多喜欢你,但如果去见你,我一定是用跑的。

回到顶部
见月
  56楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/9 16:40:22 [只看该作者]

2023.10.09 星期一 雨转晴

下午好!

真正的星期一来了!上了三天班了已经…

工作没有什么新鲜事,应付的得心应手,不知道我这个小聪明能吃到什么时候去,要学点东西咯,提高一下自己总没坏,不过终究不似当年啦。

整个白天,几乎都贯穿着一次谈心,趁着脑袋逻辑还很清晰,写一写吧。

小老头是个极度缺爱,缺安全感,又不肯轻易示弱的人格。

加之如果是个有一些经历阴影的极品老头,有些时候,会很矫情吧。

其实,小老头要的真不多,只是想要一种被需要感,不可或缺感,当付出得不到他们想要的反馈,亦或是“正确的”反馈,会拧巴起来吧,小老头委屈,身边人也委屈。

老头们胆子很小的,很怕被辜负,很怕交出去的真心被践踏,对待属于自己的信徒,好是真的很好,全心全意的。

很多时候,可以消化掉情绪,但也有一些时候,矫情了,心口堵了,特别的难受,其实很简单的,一些很简单的语言、行为就可以“骗的”小老头们满心欢喜了。就这么单纯的人吧…

当老头们矫情了,拧巴了,不要嫌弃他们哇…也不要厌烦,那是他们的求救信号呀,老头们想好好的,想一直在一起哇,也想自己可以舒服一些的嘛。

这样老头可以为信徒做任何任何的事,毕竟是神明嘛。

愿所有的小老头和他们的信徒,都能顺利、长久。

回到顶部
见月
  57楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/10 16:36:42 [只看该作者]

2023.10.10 星期二 阴

下午好。

原来工作日时间也会这么快,盘算着还有四天,在忙忙碌碌(当然不是我)中就这么过去了。那么希望,接下来的这一周也可以光速的度过吧,好嘛。

今天看了一场舞台剧,身心俱疲。

“理智”C君:不行,在这个时候,我更应该支持O君!不能添加负担,要帮忙充电!

”伤春悲秋”C君:好难过,怎么办,我不能,接受不了,好想念,好烦。

“臆想”C君:会不会,以后咋整,也许,大概,有可能,啊呀呀。

“摆烂”C君:纠结,累了,无解,毁灭吧,都是傻逼。

只见C君大手一挥,都别扯犊子了,抚摸着O君的小脑袋:看爸爸给你收拾的行囊,一切顺利,平安归来。

每一个拧巴的小老头,都深爱着他的信徒。

回到顶部
见月
  58楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/11 21:02:02 [只看该作者]

2023.10.11 星期三 晴

第一颗糖。

晚上好。

今天上午可谓是逼着自己,兢兢业业的把手头工作又梳理了一遍。

把发现的问题和建议也都和领导汇报了,大概领导喜欢这样好用的工具人吧。

下午,自然有理由据的出了个外勤,在最后时刻见证了神迹…

有一说一,单位的红烧狮子头倍绝,好吃的。

晚上感受着蝴蝶之注视下,算是把家里里外外整理了,收拾了,内心应该是舒适的吧。

且惆怅的,说不想吗,心里真的舒服了吗,怎么会,我只是怕停下来就会掉小珍珠。

毕竟还是个拧巴的小老头吧,小蝴蝶又被喊走了,就连晚休都不能完全属于我呢。

喊她辛勤小蜜蜂更贴切吧…心疼她又为我俩一起委屈…

绿老头不是有神力吗,那就许愿神力让那些讨厌的人和事都滚粗吧。

回到顶部
见月
  59楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/12 20:24:07 [只看该作者]

2023.10.12 星期四 阴

第二颗糖。

晚上好呀。

今天是昏昏沉沉的从笔记本亮光中醒来的,不知道睡没睡着,也不晓得睡了多久。

大概是睡着了的,依稀记得做了一个梦,末日求生,难道是想着在末世就可以一直一直在一起了吗,哈哈哈,略离谱。

下午走了很多路,走啊走,想啊想,找啊找。

湖之霸主,未来可期。

小蝴蝶的预告今晚偏离的很远,但是,O君应该是最累最着急的那个吧。

摸摸小脑袋,聊聊天,也挺好的。辛苦了,我陪你。

明天旅个行去咯~

回到顶部
见月
  60楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/13 18:43:15 [只看该作者]

2023.10.13 星期五 晴

第三颗糖。

傍晚好!

13这个数字对于我,是否真的有神奇的魔力,很多特别的事,都发生在这一天呢。

今天的开始,依然是拧巴到开解到崩盘的一个过程,不过,好在有小蝴蝶效应。

把那个我炸了出来。

摇晃的车厢,刚好可以好好地写下心情。

从当年的失败开始,浑浑噩噩的折腾东折腾西,不知不觉已经十年了。

一直失败,不断的经历不好的事。早已没有当年的勇气和信心。

在感情中亦是如此吧,我恐惧分离,想念也好不舍也罢,更多大抵是觉得事件不在自己掌控之中吧,从心里开始抗拒,开始较劲,并在心里无限扩大,任由情绪发酵崩塌。

O君比我通透,或者说,比我想的纯粹。互相都想念,那就在可以的时候,好好地相处;分离的时候,互相支撑。其实事情本身远不到一个严重的情况,就又会放肆地去把未来往自己认为的坏情况想,拼命想,拼命带着爱人一起耗费宝贵的精气神。

以前的我,不会干这种吃力不讨好的事呢。

想想原因,为自己“开脱”。

太爱吗?是的。却又片面。为什么做不到完全体谅。为什么会在特殊情况下去扣字眼抓所谓的细节。爱让人有了盔甲,也有了软肋。

害怕吗?是的。却又不知为何害怕。O君做的已经足够好,做不好的地方,也在努力的去进步。

也许,是缺乏一个健全的自我,缺乏接受一切可能性的勇气。

回首看看,以前困扰自己的一切都不曾发生呀。

这条路,一直都不是一个人在走,以前是自东向西和自西向东。

现在是从同一个地方一起出发,一起归来,最后去到同一个归宿里。

胸口郁结的气,下午呼出来了。一个人呆着时候,又慢慢结起来了。

但是现在,我不怕郁结了,有一个里世界的我,那个曾经强大的我的残影,在保护着我。

还有一只小蝴蝶,在心脏上跳动,时刻提醒着我,我不是一个人,我也不是独自承受想念。

我走向富士山,小蝴蝶同样也靠近着她的神明。

我不喜欢这个世界,我只喜欢你。

回到顶部
总数 299 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20