五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有16599人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
终相守
  1楼 一褂高级  135帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋
四季予你  发帖心情 Post By:2023/6/1 23:37:53 [显示全部帖子]

今天六月一号,也赶在这个好日子开个日记楼吧。赚钱养家,义不容辞。
尽管可能最后还是三天打鱼两天晒网的,但必须要有个态度是吧。
 看了看,六月份扇子活动的主题是《童言无忌》。
这个题目其实好写,也不好写。从字面解读,童言无忌,是说孩子通常是想到什么就说什么,他们不太在意别人的感受,但是也没有恶意,所以说童言无忌,小孩子说的话不要去计较。
有些童言甚是有趣,令人开怀,有的童言,却会令大人捧腹之余陷入深思。

记得那天同事带了儿子来单位,七八岁的小男孩倒是一点不怕生。没一会就和大家混熟了。
有人打趣他,你长大后想干嘛?他居然脱口而出,开个学校。
妈妈语文英语好,就做语文英语老师。小叔数学牛,就做数学老师,舅舅体育健将,就做体育老师。舅妈最会训人,做教导主任好了。
把大家逗乐了。有人问他:那你爸爸做什么呢?他嘟嘟囔囔半天,爸爸,好像没啥特长啊,他做啥好呢?
对了,就让他做校长吧。

回到顶部
终相守
  2楼 一褂高级  135帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋
  发帖心情 Post By:2023/6/1 23:39:26 [显示全部帖子]

开楼成功
终于被拉上船的感觉
从此以后,开始碎碎念。想着就脑阔疼图片点击可在新窗口打开查看

今天的主题,让我想起曾经写凡尔赛的小短文了

回到顶部
终相守
  3楼 一褂高级  135帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 23:52:05 [显示全部帖子]

以下是引用锦小鱼在2023-6-1 23:39:19的发言:
沙发,欢迎新同学!

这是一只夜游的小鱼

问好。晚安了

回到顶部
终相守
  4楼 一褂高级  135帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 11:04:03 [显示全部帖子]

以下是引用初相识在2023-6-2 8:58:03的发言:

为让你安心,昨晚不等你发帖,便道了晚安。
看你开车回家的时间,心里还是有点担心,
担心你会错过零点前的截止,担心你会找不到各种链接申请
呵,看来你也是够拼的,到家的第一件事一定是开电脑吧。

看你成功入坑,忽然想笑
哈哈,多好,
若坚持,一起成仙,若撤退,一起活埋图片点击可在新窗口打开查看

你说那么清楚,我一定会仔细找的

下次不要等那么晚了,大不了没成功呗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
终相守
  5楼 一褂高级  135帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 11:04:31 [显示全部帖子]

以下是引用风止何安在2023-6-2 6:59:43的发言:
图片点击可在新窗口打开查看欢迎入坑

欢迎串门,喝茶。。。

回到顶部
终相守
  6楼 一褂高级  135帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 11:16:33 [显示全部帖子]

既然上来,就把今天的更了

说到喝茶,这几天在医院陪护,倒是一直没有喝茶了。
原本想把小茶盘和简易茶具带来。看来没带是对的,这么“讲究”会不会太矫情,毕竟不是出差旅游。
昨晚回家路上忽然想,所谓的“幸福生活”会有很多种理解,彼时我的想法就是,可以极少吃外卖极少吃食堂,除去应酬差旅,几乎一日三餐都可以吃到家里可口饭菜,饭前用自己喜爱的铁壶煮水,紫砂壶泡茶。这对于一个肠胃比较敏感的人来说,就是幸福。
回到喝茶,我还是很喜欢冬天喝茶的感觉。特别是那段“陪”你下班的日子,临近五点的时候,煮好水,拿到房间的飘窗桌上泡茶。一边对着窗外绿树成荫,温茶的小木架下,烛火红彤彤燃着,一边和你闲聊。一屋子,都是满满的暖。

