五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有16639人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初相识
  121楼 三褂初级  392帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋
  发帖心情 Post By:2023/6/10 21:58:25 [只看该作者]

明天写个夏天美食图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁珰
  122楼 一褂初级  38帖  2023/5/11 8:51:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/6/10 22:40:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看气泡水都会炸,可怕,好在我没买

回到顶部
  123楼 二褂中级  278帖  2007/4/21 18:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:懒散一闲人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 懒人窝 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/6/11 7:30:53 [只看该作者]

以下是引用蓝小北在2023-6-10 21:30:14的发言:
咳咳
为啥总穿错衣服呢

没想到,你衣服也不少

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
嘉伦
  124楼 一褂初级  22帖  2022/4/12 22:36:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:为嘉沉伦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/11 13:38:20 [只看该作者]

以下是引用蓝小北在2023-6-10 21:30:14的发言:
咳咳
为啥总穿错衣服呢图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你这马甲还没有衣服啊

回到顶部
终相守
  125楼 一褂高级  135帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋
  发帖心情 Post By:2023/6/11 20:20:56 [只看该作者]

6月11日  晴间多云

小萌宠也写了气泡水,那我今天继续吧。

说到这个气泡苏打水,有一半原因是听说苏打水对胃好;一半原因是为了用一用瓶起子。

某个周末去泰国,在北部地区的乃梭村参观。
那里的女人从5岁开始,脖子就要带上铜环,每年增加一个,最多可以带二三十个
她们一生中只能摘下来三次,结婚,生子,死亡
我们形容女子高挑有着白皙骄傲的脖颈,可以称其为“长颈美女”
她们的“天鹅颈”是不是让人羡慕?
但是泰国长脖子村的女人包括孩子,她们的脖子却有点吓人
甚至有点残忍。因为那些铜圈实在是太重了。
也不知她们自己是否引以为美。那么,姑且尊重他们的风俗吧
长颈村的居民除了靠卖门票,也会卖一些手工艺品给游客。
就是那个时候,从一位天鹅颈小姐姐手里买了一把全铜的瓶起子
还买了几块蜡染的桌布,两个小木象
瓶起子的形状就是带着铜项圈的长颈女子。

为此,回到家以后,我特意买了几瓶瓶装啤酒来练手
不知是做工有缺陷还是中外瓶子有差异,瓶起子开瓶盖并不顺畅
要好几下才能打开一瓶酒。
对比国内常用的瓶起子,这个起子的下方是平整的,似乎少了能抵住瓶盖的齿痕。

近期买来的泰象苏打水,是山姆店进口的。按说两个都是泰国来的,应该可以匹配了
结果,还是同一个问题。泰象的瓶盖目测更小一点,更不好被起子底部卡住
所以,这些天喝苏打水的兴趣也没了。收进冰箱,免得像个不定时炸 弹,惊扰好梦。

看到小萌宠自制的气泡水。我想起曾经也看过有介绍泰象气泡水加工制作的
哪天去找来学一下,记得很简单

好了。今天貌似比较闲。一个气泡苏打水,可以写超标。

回到顶部
初相识
  126楼 三褂初级  392帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/11 21:01:17 [只看该作者]

哈哈,因为你的气泡水自爆事故,我们俩写了两天的气泡水了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  127楼 三褂初级  392帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/11 21:04:14 [只看该作者]

你说的长颈美女,我在云南也见过。确实挺吓人的。

你那个瓶起子确实好看,不过好像并不实用啊,哈哈,真有你的,为了用它,才买啤酒和气泡水图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  128楼 三褂初级  392帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/11 21:05:28 [只看该作者]

今天这字数都够两天的日记了,下次可以来个---欲知后事如何,请听下回分解图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小吟
  129楼 一褂初级  27帖  2010/7/10 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天为谁春 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/12 10:41:05 [只看该作者]

长颈那个,我看图片都觉得痛啊

回到顶部
战战
  130楼 一褂初级  53帖  2022/4/10 17:59:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/12 18:12:31 [只看该作者]

那里的女人从5岁开始,脖子就要带上铜环,每年增加一个,最多可以带二三十个
图片点击可在新窗口打开查看看你这句话,我会觉得那里的女孩子活得有些累

回到顶部
立夏。
  131楼 三褂初级  410帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云501-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 音画活动纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 美帽纪念品 狼埔黑炭纪念品 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/12 18:15:58 [只看该作者]

我当时也去了那个村,她们以长脖为美,我看着都觉得疼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
终相守
  132楼 一褂高级  135帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/12 22:00:07 [只看该作者]

6月12日

每隔一段时间,都要去趟山姆店。然后大包小包扛回来,把个大冰箱塞得满满的。 
然后又很多次在清理冰箱时发现有食品过期,造成很大的浪费。
虽然你总提醒我,购物要有计划,每次我都虚心接受,每次还都屡教不改。
进了超市,老感觉啥啥都缺。
唉,这毛病得改。小萌宠,你继续负责监督。 

一共没两个马甲,还总穿错。
真心佩服小希她们,几百件衣服,怎么就没出错的时候?
太强大了,不服不行。

字数应该够了,继续忙工作去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  133楼 一褂初级  43帖  2021/8/8 10:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2023/6/13 7:00:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看转换中心是个好地方啊,所以怎么会穿错呢!

回到顶部
天下第一懒哨
  134楼 四挂中级  1348帖  2005/12/17 22:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:能懒则懒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 风云哨子一段 风云主哨二段 月 梵音七槃 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/6/13 16:51:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 发帖之前看一眼自己的马甲

回到顶部
蓝小浅
  135楼 八褂初级  24455帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2023/6/13 17:56:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  来踩一脚,催更是假,嘚瑟新衣服是真图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部