五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 东临碣石,以观沧海

共有2791人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  76楼 腰牌  1699帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2023/7/26 22:26:54 [只看该作者]

来写日记啦
今天还是比较轻松的,事情不多,而且是我能负荷的范围内。
所以整个人工作起来状态都特别好,所以忙碌真的不能提高工作效率,反而不是特别忙的时候,干活既有干劲,而且思路还很清晰。
晚上蛋糕店有 6.9折的折扣,买蛋糕点心特别划算,所以又买了一堆,平时给老妈当点心也好,当早餐晚餐吃也好,都是很棒的选择。
嗯,那家蛋糕店还没有什么雷点,总之我很是喜欢呢

回到顶部
  77楼 腰牌  1699帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2023/7/27 22:37:11 [只看该作者]

来写一下今天的日记,今天还是比较快乐的,因为单位不是特别的忙,而且最忙的一件事情,也就是接待一个单位的来访,其余的时间真的比较轻松,而且还把平台需要挂的课给考完试了,明天就是星期五啦,再努力坚持一天今天又以应该两天的周末,简直开开心心的,而且还准备带我妈出去玩一玩,转一转到附近看看长江不夜城之类的,所以这个周末一定会很开心的

回到顶部
  78楼 腰牌  1699帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/28 23:45:06 [只看该作者]

来写日记啦,今天是星期五,明天两天又可以休息了,但是今天晚上居然加班到了11点多,就在稿件的事情,真的是头疼脑热的呀,有的单位真的是太摆烂了,明明是他们家的,他非要说是其他家的,于是跟其他家核实了半半天,发现还是他们家的,又吵了好半天他们才终于认识到是他们家的所以来写日记啦,今天是星期五,明天两天又可以休息了,但是今天晚上居然加班到了11点多,就在稿件的事情,真的是头疼脑热的呀,有的单位真的是太摆烂了,明明是他们家的,他非要说是其他家的,于是跟其他家核实了半天,发现还是他们家的,又吵了好半天他们才终于认识到是他们家的,所以导师今天一整天都在处理单位的事情。晚上见又多,而且问题也比较复杂,然后一件件的省一件件的改改,到了现在真的是头疼呀,终于可以好好休息了,明天就是周末,一定要躺平啊

回到顶部
七弦月翎
  79楼 狼埔  6778帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/29 23:32:34 [只看该作者]

来写日记啦。今天玩得挺开心的,因为去了长江不夜城,还看到了喜欢的表演,主要是陪老妈去的,老妈也玩得非常开心,所以总体来说还是很快乐的。今天说是有大雨,结果到现在好像都没下,早上下午更是万里晴空,绝对是天气预报有问题。好在今天没信天气预报的,不然有点惨啊!晚上打副本工资居然有4000金币,还不错啦。希望能出点好东西啊。

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
七弦月翎
  80楼 狼埔  6778帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/30 22:16:37 [只看该作者]

又来写日记啦,今天是星期天,玩得还是非常开心的。原本计划今天中午去外面吃,结果因为各种原因在家里吃的,但是我很开心,在家陪老妈去公园,在家躺着看剧,还有打游戏。今天本来说要下修好的雨,结果除了早上飘了一丝丝雨在,就没下过雨,天气还热,甚至我还开了空调,天气预报果然不可信。最后今天我好黑,已经被纳入黑本黑名单了,哭的好伤心。

☆☆

回到顶部
  81楼 腰牌  1699帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 22:27:17 [只看该作者]

今天上班其实还好啦,不是特别的忙,但是今天比较离谱的是晚上,本来准备打奉天四连,结果一个本也没打起来。原因就是那个团长马大哈居然一直没有做剧情任务,之前每次运气比较好,碰到团里有人有这个任务道具,但这一次团灭没有人有任务道具,所以开不了快速模式,于是我们就得自己重新做一遍,然后团里的人就退了,就是看下我们几个队伍里的人帮忙一起做。所以导致今天晚上其实啥本都没有打。更加离谱的是,快睡觉的时候还发了个件让我改,真的是太离谱了。

回到顶部
七弦月翎
  82楼 狼埔  6778帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/1 22:16:02 [只看该作者]

转眼间,七月份又过去了,今天是八月的第一天,也是八一建军节,遥想去年的这个时候,日记主题就是建军节主题,但是这个月就改成了我愿意为一个人点开一看,就是有没有愿意为了某人去赚章子。那必须是有的呀,毕竟我也曾经是一个勤快的工具人,虽然这段时间因为工作的原因变得惫懒了许多,但在未来的某一段时间内,我一定会又变得勤快的,就比如说家里缺金叶子或者是特别缺章子的时候。其实嘛,风云对于我来说,就像生活的一部分一样,每天都会参与,工作忙的时候就躺平,闲的时候就转转,缺章子的时候就努努力。而且,我在风云里遇到了我家酸酸,这样好的姑娘有谁会不喜欢呢!遇见她,风云便已经很有意义了,更何况还有兮兮琳琅姐这些可可爱爱的小姐姐!所以说,我真的是超好的运气!

