五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =====世间万物,满天星辰=====

共有2814人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
见月
  121楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晓月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 独幽 七弦泠泠 心有所属 弦遇知音 情有所寄 随心所遇 妞 32杀沙洲变 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/8 22:45:35 [只看该作者]

周五。一周之中最惬意的一天,早上还是有用心地把工作做完,好好核对了一番。

下午照例出外勤,然后回去休息喝茶了。

一直在刷视频,看到关于爱国题材的视频,眼睛里就进了沙子。

我们这一代,更年轻的一代,爱国主义愈发地高涨,真的让人很安心。

晚上抱着小桌板吃关东煮,现切的鲜牛肉以为烫着不好吃,还特意准备了蘸料,结果很入味还挺好吃。

准备过周末咯。

回到顶部
见月
  122楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晓月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 独幽 七弦泠泠 心有所属 弦遇知音 情有所寄 随心所遇 妞 32杀沙洲变 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/9 23:04:03 [只看该作者]

周六。今天是优质蛋白摄入量超高的一天。

可惜鼻子还是塞住的,人也不是特别舒服,下午在沙发上靠着差点睡着了。

这个月份下午居然还热了,开了空调。

周日假期还是要好好休养生息的哇。

年纪大了,还是喜欢看经典老甜剧,仁显王后的男人,这么经典的没有看过岂不是遗憾,果断补之。恋爱脑女主好可爱!

信誓旦旦说晚上要尽兴玩游戏,结果趴着趴着有点困困的,是因为太安心了嘛~

回到顶部
见月
  123楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/10 22:25:28 [只看该作者]

周日。天阴沉沉的,下起了雨,气温也终于像冬天了。

在十二月中旬,还被蚊子咬了两口,也是这么多年头一遭了。

今天依旧有一些不舒服,伤风感冒并发的酸痛,让本就不舒服的背雪上加霜。

中午喝了一碗热乎乎的肉圆猪肝汤,精神恢复了一些,结果下午又是鏖战数个小时。

感觉自己进入了一个怪圈,被低级娱乐充斥着,寻求最直接的多巴胺的分泌,时间流逝之后,又在那里感叹,周末并没有好好地去过。

希望下周能有所改善,有休息有娱乐有提升,最重要的是,在一起的温暖。

回到顶部
见月
  124楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/11 16:01:09 [只看该作者]

周一。最近团队工作接近尾声,连例会都简短了不少。之后该何去何从呢,不知道,但行好事莫问前程吧。
今天开始试验8+16,中午吃了一顿闷实的,排骨汤伴着饭,是真的香。

依旧这周分配过来的是最大最复杂的项目任务,小蝴蝶说能者多劳,但是多劳多得这个概念,往往被人忽视了嗐。
本着心理平衡的原则,下午打算摸鱼,办公室来来往往许多人,吵得不得了。

这一年,终于快过去了…
新的一年,又有新的故事,新的挑战了。

回到顶部
见月
  125楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/12 16:49:29 [只看该作者]

周二。昨天的8+16还是成功的,就算看剧时候吃了一份虾片,早上也顺利掉秤了。

算是今天为数不多的开心事了。

一整天都不得劲,一直在喝水,嘴巴却干干的。

晚上不想睡,早上不想起,想干的事挺多的,一到做就不自觉得开始刷手机,一看时间,哦豁一天又过去了。

整了一套围炉煮茶的平替好物,冬天还是要做一点既养生又费时的事呀,人生干嘛那么急急忙忙呢。

想吃鳌虾,想吃罗氏虾,想吃红魔虾…

回到顶部
见月
  126楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/13 16:46:51 [只看该作者]

周三。兢兢业业的一天!
直到现在,都没有喝一口水,高度集中5小时,把这一周事干了个七七八八。
我可真厉害。
好像Emo到了一定程度,就会化抑郁为动力,原理我也不懂。
心情很烦躁,索性认真做事,效率非常之高。

昨晚打游戏和人吵嘴了。一下子曾经的自我又觉醒了,完全克制不住,就是想怼,看不惯。
最近总是会闪回过去的自己,一些好久没出现在口头禅或者习惯,是不是因为看剧看的呀,哈哈哈哈,神识也瞬间穿越了。
王老吉的视频依旧是最好的工作、睡眠背景音,想起来以前追更的日子。

今天剧就要完结了,小蝴蝶推荐必属精品~这大概就是相性相合的人吧。

回到顶部
见月
  127楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/14 10:56:00 [只看该作者]

周四。昨晚上跑出去玩耍,以至于早上起迟了。
早饭也没吃,啥啥也没干,对于这样的行为,自然又是十分后悔。总是在反省后又去做后悔的事然后再反省的循环中。
所以上午还是认真的把工作做完了,希望能减轻一点内心负罪感。

做了一晚上的梦,是儿时爱玩的游戏,现在依然想去玩,是游戏好玩还是怀念那个时候,时光给加了滤镜吧。
最近感觉时间变快了,马马虎虎的过,少了一点思考,这样能减轻臆想发作吧?不过还是希望能有一点时间去想想事情。

快周末啦,小蝴蝶最近挺忙的,忙里偷闲的偷摸几句,也挺甜。
不过还是希望含量高一点啦~小老头想要对信徒更好一些呢。

回到顶部
见月
  128楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/15 22:05:40 [只看该作者]

