五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =====世间万物,满天星辰=====

共有2826人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
见月
  76楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晓月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 独幽 七弦泠泠 心有所属 弦遇知音 情有所寄 随心所遇 妞 32杀沙洲变 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/28 13:51:28 [只看该作者]

2023.10.28 星期六 晴

下午好!

对于小老头来说,最舒服的周末开始是什么呢。

大概就是,早上赖到日上三竿,玩一会游戏,悠哉悠哉地去吃了一顿想了很久的早茶,还遇到了儿时的伙伴,人生的缘分就是这样。虽说茶点一般般,价格就摆在那,也还好吧。

吃完,晌午时分,沿着路边走一走,看看各种各样的人,下午的活动也已经约齐!这种悠闲时光~这就是生活的幸福感吧!

鏖战正酣,希望小蝴蝶头别疼了,开开心心的!

财神!雀神!往这边看看呀!急急急!

回到顶部
见月
  77楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晓月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 独幽 七弦泠泠 心有所属 弦遇知音 情有所寄 随心所遇 妞 32杀沙洲变 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/29 13:20:22 [只看该作者]

2023.10.29 星期日 晴

下午好!

最近的天气真的绝,早上能把人冷死,中午又跟夏天一样热。

这样的温度,穿什么都不合适,店家们也不爱开空调,甚至电风扇都要去现买,震惊!

昨晚打到一个最近看似不错的本,确实设定上能玩,但是能不能推理就好好的推理啊,整得不伦不类的,日式?情感?搞几个日风名就是日式了吗,人设动机各种生硬,讲道理最后那一幕,感动吗?很吓人的好吗!旧疾复发的好吗!真的求求店家别为了硬推在那里尬吹了,这能哭,哭不了一点。

最近开销有点刹不住车了,和小蝴蝶合计了一下,11月开始精算了。

这种精打细算的过日子感觉真的好好!

回到顶部
见月
  78楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/30 22:11:48 [只看该作者]

2023.10.30 星期一 晴

晚上好呀!

又是新的一周开始,必定周一上午起床两小时是emo的。

好在很快就恢复了,这样也是一种进步吧。

要学习新知识了呢。

最近迷上了一个小厂手游,为什么这样的换皮游戏,每每都能玩的不亦乐乎呢。

果然人年纪大了,不是变的无趣,而是仍然热爱十几岁时喜欢上的东西吧!

安排的计划,娱乐、生活、身体、工作,都在慢慢的前进着。

不要着急,前路漫漫,新的时代正在到来。

扶大厦于将倾,挽苍生于恶渊。

行者,终点却是那一个温馨的小笼子。

今天突发奇想的讨论中了彩票该如何,结果发现,中与不中似乎都不打紧。

是啊,这一路同行便好。

回到顶部
见月
  79楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/31 15:43:17 [只看该作者]

2023.10.31 星期二 晴

下午不好。

先从天气喷起吧,是不是有病,早上十几度,中午三十度。

要世界毁灭就赶紧吧,磨磨叽叽的。

今天一天真的是无比烦躁,要问我为什么,不知道!干什么都不顺,什么都不想干,都特么是傻X,是大姨妈来了吗,每月总有这么几天?

下午在办公室真的是坐立难安,想聊天吧也没咋聊,有一句没一句的,索性在楼下劲走,然后对着虫子骂骂咧咧。

真的是安逸日子过舒坦了,变扭的绿老头又出来溜达了,各种臆想又来眼前晃来晃去了。

我怕是个神经吧。

不知道巴以打的怎么样了,也不发个消息来通知一下。

有趣的二次元追风少年,竟然萎靡了!震惊!

回到顶部
见月
  80楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/1 9:01:09 [只看该作者]

2023.11.01 星期三 晴
上午好!今天是新的一个月的第一天,打开版面去看活动。
要暂停了呀。虽然也没有参与过几次,但是作为论坛小白,是为数不多的,学会了的能自主参加的活动呢。

像是一个刚刚熟识的好友,就要离去了一般。

在这段期间看了很多小伙伴的日记,其实不太懂大家所说的“混章子”“水日记”呀之类的,对于我,这里是一个可以无所顾忌讲讲心里话的地方。
参与活动也好,写日记也好,奖励什么的,我其实都不太明白。
现实里并没有很多朋友,能交心的更是没有,可怜作为一个I人,脑袋里又有好多杂七杂八的情绪。
我不太会写文字,也不懂文学,没有华丽的词汇。只是想把自己每天记录一下,说说自己的心情。
大概这也是愿意走到这里,留在这里的原因吧。

自制力很差,间歇性支棱的人,愿意坚持每天写日记,也是一种进步呀。

既然要暂停了,也不知道为什么,但是有始有终呀,希望还能再开吧!
就算没活动,日记也是会好好写的~
去寻摸别的活动玩一玩!

