五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有16316人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
终相守
  106楼 一褂高级  135帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋
  发帖心情 Post By:2023/6/9 22:17:56 [只看该作者]

以下是引用初相识在2023-6-9 22:13:25的发言:
我咋看着像,,,,小金马图片点击可在新窗口打开查看

还真有点像

财迷图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
临希
  107楼 一褂初级  77帖  2022/10/24 12:24:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/10 7:17:23 [只看该作者]

以下是引用初相识在2023-6-9 21:51:34的发言:

哈哈,被你这么一说,我想偷懒都不行了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你怎么能偷懒,跟着我一起写日记,我写到啥时候,你跟着写到啥时候!

回到顶部
初相识
  108楼 三褂初级  392帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋
  发帖心情 Post By:2023/6/10 9:28:41 [只看该作者]

以下是引用临希在2023-6-10 7:17:23的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你怎么能偷懒,跟着我一起写日记,我写到啥时候,你跟着写到啥时候!

哼哼,像霸道总裁呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归小鲤
  109楼 一褂初级  37帖  2023/3/20 9:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/10 12:04:48 [只看该作者]

这是那谁的那谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
终相守
  110楼 一褂高级  135帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/10 16:59:36 [只看该作者]

以下是引用归小鲤在2023-6-10 12:04:48的发言:
这是那谁的那谁图片点击可在新窗口打开查看

这是那谁的小马甲不?

回到顶部
终相守
  111楼 一褂高级  135帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/10 17:49:24 [只看该作者]

6月10日 阵雨,暑热

清晨听到客厅一审清脆的响动,疑似玻璃杯破碎的声音。
难道家里进贼了?天估计快亮了,进来贼应该也不会有多大作为吧?
闭着眼睛这样想着。继续进到梦里去。

彻底清醒起床后,发现是餐边柜前面,成箱的“象牌”苏打气泡水爆了一瓶
一定是温度太高,热膨胀炸裂的。这天气,连气泡水都抗议了。

天热洗澡的时候最舒服。洗完澡最难受。就算进到空调房,依然不停出汗。
于是要像小朋友一样,在后背垫个汗巾,慢慢吸附多余的汗和热能。

忙碌的日子或许要告一段落了。但真的没什么值得高兴。但或许,也不是什么坏事
大概,一段时期,就会有一段时期的使命吧。
学着去接受,去放弃。去善待自己。

回到顶部
初相识
  112楼 三褂初级  392帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/10 17:54:13 [只看该作者]

苏打气泡水也会自爆?天,太吓人了,还好没人经过图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  113楼 三褂初级  392帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/10 17:54:40 [只看该作者]

先去吃饭啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
终相守
  114楼 一褂高级  135帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/10 17:58:29 [只看该作者]

以下是引用初相识在2023-6-10 17:54:13的发言:
苏打气泡水也会自爆?天,太吓人了,还好没人经过图片点击可在新窗口打开查看

所以啊,我不像从前那么迅速反应

而是躲在被窝里没去路过

回到顶部
苏堇沫
  115楼 五褂初级  2047帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 海豚 浅聍 樱 猪哼哼 白小呆 摇 影 雨 一遇倾心 我是妞的爷 我是爷的妞 建坛十八周年纪念章 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 九尾狐狸 火狐 白小狐 青丘蓝狐 炸毛狐 红狐狸 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 随心所遇 戏曲系列08旦 一念如初 幸福莓满 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莓开眼笑 桃气满满 浅蓝心语 小狐仙 戏曲系列09净 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 开心兔兔 快乐兔兔 菀萝 朵梨 果儿 风云情侣纪念品之伤心小箭 幸福兔兔 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/6/10 18:32:46 [只看该作者]

可怕~那我不买气泡水图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  116楼 二褂中级  278帖  2007/4/21 18:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:懒散一闲人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 懒人窝 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/6/10 18:43:14 [只看该作者]

哈哈,垫个汗巾

回到顶部
蓝小北
  117楼 乐园  161帖  2023/6/10 10:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来时山有雪 点击进入抢亲页面蓝小雪 点击进入小小金库归时雪满山 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 戏曲系列09净 开心兔兔 快乐兔兔 戏曲系列08旦 就跑 一路有你
  发帖心情 Post By:2023/6/10 21:24:28 [只看该作者]

以下是引用苏堇沫在2023-6-10 18:32:46的发言:
可怕~那我不买气泡水图片点击可在新窗口打开查看

温度不高应该没事

我放冰箱了,哈哈

回到顶部
蓝小北
  118楼 乐园  161帖  2023/6/10 10:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来时山有雪 点击进入抢亲页面蓝小雪 点击进入小小金库归时雪满山 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 戏曲系列09净 开心兔兔 快乐兔兔 戏曲系列08旦 就跑 一路有你
  发帖心情 Post By:2023/6/10 21:26:31 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-10 18:43:14的发言:
哈哈,垫个汗巾

山人自有妙法图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小北
  119楼 乐园  161帖  2023/6/10 10:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/10 21:30:14 [只看该作者]

咳咳
为啥总穿错衣服呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  120楼 三褂初级  392帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/10 21:57:42 [只看该作者]

我想到明天日记写啥了

由你的气泡水引发的思考,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部