五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有10524人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  106楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日20 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/7/2 0:56:46 [只看该作者]

晚安,早点休息图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  107楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日20 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/7/2 0:57:21 [只看该作者]

这么晚,还没休息图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  108楼 三褂中级  571帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/2 0:57:38 [只看该作者]

梦游梦游

回到顶部
米筒
  109楼 三褂中级  571帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/2 0:58:25 [只看该作者]

马上休息了

回到顶部
米筒
  110楼 三褂中级  571帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 0:58:44 [只看该作者]

小喃晚安。你是不是被逮到了

回到顶部
  111楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 1:05:19 [只看该作者]

以下是引用米筒在2023-7-2 0:58:44的发言:
小喃晚安。你是不是被逮到了

我逮到你了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏课
  112楼 一褂初级  69帖  2023/6/30 17:38:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 纹籽乖 乖不了 雨落江南 那年那月
  发帖心情 Post By:2023/7/3 7:46:52 [只看该作者]

早啊,周一愉快。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  113楼 三褂中级  571帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 21:52:03 [只看该作者]

晚上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  114楼 三褂中级  571帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 22:11:37 [只看该作者]

2023.07.03  星期一  雨

这几天天气闷热,感觉吃什么都没味道,每到买菜的时候就有些发愁,不知道一日三餐怎么安排好。

昨天听了周深的新歌《如许》,旋律和歌词都很喜欢。
感觉自从某人给我推荐周深的第一首歌之后,我就开始喜欢上他唱的每一首歌。

“目光皎洁,步伐坚毅,如许如你”。
这算是一首主旋律的歌吧,以往诸如这样的歌曲多半适合用美声唱法演绎,普通人不太好驾驭。

周深的声线很有特色,对声音的完美控制,让人觉得他唱的每一首歌都特别投入。深情而不腻味,专注兼具豁然。

就是,可以单曲循环地一直听一直听。
然后一边想当初给我推歌的那个人。

回到顶部
米筒
  115楼 三褂中级  571帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 23:11:21 [只看该作者]

2023.07.04  星期二   雨

今天一上来就收到了三把扇子和1100的金币,还挺有成就感的,有点像每个月领到工资时的感觉。
米筒同学,一定要坚持啊,不能给日记同学薅章子。

这几天午后都会下一场雨。
下班回家的时候会觉得多云的天空也很澄净,随意堆叠的云彩也各有各的韵味。
看着天空,脑海会无意掠过诸如天青色,监德等等颜色的名字。
是什么颜色其实也不重要。
真想停车下来拍一拍天空的样子呀,就像以前经常做的那样。

回到顶部
阿瓜
  116楼 二褂初级  176帖  2023/7/5 10:15:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/7/5 15:25:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我,好不好看

回到顶部
阿瓜
  117楼 二褂初级  176帖  2023/7/5 10:15:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/7/5 15:27:13 [只看该作者]

猜猜我是谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米筒
  118楼 三褂中级  571帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 22:20:47 [只看该作者]

以下是引用阿瓜在2023-7-5 15:27:13的发言:
猜猜我是谁图片点击可在新窗口打开查看

瓜瓜,需要猜吗

回到顶部
米筒
  119楼 三褂中级  571帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 22:21:01 [只看该作者]

2023.07.05  星期三   晴

单位开始安排休年假了。
有点茫然,不知道去哪里玩。
这炎热的夏季,似乎去哪都不如在家里窝着舒服。
以前不是这样的。
以前喜欢琢磨着去外面看看,去没去过的地方,看不一样的风景。

三年疫情,改变了生活的节奏。
这里没有大城市的繁华热闹。
然而在日复一日的慢节奏中,在年复一年的时光里,我发现自己越来越喜欢这个年少时只想离得越远越好的小城。

也许终是老了吧。
所以才会开始眷恋这片故土。

回到顶部
阿瓜
  120楼 二褂初级  176帖  2023/7/5 10:15:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/6 10:59:49 [只看该作者]

周四愉快呀,我又来了

回到顶部