今天上午情绪不好,更多的是对自己不争气的不满吧!
不过有好好锻炼,好好吃早饭,好好地把家里事情做好,坐在工位上码字,生活也挺惬意的其实。
加油!

回到顶部
见月
  81楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/2 10:45:51 [只看该作者]

2023.11.02 星期四 晴
上午好!
遵循着周三之后,心情逐渐变好的定律,果然今天情绪大好。
其实和周几关系不大啦,每天都好好过就很好了。
具体为啥呢?
因为昨天运动做的开心吗,还是因为周末要开始上课了,即便昨天江山还是没守住,但情绪在变好,书籍果然是人类进步的阶梯呢。上午的时间过得没有那么慢了,和小蝴蝶哈拉哈拉,游戏收收菜~美哉。
把担心的,臆想的,内心压抑的都抛诸脑后。(我这种间歇性支棱的人,不知道能保持多久啦,努力让这样的频率变高一些!)
要开心吖,每天能遇到开心的事,喜欢的人,突然想查一下身体指标,结果也是非常满意。
一切都很好啊,毕竟已经强运加身了。
对于各方面的抗争,一起在努力,所有的变化都是能感受到的。

又迷上了手绘,偶尔偷摸画一张,喜欢这种闲适的感觉。
看看书,做做工作,今晚看看能不能反攻啦!冲!

新衣服真好看!

回到顶部
见月
  82楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/3 10:24:29 [只看该作者]

2023.11.03 星期五 晴
上午好!
悠哉悠哉的周五,依然没有特别多的工作处理,游戏收收菜,学学新知识,下午出一趟外勤,这周就收关了。
闲来无事看到了很久以前的外服游戏群,仔细一看时间十几年了,很感慨。
那个时候,一个人傻乎乎地挂个梯子跑去外服玩,谁都不认识,可就是这么一些人,把我捡回去了。
虽然这么些年,一直是个小透明,也许大家早就把我忘记了,可没事偷偷看他们的闲聊也是我的日常呢。
也许,怀念的,也只是那个年少的自己。

昨天发生了一些事情,也不算事情吧,可心里依然会留下印记。
还是自己要强大一些,除了爱人除了父母,没有人有那么的重要,记住这点就够了。
剩下的只需要开心就好。

最后强势对话一下牌神雀神财神各路爷爷们…小子错了,拜托拜托,别整我了,周末了诶!

回到顶部
见月
  83楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/4 18:20:51 [只看该作者]

2023.11.04 星期六 晴

十一月的天气,依然是短袖出行,不知道的,以为是三伏天。

就在今天,雀神正式失去了挚爱亲朋,两个看起来智商加一起都不一定有一百的人,搞得风生水起,有病就去治治,扫大嫂子的兴致,有毛病。

玩的不开心的东西,就应该当成垃圾舍弃掉,对吧。

美好的周末就一定有一点瑕疵。真的让人恶心呢,嘻嘻。

摊牌了,不玩了,行不~

总有蝴蝶会扶大厦之将倾。总是有被救赎到呢。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫小暖
  84楼 一褂初级  90帖  2022/10/18 18:04:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2023/11/5 11:13:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我们这里也还在过夏天呢

回到顶部
见月
  85楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/5 22:36:29 [只看该作者]

2023.11.05 星期日 雨

晚上好!

今天下了雨,终于要降温了,有点冬天来了的感觉!

依然是和雀神闹变扭的一天,因为我的原因,这个月的娱乐经费直接打穿,整个人特别丧。

实践证明,不和傻x雀对着干,小爷不和你玩了总行吧。

可惜了这段时间小蝴蝶的超常发挥了,扶了好几次大厦,无奈坑洞太大!

