五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有16613人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清泉映碧衣
  181楼 拈花  1332帖  2006/7/15 1:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一倾如碧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 风烟俱净 归去来兮 西窗夜雨 晚晴烟雨 画字眉弯 雨霖铃 一眼万年 一顾倾城 佟掌柜 佟萌萌 青青子衿 兔兔 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/6/16 17:53:00 [只看该作者]

哈哈

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清泉映碧衣
  182楼 拈花  1332帖  2006/7/15 1:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一倾如碧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 风烟俱净 归去来兮 西窗夜雨 晚晴烟雨 画字眉弯 雨霖铃 一眼万年 一顾倾城 佟掌柜 佟萌萌 青青子衿 兔兔 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/6/16 17:54:26 [只看该作者]

以下是引用牧。在2023-6-16 17:48:10的发言:
今天又有新衣服穿了,哈哈
说公子、浅,是简写,我懒啊,然后签名上就成公子、浅了,哈哈哈,意境又加了一层,领会到位

图片点击可在新窗口打开查看 你自己说公子和浅

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧。
  183楼 一褂中级  129帖  2023/6/2 15:19:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上逢 点击进入抢亲页面浅。 点击进入小小金库尘中醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云453-4 届 好气哦 对白 风起 落樱 西风错 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 莓开眼笑 桃气满满 幸福莓满
  发帖心情 Post By:2023/6/16 18:16:08 [只看该作者]

6月16日 中雨

前两日写了商家在商品标牌上故弄玄虚,今天继续。

长琴岛之所以在我们印象里唯美、浪漫,是因为前两次登岛享受了VVIP的待遇
安静的小岛,沉浸式体验,最后呈现在一幅幅照片上
第三次登岛,已经有几百号内测观光客人,小岛因为有水上运动和音乐,变得活力四射
坐电瓶车去码头乘坐快艇的途中,匆匆一瞥,见路边一凉棚的木牌上写着:拿铁生椰,30元
不停有游客前往尝试,热情的小哥哥小姐姐忙着收拾生椰。。。
拿铁和生椰相遇,会发生怎样的化学反应?应该是比较特别的口味
回程依然念念不忘,于是特意跑过去,想看看是不是做好的拿铁直接倒入破开的生椰中
这样的口味令人期待起来。可我在凉棚里并未见到任何咖啡机或手冲壶
询问之下,帅哥美女笑着指了指木板牌
在“拿铁”和“生椰”之间,我注意到还有两个小字:刀砍
我念出声:拿铁 刀砍 生椰
于是大家一起笑起来

有的商家故弄玄虚糊弄人,有的商家“糊弄”人纯属好玩
如此博人一笑,令人心甘情愿。

回到顶部
牧。
  184楼 一褂中级  129帖  2023/6/2 15:19:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上逢 点击进入抢亲页面浅。 点击进入小小金库尘中醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云453-4 届 好气哦 对白 风起 落樱 西风错 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 莓开眼笑 桃气满满 幸福莓满
  发帖心情 Post By:2023/6/16 18:17:38 [只看该作者]

以下是引用清泉映碧衣在2023-6-16 17:54:26的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 你自己说公子和浅

一样一样,那个我也留着,哈哈哈

你这也太到位了

回到顶部
浅。
  185楼 一褂初级  92帖  2023/6/2 15:20:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:初相识 点击进入抢亲页面牧。 点击进入小小金库终相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云453-5 届 好气哦 对白 西风错 风起 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 朵梨 果儿
  发帖心情 Post By:2023/6/16 18:19:58 [只看该作者]