周五。今天是摸鱼摸到极致的一天。

任务早早完成,下午美滋滋的挂了几个小时的手游,这个小游戏整的简直把儿时的梦想实现了。

晚上顺势上了一车推理,豪门依然是乱七八糟找家属的过程,空调好闷啊。

这周末大概很忙,两天都安排的满满的。

很期待呢。今天还去整了下头发,感觉还是挺满意的。

贵是有一点小贵的啦。

回到顶部
见月
  129楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/16 23:46:38 [只看该作者]

周六。三点睡七点半醒,怎么的都睡不着了。
手机挂游戏挂了一夜,想到以前玩这个,也是挂一晚上,大清早爬起来看收成,好怀念。

中午紧赶慢赶,跑去小蝴蝶推荐的小店子,吃了汤泡饭,本来以为是韩式那种,结果就是纯纯中式的,哈哈哈,也怪好吃的。
今天的雀,主打一个,浮浮沉沉,苦苦支撑,现在回想起来,全靠三次红旗飘飘了,过瘾还是过瘾的。

明天又是一个八小时的头脑风暴,这个周末,充实又劳累呢。

回到顶部
见月
  130楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/17 23:30:57 [只看该作者]

周日。疲惫的周末结束了,每次周五都信誓旦旦说要好好过周末好好休息,然后就继续吃喝玩乐胡乱花钱。
今天格外觉得亏,八个小时坐牢本,加上一个大聪明男,加上一个当代跳车林黛玉,您老还不如直接抱恙走人,还给我们省个几百块。

最近的推理,都是这个德行,真的不是有手就能写的,一大堆神神叨叨的话,莫名其妙的设定,满篇AI风格的文法用词,就这也可以来圈钱了,就问是神马玩意。

心情莫名变得很差,大概是又没有好好过吧,加之鼻子也不舒服,小蝴蝶身体也不舒服,家里一大摊子事都没干,明天又是周一,烦躁值直接拉满。

现在有点陷入情绪中,一直在吃吃吃了。

回到顶部
见月
  131楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/18 22:23:43 [只看该作者]

周一。例会之后,意外发现,这周似乎大家都没有什么事情。
尽管领导一直强调,压力很大形势严峻,依然挡不住年关将至的那种闲适。

下了大雪,这个天气,果断选择中午去炫了一波大肉。
不知咋地,心情起起伏伏的,下午又找了一个挂机的小游戏在那耍,意外的做的有点细节,可可爱爱的。
果断拉上小蝴蝶俩人一起玩小破游戏,玩一头劲,笑死了。

天气好冷啊,空调开着有点干了,上火。

回到顶部
见月
  132楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/19 23:53:18 [只看该作者]

周二。时间过得好快,明天就周三了。

今天依旧是摸鱼的一天,单位领导还要求早汇报一次晚总结一次。

形式主义拉满,纯纯的有病,总是这样的人可以当领导,真是一大地方特色。

中午吃了可口的饭菜,晚上还是吃了螺蛳粉,负罪感什么的,冬天就要吃一些暖心的。

手游玩几天没玩了,白白充了几个礼包,心境太浮躁了吧。

也可能那个游戏只是换皮像当年的游戏一样,其实玩一玩就没啥意思了,各种坑钱。

期待一下新的游戏啦。果然我就是天生的游戏人。

游乐人间,嚯哈哈哈。

回到顶部
见月
  133楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/20 23:55:08 [只看该作者]

周三咯,周末近在眼前~
今天运气有点好,一直想去吃的火锅,结果朋友邀约,蹭吃蹭吃,下午还借着外勤之名,玩了一下,简直是又吃又拿,性价比拉满了。
其实,并没有想象的那么好吃,吃完也决定,就这样啦,下次不吃啦,味道就是大众火锅的味,环境不好,很挤,味道又大。
可能我这个人,对花椒和麻辣就一般,食材新鲜,没有特别难吃也没有特别好吃。

没有忍住诱惑,着了大小姐的套路,辛苦一个多月的积蓄,啥也没有。
好纠结。可是好好看呀!设计的很精细。
好在小蝴蝶是有的,趁着还有日子,再攒一攒~

回到顶部
见月
  134楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/21 23:53:37 [只看该作者]

周四。今天主打一个忙碌加暴躁。
下午好好地想讲的话,一股脑喷了出来,觉得还是很痛快的,这种办事风格和方式我就是看不惯,不影响我倒还好,耽误我可不行。
晚上去做了一个头发,整一整又精神起来了。
路上路过一家以前常去的店,周年庆,比起当年冷清许多,位置也换了,物是人非呢。

看着小蝴蝶的炮姐,依旧很羡慕,陷入了抽与不抽的纠结境地,再想几天也许就有答案了吧。

回到顶部
见月
  135楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/22 21:28:21 [只看该作者]

周五!啦!

冬至,按照不知道哪里来的习俗,吃了一顿酸菜饺子,可能上辈子和东北就有缘,特别喜欢东北的饮食。

今天单位吃瓜吃饱了,食堂有人打架,然后资料室的姐姐被领导批评之后,把领导拉黑了…

拉黑了…原来也不是大人们都很克制很懂事,只是没到那个份上罢了。

晚上本来以为没有活动,结果送上了门,很多事都是水到渠成的诶。

现在,正在上演神迹,阴霾净扫,蝴蝶威武。

回到顶部