晚上蝴蝶的情绪也有点丧丧的,是螺蛳粉太臭了嘛。

嗐,不开玩笑了,未来的未知虽然令人担忧,但是一起走这个点永远不会变,其他的都是傻X。

就像现在,探险大陆的旅行者身边总有一只小狗狗,主打一个陪伴。

回到顶部
见月
  86楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 21:38:01 [只看该作者]

2023.11.06 星期一 晴

晚上好!

昨天雨后,今天的气温终于有一点点冬天的意思了,虽然中午太阳正好的时候还是热乎乎的。

照例早上开会,老大哥和领导争执的可凶了,然而佛系的我,和小蝴蝶聊聊天,甚至开始了收菜。

这周唯一挑战就是全新领域还没整好,直接给我下了任务了,但是又有什么关系呢,我能解决的。不耽误安逸美好的生活,就都随他去好了,不然咱就要抗争不是么!

谁能想到,养成了以前不曾有的习惯,感觉还挺好的。

最近心境有些许浮躁,练练吐纳也是不错的。

希望最近赌运差,能在其他方面补回来哈~

回到顶部
见月
  87楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/7 22:36:45 [只看该作者]

2023.11.07 星期二 晴

晚上好!

最近的气温,太好睡了。以至于这两天都感觉没睡够,睡眠质量其实还不错的。

一整天昏昏沉沉,工作稍微安排了一下,也搁置了。还是因为有一些新挑战,就习惯性的想躲一躲呢。

想到了逃离生活去北极这个故事啦,仔细想想,如果真的去到北极,我这个性格,估计也会因为孤独、寒冷、恐惧、思念等等等乱七八糟的想法,而不开心的吧。

所以说,不管身处何地,面临什么样的情况,心态很重要,遵从内心要快乐呀。

和小蝴蝶在新大陆看了星空呢,好看~

期待一手绝区零!顺便许愿小芙~

回到顶部
见月
  88楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/8 22:05:56 [只看该作者]

2023.11.08 星期三 晴

晚上好呀!

因为前几天的摸鱼,导致今天不得不一边摸鱼一边干活,哈哈哈。

掏出尘封多年的耳机,听着游戏up干活,效率还是一如既往的高!

一周又过半了呀,又到了情绪渐渐高昂的时期了。特别想打王者,最近麻将也不顺王者也不顺,各种被针对的样子,可我偏偏不服气,就是干,然后那些不爽的蠢东西就该骂一骂,一整个情绪暴躁释放。

明天又要开会,新学的知识还没咋地,那个任务可咋整,但是我有正当理由,安啦。

等了很久的小芙,今天也入队了,时间真的好快呀。

回到顶部
见月
  89楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/9 22:28:28 [只看该作者]

2023.11.09 星期四 雨

晚上好!

下雨了,淅淅沥沥的,不过坐在办公室里温度刚刚好,走动一会甚至还有点热。

今天有一点点忙,甚至上班摸鱼都没有太多时间去收菜。

好在学的东西是有进展的,能把工作恰好地顺利地应付过去就可以啦。

不过学东西的时候还是老样子,开始的时候会焦虑,静下心一点点去摸索,慢慢得心应手的感觉令人舒适。

晚上依然是愉快的玩耍时光,在竞技场里较劲,大概是中年人所剩无几的倔强了吧。

证明自己依然很强,哈哈哈。

不过和小蝴蝶果然是最佳拍档呢~不管在什么方面都是~

周末要来啦!

回到顶部
见月
  90楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/10 19:22:33 [只看该作者]

2023.11.10 星期五 晴

晚上好!

今天是有任务在身,但是依然悠闲的一天。

收一收菜,画了一下简笔画,算是给新活动做一下练手嘿嘿。

下午出外勤之后,忙里偷闲安排了一下娱乐。

来了两位很久没见的老朋友,老大哥还是和以前一样,相声演员,句句是梗,仿佛回到从前。

不知道何时,时间再一次按下了加速键,二零二三已经所剩无几,发生了很多。

但是已经没有功夫去伤春悲秋了,好好地过好当下。

小蝴蝶一句:我知道了。坚毅的表情和果断的语气,让我再一次见证着神迹。帅爆啦~

所有的事情,都当如此。

回到顶部
总数 299 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20