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  83楼 狼埔  6778帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/2 23:25:45 [只看该作者]

今天人犯傻了,不过今天本来心情就不是特别美好,人也是浑浑噩噩的,忘掉什么也真的挺无奈的。不过也挺可惜的就是了,叹口气啊。今天挺忙的,改件改的也很烦,今晚脾气还特别大,我妈让我吃东西我不想吃,还差点吵了起来,emo情绪满满,可能今天发生什么不太幸运的事情都是可以理解的吧。毕竟人心情不好的时候,不那么幸运的事情就会如影随形。不过我是信奉否极泰来的,所以明天应该会比今天运气好吧。

☆☆

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  84楼 三褂高级  657帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-5 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 建坛十四周年纪念章 落寒 猫璃 拾趣 喵不可言 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 就跑 兔子 兔兔
  发帖心情 Post By:2023/8/3 23:00:39 [只看该作者]

继续来写今天的日记,今天总而言之,还是比较开心的,虽然因为夏天到了,人比较emo,但是经过自我开导,emo的心情又稍微变得好了一些,然后又自我开导了一下,竟然也能够非常坦然的笑了起来。所以说,在工作中能够开导自己,真的是一项非常重要的技能,我就因为自己比较会开导自己,所以即使面对非常非常糟糕的心情,也能够很快的好转,今天晚上陪一个闺蜜去买衣服,看到她又说了好多穿衣服好好看,就格外的羡慕,看来我也要努力了呢。

回到顶部
  85楼 三褂高级  657帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-5 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 建坛十四周年纪念章 落寒 猫璃 拾趣 喵不可言 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 就跑 兔子 兔兔
  发帖心情 Post By:2023/8/4 23:34:54 [只看该作者]

来写今天的日记啦。如果要形容今天,那只能用会呼吸的痛来形容,毕竟又是一个加班到11点的一天,但是一想到今天是星期五,明天就是双休日了,在家里躺两天,我的心情又好了起来,毕竟辛辛苦苦一个星期,等的就是这周末的两天呀,实在是太辛苦了,唉,希望以后工作能越来越少吧,不要加班到这么迟了。说起来最近我的运气也好差呀,真的是差到了极点,令人难以忍受,不忍直视,深深的叹一口气。

回到顶部
小鹿不乱撞
  86楼 一褂初级  62帖  2023/6/28 21:54:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小鹿不认路 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/8/4 23:57:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  87楼 三褂高级  657帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 22:46:12 [只看该作者]

继续来写今天的日记啦,今天是星期六,一个星期很快就要过去了,明天再在家里休息一天,后天又要正式开始上班了。这个星期虽然很是辛苦,比如说周一到周五加了整整五天班,而且两天都加到了十点以后,但是。好,今天却过得很是开心,明天如果不出意外的话,肯定过得更开心,那么下个星期虽然辛苦一点,那也不是不能接受的了,总之劳逸结合才是我们现在工作党追求的状态呀。

回到顶部
  88楼 三褂中级  602帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:瞬◆恒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2023/8/5 23:09:10 [只看该作者]

这是第二年的吗,好厉害!

回到顶部
  89楼 三褂高级  657帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/6 22:02:13 [只看该作者]

一不小心就到十点啦,赶紧来写今天的日记,今天还是很开心的,因为今天有老爸老妈的陪伴,还跟他们一起散了步,逛了公园,而且今天玩游戏玩的也很开心去。实践了一下英雄本,而且也把百家呀,普通本呀,这些都打完了,虽然运气不是很好,但是总体来说还是比较顺利的。也就是说,今天表现的还不错,下次还可以继续演。明天又是新的一周了,而且明天我们科长应该就不在办公室,要出差出四天。所以下周继续努力吧。

回到顶部
  90楼 三褂高级  657帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/7 23:07:54 [只看该作者]

来写今天的日记啦,写完就直接睡觉了,今天玩的实在是太开心了,毕竟虽然周一上班很辛苦,但是也要好好的玩,做到劳逸结合的嘛,今天在家里吃的也很开心,尤其是中午的辣椒炒肉丝,简直是烧的非常非常的合我的胃口。虽然那个菜很下饭,但是因为最近不吃很多的饭,所以还没有吃很多饭,但是这个菜真的特别特别适合下面条,明天我就准备让我妈用那个菜,下个面条给我吃或者做个炒面也是可以的啦

回到顶部
总数 403 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..27