五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有16317人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
终相守
  31楼 一褂高级  135帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋
  发帖心情 Post By:2023/6/4 23:33:15 [只看该作者]

以下是引用小笼包在2023-6-2 12:31:35的发言:
图片点击可在新窗口打开查看猜猜我是谁,周末愉快 

你是戒指妞?

那你一定不知道我是谁

回到顶部
终相守
  32楼 一褂高级  135帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋
  发帖心情 Post By:2023/6/4 23:33:37 [只看该作者]

以下是引用暮云在2023-6-3 10:20:35的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我来催更

这个表情的,也是小希

回到顶部
终相守
  33楼 一褂高级  135帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/4 23:35:45 [只看该作者]

现在如果12点就好了
就可以提前更新了
以后凡在此楼用图片点击可在新窗口打开查看表情的,除了自曝马甲,都按若希论处图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
以蓝
  34楼 一褂初级  29帖  2023/5/5 18:09:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/6/5 6:55:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我就是来自爆马甲的

回到顶部
帅哥,在线噢!
公子牧
  35楼 三褂中级  498帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面浅浅。 点击进入小小金库晨昏相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 映月 号钟 独幽 不律 王者香 开心对白 琅孉 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 凉筝如画 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 妙妙开心 不可言宣 掌柜哒·佟学 呆 古德猫宁 因风初苒苒 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/6/5 17:51:34 [只看该作者]

以下是引用以蓝在2023-6-5 6:55:55的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我就是来自爆马甲的

捡到一个马甲

顺便看看章子

回到顶部
终相守
  36楼 一褂高级  135帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/5 20:11:00 [只看该作者]

6月5日 星期一

天气热起来的时候,也是忙碌起来的时候
希望忙完本周可以躺平一阵
周三要去深圳,当天往返,还有不轻松的事情处理。非常厌烦这种不人性化的差旅安排。
说到深圳当天往返,想起多年前,由何炅、谢娜主演的话剧《暗恋桃花源》到深圳演出。
虽然往返深圳不过两小时的路程,且都有私车,但四个朋友还是包了台商务车。现在想想,也是没谁了。
话剧门票一票难求,黄牛党把票炒出了新高。
我们的票是朋友提前网上抢购。因为临时有人不去,多出两张票,原价让给两位问路的美女。
那是我看的第一部现场话剧。且不说何炅谢娜的演技确实很好,单单是现场观演的感觉,也是令人愉悦的。
而今,珠海有了两座国际化水平的剧院,一座古典浪漫,与澳门一衣带水,一座现代新潮,伫立于城中心海滨
应该是从2014年开始,第一座剧院正式对外。
至此,看过数不清的话剧、歌剧、音乐剧、音乐会、歌舞诗等舞台艺术作品,留下无数美好回忆。
它们,也曾在我的小说里留下印记。

忙碌的日子。每天一篇,只能流水记之。

回到顶部
初相识
  37楼 三褂初级  392帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/5 20:33:30 [只看该作者]

《暗恋桃花源》在我们这里上演时也是一票难求

忙完这阵,再去看看剧吧,话说你还真是有些日子没去日月贝了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  38楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 不可言宣 希声 琅孉 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/6/5 20:38:13 [只看该作者]

我也顺便看看章子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
终相守
  39楼 一褂高级  135帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/5 21:34:38 [只看该作者]

我们就这么几个半
你浅浅木上的章子,是不是又要转过来了?

回到顶部
初相识
  40楼 三褂初级  392帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/5 21:35:52 [只看该作者]

不转,太费钱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
终相守
  41楼 一褂高级  135帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/5 22:49:04 [只看该作者]

转呗,钱不就是这样费着玩的图片点击可在新窗口打开查看
像全民,VIP的券和福利,以及做任务攒的那么多鲜花道具
最后不是过期就是扔那不用了

回到顶部
时宜
  42楼 一褂初级  27帖  2021/9/27 23:44:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/6 7:05:39 [只看该作者]

以下是引用公子牧在2023-6-5 17:51:34的发言:

捡到一个马甲

顺便看看章子

图片点击可在新窗口打开查看你可以把大章子放到一个马甲,小章子放到一个马甲,这样就完美了

回到顶部
初相识
  43楼 三褂初级  392帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/6 10:00:23 [只看该作者]

以下是引用时宜在2023-6-6 7:05:39的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你可以把大章子放到一个马甲,小章子放到一个马甲,这样就完美了

小章子等着断更时上交图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  44楼 三褂初级  392帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/6 10:02:46 [只看该作者]

以下是引用终相守在2023-6-5 22:49:04的发言:
转呗,钱不就是这样费着玩的图片点击可在新窗口打开查看
像全民,VIP的券和福利,以及做任务攒的那么多鲜花道具
最后不是过期就是扔那不用了

图片点击可在新窗口打开查看就稀罕这财大气粗的样子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
终相守
  45楼 一褂高级  135帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/6 10:58:39 [只看该作者]

以下是引用初相识在2023-6-6 10:00:23的发言:

小章子等着断更时上交图片点击可在新窗口打开查看

你就认准了我会三天打鱼两天晒网?哈哈,我就坚持一个月,不让你如愿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 1621 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..109