正式打卡第一天。没有代码没有图,像毛坯房刮了墙面,露着水泥地板。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
终相守
  7楼 一褂高级  135帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 12:01:55 [显示全部帖子]

以下是引用小萌宠在2023-6-2 11:45:00的发言:
晕,有点洒福福,哈哈,撤了

现在也学会注册小马甲了

你还真是怕我不晕

哪天认错人别怪我啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
终相守
  8楼 一褂高级  135帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 19:16:27 [显示全部帖子]

以下是引用小笼包在2023-6-2 12:31:35的发言:
图片点击可在新窗口打开查看猜猜我是谁,周末愉快 

周末愉快小包子

估计你是那个叫归小矣的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
终相守
  9楼 一褂高级  135帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/3 23:40:36 [显示全部帖子]

从五月下旬风云结束,就开始各种忙,忙得连睡觉的时间都一再压缩。答应唱给你的歌都没时间录,答应写的字也一拖再拖。却还是答应你一起写日记了。我说是被你忽悠的,其实你也知道不是。看你洒福福的笑那么开心,我也觉得开心。我会努力挤时间出来,不会让你赔得倾家荡产的。 
      刚上来时,一眼看到你签名旁那对比翼双飞的小蝴蝶,漂亮,灵动,充满生机。哈,真好看,又想夸你聪明了。有不懂的可以问天天,荃姐姐,小希她们。等我忙完好好陪你。 
      这写的都不像日记了,好吧,就算给你的留言了。困得不行,关机睡觉了,明天见,小萌宠。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
终相守
  10楼 一褂高级  135帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/4 23:17:05 [显示全部帖子]

忙的没有时间回复了,先一并问个好。

每天都掐着点上来更新日记,也是没谁了。
看小萌宠日记里提到原著《遥远的救世主》以及改编后的电视剧《天道》,就想起原著《人世间》和电视剧《人世间》了。
尽管大多数电视剧都没法和原著相比,但有的电视剧确实不错,演员精湛的演技,为电视剧加了不少分。
上次在长琴岛书店买的那本《追风筝的人》,看过小萌宠为它写的书评才有了兴趣,可惜忙忙碌碌的日子,连看书都成了奢侈。

回到顶部
终相守
  11楼 一褂高级  135帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/4 23:27:51 [显示全部帖子]

以下是引用慕苒在2023-6-4 11:40:13的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看来最近很忙啊

抓住一个小希

回到顶部
终相守
  12楼 一褂高级  135帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/4 23:30:39 [显示全部帖子]

以下是引用初相识在2023-6-4 11:01:19的发言:
一大早又出门了吧,看把你忙得,我想想,该怎么形容?对,你都跑信号前面去了图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,有一句话叫。风一样的男子

开车的时候偶尔电话信号不强,我说我速度太快,跑信号前面去了,比信号都快的男子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
终相守
  13楼 一褂高级  135帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/4 23:31:43 [显示全部帖子]

以下是引用初相识在2023-6-3 16:24:19的发言:
其实,就是来你面前晃一下,看看今天的我有什么不同图片点击可在新窗口打开查看

你是越来越会玩了,什么都琢磨明白了

这动态小蝴蝶真顽皮

回到顶部
终相守
  14楼 一褂高级  135帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/4 23:32:42 [显示全部帖子]

以下是引用半溪明月在2023-6-2 21:12:54的发言:

图片点击可在新窗口打开查看估计你又猜错了,吃包子的除了戒指妞也没谁了

你是小希?看到这个表情的一律按小希论处图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
终相守
  15楼 一褂高级  135帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/4 23:33:15 [显示全部帖子]

以下是引用小笼包在2023-6-2 12:31:35的发言:
图片点击可在新窗口打开查看猜猜我是谁,周末愉快 

你是戒指妞?

那你一定不知道我是谁

回到顶部
总数 67 1 2 3 4 5 下一页