五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有16302人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初相识
  121楼 三褂初级  392帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋
  发帖心情 Post By:2023/6/10 21:58:25 [只看该作者]

明天写个夏天美食图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁珰
  122楼 一褂初级  38帖  2023/5/11 8:51:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/6/10 22:40:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看气泡水都会炸,可怕,好在我没买

回到顶部
  123楼 二褂中级  278帖  2007/4/21 18:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:懒散一闲人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 懒人窝 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/6/11 7:30:53 [只看该作者]

以下是引用蓝小北在2023-6-10 21:30:14的发言:
咳咳
为啥总穿错衣服呢

没想到,你衣服也不少

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
嘉伦
  124楼 一褂初级  22帖  2022/4/12 22:36:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:为嘉沉伦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/11 13:38:20 [只看该作者]

以下是引用蓝小北在2023-6-10 21:30:14的发言:
咳咳
为啥总穿错衣服呢图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你这马甲还没有衣服啊

回到顶部
终相守
  125楼 一褂高级  135帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋
  发帖心情 Post By:2023/6/11 20:20:56 [只看该作者]

6月11日  晴间多云

小萌宠也写了气泡水,那我今天继续吧。

说到这个气泡苏打水,有一半原因是听说苏打水对胃好;一半原因是为了用一用瓶起子。

某个周末去泰国,在北部地区的乃梭村参观。
那里的女人从5岁开始,脖子就要带上铜环,每年增加一个,最多可以带二三十个
她们一生中只能摘下来三次,结婚,生子,死亡
我们形容女子高挑有着白皙骄傲的脖颈,可以称其为“长颈美女”
她们的“天鹅颈”是不是让人羡慕?
但是泰国长脖子村的女人包括孩子,她们的脖子却有点吓人
甚至有点残忍。因为那些铜圈实在是太重了。
也不知她们自己是否引以为美。那么,姑且尊重他们的风俗吧
长颈村的居民除了靠卖门票,也会卖一些手工艺品给游客。
就是那个时候,从一位天鹅颈小姐姐手里买了一把全铜的瓶起子
还买了几块蜡染的桌布,两个小木象
瓶起子的形状就是带着铜项圈的长颈女子。

为此,回到家以后,我特意买了几瓶瓶装啤酒来练手
不知是做工有缺陷还是中外瓶子有差异,瓶起子开瓶盖并不顺畅
要好几下才能打开一瓶酒。
对比国内常用的瓶起子,这个起子的下方是平整的,似乎少了能抵住瓶盖的齿痕。

近期买来的泰象苏打水,是山姆店进口的。按说两个都是泰国来的,应该可以匹配了
结果,还是同一个问题。泰象的瓶盖目测更小一点,更不好被起子底部卡住
所以,这些天喝苏打水的兴趣也没了。收进冰箱,免得像个不定时炸 弹,惊扰好梦。

看到小萌宠自制的气泡水。我想起曾经也看过有介绍泰象气泡水加工制作的
哪天去找来学一下,记得很简单

好了。今天貌似比较闲。一个气泡苏打水,可以写超标。

回到顶部
初相识
  126楼 三褂初级  392帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/11 21:01:17 [只看该作者]

哈哈,因为你的气泡水自爆事故,我们俩写了两天的气泡水了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  127楼 三褂初级  392帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/11 21:04:14 [只看该作者]

你说的长颈美女,我在云南也见过。确实挺吓人的。

你那个瓶起子确实好看,不过好像并不实用啊,哈哈,真有你的,为了用它,才买啤酒和气泡水图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  128楼 三褂初级  392帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/11 21:05:28 [只看该作者]

今天这字数都够两天的日记了,下次可以来个---欲知后事如何,请听下回分解图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小吟
  129楼 一褂初级  27帖  2010/7/10 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天为谁春 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/12 10:41:05 [只看该作者]

长颈那个,我看图片都觉得痛啊

回到顶部
战战
  130楼 一褂初级  53帖  2022/4/10 17:59:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/12 18:12:31 [只看该作者]

那里的女人从5岁开始,脖子就要带上铜环,每年增加一个,最多可以带二三十个
图片点击可在新窗口打开查看看你这句话,我会觉得那里的女孩子活得有些累

回到顶部
立夏。
  131楼 三褂初级  401帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 音画活动纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/12 18:15:58 [只看该作者]

我当时也去了那个村,她们以长脖为美,我看着都觉得疼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
终相守
  132楼 一褂高级  135帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/12 22:00:07 [只看该作者]

6月12日

每隔一段时间,都要去趟山姆店。然后大包小包扛回来,把个大冰箱塞得满满的。 
然后又很多次在清理冰箱时发现有食品过期,造成很大的浪费。
虽然你总提醒我,购物要有计划,每次我都虚心接受,每次还都屡教不改。
进了超市,老感觉啥啥都缺。
唉,这毛病得改。小萌宠,你继续负责监督。 

一共没两个马甲,还总穿错。
真心佩服小希她们,几百件衣服,怎么就没出错的时候?
太强大了,不服不行。

字数应该够了,继续忙工作去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  133楼 一褂初级  43帖  2021/8/8 10:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2023/6/13 7:00:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看转换中心是个好地方啊,所以怎么会穿错呢!

回到顶部
天下第一懒哨
  134楼 四挂中级  1348帖  2005/12/17 22:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:能懒则懒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 风云哨子一段 风云主哨二段 月 梵音七槃 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/6/13 16:51:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 发帖之前看一眼自己的马甲

回到顶部
蓝小浅
  135楼 八褂初级  24423帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 版杀纪念品 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/13 17:56:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  来踩一脚,催更是假,嘚瑟新衣服是真图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部