以下是引用牧。在2023-6-16 18:16:08的发言:
6月16日 中雨

前两日写了商家在商品标牌上故弄玄虚,今天继续。

长琴岛之所以在我们印象里唯美、浪漫,是因为前两次登岛享受了VVIP的待遇
安静的小岛,沉浸式体验,最后呈现在一幅幅照片上
第三次登岛,已经有几百号内测观光客人,小岛因为有水上运动和音乐,变得活力四射
坐电瓶车去码头乘坐快艇的途中,匆匆一瞥,见路边一凉棚的木牌上写着:拿铁生椰,30元
不停有游客前往尝试,热情的小哥哥小姐姐忙着收拾生椰。。。
拿铁和生椰相遇,会发生怎样的化学反应?应该是比较特别的口味
回程依然念念不忘,于是特意跑过去,想看看是不是做好的拿铁直接倒入破开的生椰中
这样的口味令人期待起来。可我在凉棚里并未见到任何咖啡机或手冲壶
询问之下,帅哥美女笑着指了指木板牌
在“拿铁”和“生椰”之间,我注意到还有两个小字:刀砍
我念出声:拿铁 刀砍 生椰
于是大家一起笑起来

有的商家故弄玄虚糊弄人,有的商家“糊弄”人纯属好玩
如此博人一笑,令人心甘情愿。

哈哈,这个咋没听你说过呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧。
  186楼 一褂中级  129帖  2023/6/2 15:19:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 18:25:20 [只看该作者]

以下是引用浅。在2023-6-16 18:19:58的发言:

哈哈,这个咋没听你说过呢图片点击可在新窗口打开查看

我拍了照片的,回来去玩水上飞鱼,那个要湿身的,就把手机放回去了

然后估计就忘了。我一会发你看看

回到顶部
浅。
  187楼 一褂初级  92帖  2023/6/2 15:20:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:初相识 点击进入抢亲页面牧。 点击进入小小金库终相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云453-5 届 好气哦 对白 西风错 风起 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 朵梨 果儿
  发帖心情 Post By:2023/6/16 18:29:23 [只看该作者]

以下是引用牧。在2023-6-16 18:25:20的发言:

我拍了照片的,回来去玩水上飞鱼,那个要湿身的,就把手机放回去了

然后估计就忘了。我一会发你看看

想起来,你发给我的

回到顶部
牧。
  188楼 一褂中级  129帖  2023/6/2 15:19:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 18:34:36 [只看该作者]

应该把你做这图放我在文字上面
但是好像比较麻烦,再操作失误呢。算了算了
标准答案就参见你那吧

回到顶部
浅予
  189楼 一褂高级  132帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅予清清,长乐未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌
  发帖心情 Post By:2023/6/17 7:14:23 [只看该作者]

以下是引用浅。在2023-6-16 18:29:23的发言:

想起来,你发给我的

图片点击可在新窗口打开查看笑死

回到顶部
浅予
  190楼 一褂高级  132帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅予清清,长乐未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌
  发帖心情 Post By:2023/6/17 7:14:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你俩的衣服越来越美,看来在园长那蹭了不少

回到顶部
楚一洛
  191楼 一褂初级  27帖  2023/6/14 12:45:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满
  发帖心情 Post By:2023/6/17 11:03:40 [只看该作者]

整了不少情侣装

回到顶部
初融
  192楼 三褂中级  610帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/17 11:46:46 [只看该作者]

这读起来,讲究停顿的话

看看有几种停顿

回到顶部
初融
  193楼 三褂中级  610帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/17 11:50:48 [只看该作者]

拿铁刀,砍生(对应杀熟)。  棷!

回到顶部
牧。
  194楼 一褂中级  129帖  2023/6/2 15:19:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/17 20:41:11 [只看该作者]

以下是引用浅予在2023-6-17 7:14:48的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你俩的衣服越来越美,看来在园长那蹭了不少

园长要做有意境的衣服,正好我是衣服架子,哈哈哈

回到顶部
牧。
  195楼 一褂中级  129帖  2023/6/2 15:19:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/17 20:41:45 [只看该作者]

以下是引用楚一洛在2023-6-17 11:03:40的发言:
整了不少情侣装

一不小心就整上瘾了

你这个,我总分不清是小花还是小水

回到顶部